Гость
Статьи
Мучения от …

Мучения от недевственности жены

Не упрекаю. Но жить так больше уже не могу. Дети подросли, пора разводиться и не видеть любимое, но чужое лицо.

Опрос
У вас также ?
Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие то двойные стандарты, вот когда мужчины будут спать только с теми девушками на которых хотят жениться, тогда будут вам девственницы, а так получается сами то спите со всеми подряд, а потом девственницу вам подавай.

Гость
Гость

Ты так ничего и не поняла. Мужчина всегда будет несчастлив , если тебя кто нибудь , кроме него, трахнул.
Хотя бы даже раз.
Это мужская прошивка. Мы собственники от природы, такими мы родились.
Мужчина обязан владеть своей женой. Не в юридическом смысле , это не РАБСТВО.
Но должен быть обязательный пожизненный Сексуальный эксклюзив мужа своей жены .
И жена получит огромную пожизненную компенсацию - любовь , ВЕРНОСТЬ И заботу.
Потому что для мужа ЭТО - БЕСЦЕННО.

Вы сейчас пошутили видимо, муж у меня первый мужчина был, но однако это не спасло от развода, про любовь и верность до гроба можно только посмеяться, кстати и у подруги аналогичная ситуация. Вы сейчас хотите того, что у вас нет, как только этим завладеете, сразу обесцените, такова человеческая сущность.

Na_avosi
Гость

Вы сейчас пошутили видимо, муж у меня первый мужчина был, но однако это не спасло от развода, про любовь и верность до гроба можно только посмеяться, кстати и у подруги аналогичная ситуация. Вы сейчас хотите того, что у вас нет, как только этим завладеете, сразу обесцените, такова человеческая сущность.

Всё правильно вы написали, тоже знаю несколько печальных историй. Но есть и благополучные браки, конечно. В семейной жизни девственность не важна, нужны другие показатели.

Гость
Катя Мраморная

Девственниц оберегают родители, старшие братья/сестры и просто доброжелательные люди от пленочных сектантов- фанатиков. Так что пролетаете вы как фанера над Парижем

То есть от алкоголиков,наркоманов и других ассоциальных личностей не оберегают,а от них оберегают?
Вы даже можете и не догадаться,что мужчина такой,он просто сваливает от тех,кто не подходит,и вы даже не узнаете,почему ваша дочь или сестренка не смогла построить счастья с тем,с кем хотела.

Гость

Можете жениться на девственнице только в случае, если сами девственник и вы ждали СВОЕГО человека.

А то у мужиков никаких тормозов нет, пихают куда не глядя, при таких условиях еще и женщину виноватят, что не дождалась.

С головой у вас проблемы. Ищите причину своей нереализованности, только нереализованный мужик будет на этом фокусироваться.

Гость
Na_avosi

Всё правильно вы написали, тоже знаю несколько печальных историй. Но есть и благополучные браки, конечно. В семейной жизни девственность не важна, нужны другие показатели.

Ну ведь это семенная жизнь должна еще начаться,мне вот это важно,и если у девушки нет чести,ни о каком браке речи быть не может.

Гость
Гость

Можете жениться на девственнице только в случае, если сами девственник и вы ждали СВОЕГО человека.

А то у мужиков никаких тормозов нет, пихают куда не глядя, при таких условиях еще и женщину виноватят, что не дождалась.

С головой у вас проблемы. Ищите причину своей нереализованности, только нереализованный мужик будет на этом фокусироваться.

Я реализован,женщин виноватить не собираюсь,просто такие не интересуют никак,не воспринимаю их.Для семьи и брака девушка должна быть с честью,по-другому не сдалось все это.

Na_avosi
Гость

Ну ведь это семенная жизнь должна еще начаться,мне вот это важно,и если у девушки нет чести,ни о каком браке речи быть не может.

Вы просто никогда сильно не влюблялись, чтоб так до одурения, когда всё не важно становится, кроме ваших встречь.

Гость
Гость

Я реализован,женщин виноватить не собираюсь,просто такие не интересуют никак,не воспринимаю их.Для семьи и брака девушка должна быть с честью,по-другому не сдалось все это.

Вы девственник? Какой у вас опыт? Сколько лет?

Гость
Na_avosi

Вы просто никогда сильно не влюблялись, чтоб так до одурения, когда всё не важно становится, кроме ваших встречь.

Влюблялся,еле как вышел,потому что начал неуважать себя за свой выбор.Было презрение к себе за свою слабость и то,что хотел переступить через свои принципы.Если мужчина со стрежнем,ему сложно будет с такой,бесхребетным это легче.

Гость
Гость

А какая разница?
Я все равно буду придерживаться своих ценностей и строить семью с девушками у которых есть честь,в ином случае брак и семья мне не нужны.

Гость
Гость

И мне не нужно виноватить таких женщин,и сами они мне не нужны.То есть манипулировать мне смысла нет,потому что и интереса то в целом к ним нет.

Гость
Гость

А какая разница?
Я все равно буду придерживаться своих ценностей и строить семью с девушками у которых есть честь,в ином случае брак и семья мне не нужны.

Большая.

Если девушка ждёт своего человека, зачем ей мужчина б/у?

То есть ее будущий «муж» в хвост и гриву кого-то там ахал, и она должна с этим смириться? Зачем ей отдавать свою честь мужику с пробегом?

Гость
Гость

Большая.

Если девушка ждёт своего человека, зачем ей мужчина б/у?

То есть ее будущий «муж» в хвост и гриву кого-то там ахал, и она должна с этим смириться? Зачем ей отдавать свою честь мужику с пробегом?

Это уже ее выбор будет,а не ваш,вам то какая разница?
Скажет нет,ок,будем уважать,скажет да,отлично.
То есть я предпочту жизнь без семьи и детей,чем жизнь с девушкой без чести,у меня нет дилеммы между тем принять это или нет.

Na_avosi
Гость

Влюблялся,еле как вышел,потому что начал неуважать себя за свой выбор.Было презрение к себе за свою слабость и то,что хотел переступить через свои принципы.Если мужчина со стрежнем,ему сложно будет с такой,бесхребетным это легче.

С моей точки зрения вы глупо поступили. Но это ваша жизнь и ваше право.

Гость
Na_avosi

Я так не считаю.
Жить всю жизнь с презрением к себе намного хуже,но вам этого не понять,потому что вы женщина ,и вас не воспитывали как мужчину.
Хотя да,это было очень больно.

Гость
Na_avosi

Я так воспитан,семья это единственное что стоит выше моей жизни,и я никогда не смогу относится с уважением к жене без чести.Она для меня уже не будет тем человеком ,ради которой стоит умереть,а я всегда задаюсь этим вопросом,если есть кто на примете,готов ли я без сожаления положить ради нее и моей семьи свою жизнь,если отвечаю нет,то и смысла не вижу в этом.

Na_avosi
Гость

Я так воспитан,семья это единственное что стоит выше моей жизни,и я никогда не смогу относится с уважением к жене без чести.Она для меня уже не будет тем человеком ,ради которой стоит умереть,а я всегда задаюсь этим вопросом,если есть кто на примете,готов ли я без сожаления положить ради нее и моей семьи свою жизнь,если отвечаю нет,то и смысла не вижу в этом.

Вы муслим или сектант?

Гость

Либо разводка, либо автор неумный. Кому ты нахRен будешь нужен на старости лет?

Na_avosi
Гость

Я так не считаю.
Жить всю жизнь с презрением к себе намного хуже,но вам этого не понять,потому что вы женщина ,и вас не воспитывали как мужчину.
Хотя да,это было очень больно.

Не факт, что к жене девственнице будут такие же чувства. "Только раз в жизни то, если очень повезёт ты встречаешь человека, который разделит твою жизнь на "до" и "после". Но опять же, это ваше желание и осуждать никто не имеет права.

Гость
Na_avosi

Вы муслим или сектант?

Почему такой вопрос?

Na_avosi
Гость

Почему такой вопрос?

Потому что у них такие принципы.

Гость
Na_avosi

Не факт, что к жене девственнице будут такие же чувства. "Только раз в жизни то, если очень повезёт ты встречаешь человека, который разделит твою жизнь на "до" и "после". Но опять же, это ваше желание и осуждать никто не имеет права.

Мне нравится,что вы уважаете выбор других людей,это достойно.

Гость
Na_avosi

Ну презрение к себв сочетании с любовью, не прям комильфо.
Ну я сложный человек,с ценностями и принципами,но в то же время имею и много положительного,я не изменяю и никогда не унижаю,для меня важно уважать свою жену.

Гость

Орнула с мучений😂 зачем из секса культ возводить? То, что другие мужчины вводили в неё свой детородный орган обесценивает её личность? Ваши годы брака, ваши чувства? Порадуйтесь, что погуляла переж тем как выйти за душнилу-пуритана

Na_avosi
Гость

Ну презрение к себв сочетании с любовью, не прям комильфо.
Ну я сложный человек,с ценностями и принципами,но в то же время имею и много положительного,я не изменяю и никогда не унижаю,для меня важно уважать свою жену.

Вы ещё не женат, поэтому про верность и уважение к жене рассужать рановато.

Гость
Na_avosi

Вы ещё не женат, поэтому про верность и уважение к жене рассужать рановато.

Ну у меня такие ценности, и так принято в семье.

Na_avosi
Гость

Ну у меня такие ценности, и так принято в семье.

Хорошая традиция, продолжайте её.

Гость

Никогда не парился. Я и сам еще тот "ангел".

Гость

Страдалец разведись уже, жена выдохнет с облегчением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эммм, дочь не твоя потому что жена не девственница? Что блин? А чья она?

😂
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что сам член сувал чужим бабам до жены

😂
Кракен))

Сообщение было удалено

Вот-вот! Сдох бы давно от зппп, подхваченного от праститутоквсауне или от алкашки

😂
Гость

Нам всем нужна нормальная мать нашим детям. Не невротичка с чувством вины. Чувство вины очень херовая штука , потому что от неё один вред.
Мама должна улыбаться детям, она должна быть позитивна для детей. Она должна быть радостной и любить жизнь. Она должна улыбаться.
Мы не имеем права лишать наших детей счастливого детства из-за того что наша жена один раз страшно ошиблась. Это конкретно НАША проблема , но не наших детей. Пусть наши дети вырастут в хорошей тёплой атмосфере, где нет ругани и где , как они видят, отец уважает свою жену. Тогда они точно также будут уважать и своих супругов, и также точно будут любить своих детей.
Надо пожертвовать собой. Для своих детей.

Так жена и улыбается. Это же твоипиздострадания. Ей-то чхать

😂
Вишенка

А ты сам то девственником женился или перед свадьбой натрахался до блевоты

Вы ни панимаити. Эта другое! Ключик-замок там...

Гость

Опомнился 🤣🤣🤣

Тема из серии

" они плодились каждый год , еле остановились, задумались :
" а с тем/той ли ? Он/она же мне противен/вна ! "

😂
Гость

Безмозглые девушки как роботы теряют Девственность. Она им давит на мозги в виду гормонального всплеска.
Девушка бы стерпела, если бы боялась. Если бы за потерю девственности, следовало бы неотвратимое наказание.
Человек украл? Сядет в тюрьму. Девственность отдала кому то? Останешься без мужа, на тебе никто никогда не женится.
И твои дети от твоего дальнейшего блуда будут поражены в правах. И ты будешь поражена в правах.
И тогда девственность будут бояться терять. Нужен страх наказания.

А что делать религиям? Только продолжать ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ.
Они прекрасно знают правду, что семья будет несчастной . Но они считают , что сделают только хуже, если об этом скажут вслух .
Всё просто. Если бы священник после службы , с амвона, скажет прихожанам , что жениться на блуднице нельзя, только на девственнице.
Что сделают мужчины?
Будут сначала будут искать девственницу в жёны, а не найдя
(их 10 процентов от всех молодых женщин), пустятся в тот же блуд, меняя женщин .

