Не упрекаю. Но жить так больше уже не могу. Дети подросли, пора разводиться и не видеть любимое, но чужое лицо.
Сообщение было удалено
Какие то двойные стандарты, вот когда мужчины будут спать только с теми девушками на которых хотят жениться, тогда будут вам девственницы, а так получается сами то спите со всеми подряд, а потом девственницу вам подавай.
Ты так ничего и не поняла. Мужчина всегда будет несчастлив , если тебя кто нибудь , кроме него, трахнул.
Хотя бы даже раз.
Это мужская прошивка. Мы собственники от природы, такими мы родились.
Мужчина обязан владеть своей женой. Не в юридическом смысле , это не РАБСТВО.
Но должен быть обязательный пожизненный Сексуальный эксклюзив мужа своей жены .
И жена получит огромную пожизненную компенсацию - любовь , ВЕРНОСТЬ И заботу.
Потому что для мужа ЭТО - БЕСЦЕННО.
Вы сейчас пошутили видимо, муж у меня первый мужчина был, но однако это не спасло от развода, про любовь и верность до гроба можно только посмеяться, кстати и у подруги аналогичная ситуация. Вы сейчас хотите того, что у вас нет, как только этим завладеете, сразу обесцените, такова человеческая сущность.
Вы сейчас пошутили видимо, муж у меня первый мужчина был, но однако это не спасло от развода, про любовь и верность до гроба можно только посмеяться, кстати и у подруги аналогичная ситуация. Вы сейчас хотите того, что у вас нет, как только этим завладеете, сразу обесцените, такова человеческая сущность.
Всё правильно вы написали, тоже знаю несколько печальных историй. Но есть и благополучные браки, конечно. В семейной жизни девственность не важна, нужны другие показатели.
Девственниц оберегают родители, старшие братья/сестры и просто доброжелательные люди от пленочных сектантов- фанатиков. Так что пролетаете вы как фанера над Парижем
То есть от алкоголиков,наркоманов и других ассоциальных личностей не оберегают,а от них оберегают?
Вы даже можете и не догадаться,что мужчина такой,он просто сваливает от тех,кто не подходит,и вы даже не узнаете,почему ваша дочь или сестренка не смогла построить счастья с тем,с кем хотела.
Можете жениться на девственнице только в случае, если сами девственник и вы ждали СВОЕГО человека.
А то у мужиков никаких тормозов нет, пихают куда не глядя, при таких условиях еще и женщину виноватят, что не дождалась.
С головой у вас проблемы. Ищите причину своей нереализованности, только нереализованный мужик будет на этом фокусироваться.
Всё правильно вы написали, тоже знаю несколько печальных историй. Но есть и благополучные браки, конечно. В семейной жизни девственность не важна, нужны другие показатели.
Ну ведь это семенная жизнь должна еще начаться,мне вот это важно,и если у девушки нет чести,ни о каком браке речи быть не может.
Можете жениться на девственнице только в случае, если сами девственник и вы ждали СВОЕГО человека.
А то у мужиков никаких тормозов нет, пихают куда не глядя, при таких условиях еще и женщину виноватят, что не дождалась.
С головой у вас проблемы. Ищите причину своей нереализованности, только нереализованный мужик будет на этом фокусироваться.
Я реализован,женщин виноватить не собираюсь,просто такие не интересуют никак,не воспринимаю их.Для семьи и брака девушка должна быть с честью,по-другому не сдалось все это.
Вы просто никогда сильно не влюблялись, чтоб так до одурения, когда всё не важно становится, кроме ваших встречь.
Влюблялся,еле как вышел,потому что начал неуважать себя за свой выбор.Было презрение к себе за свою слабость и то,что хотел переступить через свои принципы.Если мужчина со стрежнем,ему сложно будет с такой,бесхребетным это легче.
А какая разница?
Я все равно буду придерживаться своих ценностей и строить семью с девушками у которых есть честь,в ином случае брак и семья мне не нужны.
Большая.
Если девушка ждёт своего человека, зачем ей мужчина б/у?
То есть ее будущий «муж» в хвост и гриву кого-то там ахал, и она должна с этим смириться? Зачем ей отдавать свою честь мужику с пробегом?
Большая.
Если девушка ждёт своего человека, зачем ей мужчина б/у?
То есть ее будущий «муж» в хвост и гриву кого-то там ахал, и она должна с этим смириться? Зачем ей отдавать свою честь мужику с пробегом?
Это уже ее выбор будет,а не ваш,вам то какая разница?
Скажет нет,ок,будем уважать,скажет да,отлично.
То есть я предпочту жизнь без семьи и детей,чем жизнь с девушкой без чести,у меня нет дилеммы между тем принять это или нет.
Влюблялся,еле как вышел,потому что начал неуважать себя за свой выбор.Было презрение к себе за свою слабость и то,что хотел переступить через свои принципы.Если мужчина со стрежнем,ему сложно будет с такой,бесхребетным это легче.
С моей точки зрения вы глупо поступили. Но это ваша жизнь и ваше право.
Я так воспитан,семья это единственное что стоит выше моей жизни,и я никогда не смогу относится с уважением к жене без чести.Она для меня уже не будет тем человеком ,ради которой стоит умереть,а я всегда задаюсь этим вопросом,если есть кто на примете,готов ли я без сожаления положить ради нее и моей семьи свою жизнь,если отвечаю нет,то и смысла не вижу в этом.
Я так воспитан,семья это единственное что стоит выше моей жизни,и я никогда не смогу относится с уважением к жене без чести.Она для меня уже не будет тем человеком ,ради которой стоит умереть,а я всегда задаюсь этим вопросом,если есть кто на примете,готов ли я без сожаления положить ради нее и моей семьи свою жизнь,если отвечаю нет,то и смысла не вижу в этом.
Вы муслим или сектант?
Либо разводка, либо автор неумный. Кому ты нахRен будешь нужен на старости лет?
Я так не считаю.
Жить всю жизнь с презрением к себе намного хуже,но вам этого не понять,потому что вы женщина ,и вас не воспитывали как мужчину.
Хотя да,это было очень больно.
Не факт, что к жене девственнице будут такие же чувства. "Только раз в жизни то, если очень повезёт ты встречаешь человека, который разделит твою жизнь на "до" и "после". Но опять же, это ваше желание и осуждать никто не имеет права.
Не факт, что к жене девственнице будут такие же чувства. "Только раз в жизни то, если очень повезёт ты встречаешь человека, который разделит твою жизнь на "до" и "после". Но опять же, это ваше желание и осуждать никто не имеет права.
Мне нравится,что вы уважаете выбор других людей,это достойно.
Ну презрение к себв сочетании с любовью, не прям комильфо.
Ну я сложный человек,с ценностями и принципами,но в то же время имею и много положительного,я не изменяю и никогда не унижаю,для меня важно уважать свою жену.
Орнула с мучений😂 зачем из секса культ возводить? То, что другие мужчины вводили в неё свой детородный орган обесценивает её личность? Ваши годы брака, ваши чувства? Порадуйтесь, что погуляла переж тем как выйти за душнилу-пуритана
Никогда не парился. Я и сам еще тот "ангел".
Страдалец разведись уже, жена выдохнет с облегчением
Сообщение было удалено
Эммм, дочь не твоя потому что жена не девственница? Что блин? А чья она?
Сообщение было удалено
Тем, что сам член сувал чужим бабам до жены
Сообщение было удалено
Вот-вот! Сдох бы давно от зппп, подхваченного от праститутоквсауне или от алкашки
Нам всем нужна нормальная мать нашим детям. Не невротичка с чувством вины. Чувство вины очень херовая штука , потому что от неё один вред.
Мама должна улыбаться детям, она должна быть позитивна для детей. Она должна быть радостной и любить жизнь. Она должна улыбаться.
Мы не имеем права лишать наших детей счастливого детства из-за того что наша жена один раз страшно ошиблась. Это конкретно НАША проблема , но не наших детей. Пусть наши дети вырастут в хорошей тёплой атмосфере, где нет ругани и где , как они видят, отец уважает свою жену. Тогда они точно также будут уважать и своих супругов, и также точно будут любить своих детей.
Надо пожертвовать собой. Для своих детей.
Так жена и улыбается. Это же твоипиздострадания. Ей-то чхать
Опомнился 🤣🤣🤣
Тема из серии
" они плодились каждый год , еле остановились, задумались :
" а с тем/той ли ? Он/она же мне противен/вна ! "
Безмозглые девушки как роботы теряют Девственность. Она им давит на мозги в виду гормонального всплеска.
Девушка бы стерпела, если бы боялась. Если бы за потерю девственности, следовало бы неотвратимое наказание.
Человек украл? Сядет в тюрьму. Девственность отдала кому то? Останешься без мужа, на тебе никто никогда не женится.
И твои дети от твоего дальнейшего блуда будут поражены в правах. И ты будешь поражена в правах.
И тогда девственность будут бояться терять. Нужен страх наказания.
А что делать религиям? Только продолжать ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ.
Они прекрасно знают правду, что семья будет несчастной . Но они считают , что сделают только хуже, если об этом скажут вслух .
Всё просто. Если бы священник после службы , с амвона, скажет прихожанам , что жениться на блуднице нельзя, только на девственнице.
Что сделают мужчины?
Будут сначала будут искать девственницу в жёны, а не найдя
(их 10 процентов от всех молодых женщин), пустятся в тот же блуд, меняя женщин .
А так, НЕ ЗНАЯ, мужчина сначала женится , появляются дети, мужчина влюбляется в жену, а уже потом , спустя времени , он понимает, что он сделал ошибку, женившись на недевственнице. Мужчина несчастен.
Дальше он начинает гулять , изменять , обижать "жену", и будет развод. Но дети уже подросли.
Вывод из всего этого прост.
В этом мире ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО.
То есть опять наказать женщину? А мужик пусть ебётвсё, что шевелится, а что не шевелится, то пошевелит ивыебет. Ему де не в тюрьму садиться от этой милой шалости?
Какой же ты мерзкий и блевотный🤮
Ты так ничего и не поняла. Мужчина всегда будет несчастлив , если тебя кто нибудь , кроме него, трахнул.
Хотя бы даже раз.
Это мужская прошивка. Мы собственники от природы, такими мы родились.
Мужчина обязан владеть своей женой. Не в юридическом смысле , это не РАБСТВО.
Но должен быть обязательный пожизненный Сексуальный эксклюзив мужа своей жены .
И жена получит огромную пожизненную компенсацию - любовь , ВЕРНОСТЬ И заботу.
Потому что для мужа ЭТО - БЕСЦЕННО.
Да ничего жена не получит, нипизди. И в природе полигамия рулит, так что опять пиздишшь. Что еже от блевотного плёночника ожидать?
Сообщение было удалено
Самое дорогое у женщины - это образование, карьера и своё жильё. Только это что-то да гарантирует. А не плёнка в междуножье
Сообщение было удалено
Вы счастливейший человек!!!👍.. И даже, возможно, в полной мере, не подозреваете и не осознаёте, насколько вам повезло!!!!..
Сообщение было удалено
Нюниус, а ты нахуяяч с разных аккаунтов сам себе отвечаешь?🤣🤣🤣🤣🤣
ТЫ УЖЕ ТАК ВСЕХХ ЗАЕБАЛ!!!
РАЗВЕДИСЬ УЖЕ С ЖЕНОЙ, ДАЙ ЕЙ СВОБОДНО ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО ***, КОТОРЫМ ТЫ ЕЙ МОЗГ ПОЛОЩЕШЬ!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥲