Жена любовника увидела смс которую я отправила своему мч, написала от своего имени что сейчас приедет с ним - знакомиться со мной. Сижу жду уже 3 часа, он там живой вообще? Что делать??
Зачем вам с ней знакомиться? Может она так долго едет, потому что кислоту еще не нашла. Об этом вы не думаете? Женщины в своем большинстве не мужчине мстят, а любовнице.
Сделает вам гадость и если криминала не будет, поправит рога и дальше будет жить со своим предателем.
Вы автор взяли слепого щенка и окунули в лужу , щенок стал барахтаться и извиваться а потом вы автор вовсе утопили щенка в этой грязной луже . Так вот , щенок это брак той женщины а вамнасрать . Нравиться топить щенков ? Только не надо говорить что щенка вы не топили . Вы утопили щенка , ведь щенок не может за себя постоять .
Станцуй лезгинку. Снимает стресс и кровь в мозг приливает сразу умные мысли в голову приходят)
А может она симпатичная и вы станете спать втроём? Думаю такой шанс упускать нельзя.
Нормальный мужик изменяет так,что жена об этом узнает после смерти. А этотвот все,отвратно,небрсь редкий подкаблук у которого тел проверяют)) еще и сиди в засаде три часа. Он еще скадет что вы сами прилипли
А зачем вы ему звоните и сообщения посылаете? Кто же так делает? В подобных ситуациях только он имеет право звонить вам. Или вы специально засветили его.
Смотрите, а то откроете дверь, а вам кислота в глаза или пуля в лоб, или нож в живот.