А так, НЕ ЗНАЯ, мужчина сначала женится , появляются дети, мужчина влюбляется в жену, а уже потом , спустя времени , он понимает, что он сделал ошибку, женившись на недевственнице. Мужчина несчастен.
Дальше он начинает гулять , изменять , обижать "жену", и будет развод. Но дети уже подросли.

Вывод из всего этого прост.

В этом мире ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО.

То есть опять наказать женщину? А мужик пусть ебётвсё, что шевелится, а что не шевелится, то пошевелит ивыебет. Ему де не в тюрьму садиться от этой милой шалости?
Какой же ты мерзкий и блевотный🤮

😂
Гость

Ты так ничего и не поняла. Мужчина всегда будет несчастлив , если тебя кто нибудь , кроме него, трахнул.
Хотя бы даже раз.
Это мужская прошивка. Мы собственники от природы, такими мы родились.
Мужчина обязан владеть своей женой. Не в юридическом смысле , это не РАБСТВО.
Но должен быть обязательный пожизненный Сексуальный эксклюзив мужа своей жены .
И жена получит огромную пожизненную компенсацию - любовь , ВЕРНОСТЬ И заботу.
Потому что для мужа ЭТО - БЕСЦЕННО.

Да ничего жена не получит, нипизди. И в природе полигамия рулит, так что опять пиздишшь. Что еже от блевотного плёночника ожидать?

😂
Гость

Хороша же честь, если впиське находится 🤣

😂
Гость

А какая разница?

"А какая разница"

Все, что надо знать о плёночниках🤮

😂
Na_avosi

Вы муслим или сектант?

Онпиздабол

😂
Гость

Никогда не парился. Я и сам еще тот "ангел".

Это хоть честно.

😂
Гость

Сообщение было удалено

Самое дорогое у женщины - это образование, карьера и своё жильё. Только это что-то да гарантирует. А не плёнка в междуножье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы счастливейший человек!!!👍.. И даже, возможно, в полной мере, не подозреваете и не осознаёте, насколько вам повезло!!!!..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нюниус, а ты нахуяяч с разных аккаунтов сам себе отвечаешь?🤣🤣🤣🤣🤣

ТЫ УЖЕ ТАК ВСЕХХ ЗАЕБАЛ!!!
РАЗВЕДИСЬ УЖЕ С ЖЕНОЙ, ДАЙ ЕЙ СВОБОДНО ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО ***, КОТОРЫМ ТЫ ЕЙ МОЗГ ПОЛОЩЕШЬ!

Гость
Гость

Вы счастливейший человек!!!👍.. И даже, возможно, в полной мере, не подозреваете и не осознаёте, насколько вам повезло!!!!..

Ты очень болен психически. Почему ты не ищешь к врачу, лечиться? Ты с каждый Месяцем и годом становишься все хуже и хуже.

Гость
Гость

Ты очень болен психически. Почему ты не ищешь к врачу, лечиться? Ты с каждый Месяцем и годом становишься все хуже и хуже.

Вы меня, по-видимому, с кем-то путаете... Я здесь всего несколько месяцев, какие еще "годы"!!?????

Гость
Гость

Нюниус, а ты нахуяяч с разных аккаунтов сам себе отвечаешь?🤣🤣🤣🤣🤣

ТЫ УЖЕ ТАК ВСЕХХ ЗАЕБАЛ!!!
РАЗВЕДИСЬ УЖЕ С ЖЕНОЙ, ДАЙ ЕЙ СВОБОДНО ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО ***, КОТОРЫМ ТЫ ЕЙ МОЗГ ПОЛОЩЕШЬ!

Какие "разные аккаунты", вы о чём!!??.. Я не женат, мне не с кем разводиться....

Гость
Гость

Какие "разные аккаунты", вы о чём!!??.. Я не женат, мне не с кем разводиться....

😂😂😂😂😂😂

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥲