Не упрекаю. Но жить так больше уже не могу. Дети подросли, пора разводиться и не видеть любимое, но чужое лицо.
Какой там мог быль страстный и яркий секс, если Страдалец в постели с женой постоянно думал о члене бывшего у неё в святая святых? Страдалец поэтому и куни жене не делал. Но тем не менее, хотел от жены минет. 😏
Так это ему еще в первый его приход сюда говорили. Его жена его не любит, брезгует им, терпит просто потому что зависима финансово. Но он же психически болен, живет в мире своих больных фантазий. Мне иногда кажется, что нет у него ни жены, ни детей, ни собаки. Он одинокий шизофреник вещающий из дур дома или в перерывах между лечением в оной. Примерно как Ве. Тоже "великтй финансист" с "женой и сыновьями". А на самом деле глубоко больной одиночка, сидевший сутками на форуме здесь. К стати не видно его что-то. Подозреваю, что очередной курс лечения в дурке проходит.
Возможно, Ве на форуме более тщательно шифруется, потому как он более хитрый и изворотливый, чем наш простодыра Страдалец. 😏
Нет. Это Гамлет. У Ве бесконечная песня про первую его девушку, которую он развратил и бросил. А этот по поводу письки жены убивается. Разные они. Стиль у обоих узнаваемый с первых строк, пишут годами одно и тоже. Но это два разных шизофреника.
Тут на форуме три главных шизика - Ве, Страдалец и Максуд Кильдибабаевич (Макс). Все трое прячутся под онанимусами, но их легко распознать по специфическому стилю и градусу неадекватности. У всех троих стиль узнаваемый, но абсолютно разный.
Нет. Это Гамлет. У Ве бесконечная песня про первую его девушку, которую он развратил и бросил. А этот по поводу письки жены убивается. Разные они. Стиль у обоих узнаваемый с первых строк, пишут годами одно и тоже. Но это два разных шизофреника.
У Ве с его первой девушкой, которая так и не стала первой, немножко другая ситуация. Девушка сама его бросила, после того как он, из-за своих целкодpoчерских заморочек, отказался стать её первым мужчиной, когда она сама его об этом просила. И не просто бросила, а лишилась девственности с другим, а потом сама ему в подробностях об этом рассказала. 😁
У Ве с его первой девушкой, которая так и не стала первой, немножко другая ситуация. Девушка сама его бросила, после того как он, из-за своих целкодpoчерских заморочек, отказался стать её первым мужчиной, когда она сама его об этом просила. И не просто бросила, а лишилась девственности с другим, а потом сама ему в подробностях об этом рассказала. 😁
Он ее бросил. Сам же рассказывал. Он отказался жениться на ней, переходить с очного на заочный и идти работать на благо молодой семьи. Сказал: "Жди пять лет, пока я ВУЗ закончу. После поговорим." Она ждать не захотела и они разошлись. Через год у нее вся эти ситуация случилась. Она ему чисто по-дружески рассказала, а у него крыша поехала, он же весь этот год думал что у них "лубофф". А тут "вона че, Михалыч!"
Что тут происходит
То есть, у тебя есть внебрачные дети (во множественном числе), но ты всё равно требуешь себе в жёны девственницу??? Вот же 4м0 лицемерное!
Девушки, вы всё ещё хотите замуж за плёночника?
Тогда мы идём к вам...😏
Где вы видели, что бы я требовал себе в жёны девственницу??? Я давно уже не ищу себе никаких жён!!..
Сообщение было удалено
Вы нормальный вообще??? Тем сообщением я доказывают, что не зависит счастье в браке от девственности! Вы хоть или читать научитесь, или интеллект подключайте! По существу вопроса есть, что ответить?
Страдальца рассекретили, и он тут же свалил из темы, как обычно. 😏
У меня ощущение , что под Гамлета начали косить много разных мужчин.
Гамлет стал узнаваемым. Почти брендом. Он как то написал пару лет назад, что останется на форуме после своей смерти. Похоже мужчина был прав. Мне кажется , настоящий Гамлет умер полтора года назад, когда внезапно пропал с форума. А это всё уже не он. Потому что слишком много его стало.
Гамлет стал узнаваемым. Почти брендом. Он как то написал пару лет назад, что останется на форуме после своей смерти. Похоже мужчина был прав. Мне кажется , настоящий Гамлет умер полтора года назад, когда внезапно пропал с форума. А это всё уже не он. Потому что слишком много его стало.
Просто, проблема, которую он затрагивает, близка миллионам мужчин!! Поэтому, неудивительно, что многие из них откликаются на его пронзительные слова...
Просто, проблема, которую он затрагивает, близка миллионам мужчин!! Поэтому, неудивительно, что многие из них откликаются на его пронзительные слова...
Каким миллионам??? Просто кричите громче, пока другие мужчины спокойно живут, работают. И кстати именно сильные мира сего, реально богатые и знаменитые, не парятся по поводу девственности
Смотри. Ты развёлся, ушёл. Детей оставили жене. Жена полгодика поплачет, и приведёт в дом мужика. К твоим детям. У тебя точно уверенность , что он будет не педофил??
Бабы дуры.
Это я к тому, что развод это не выход. Бабу на стороне именно в этой ситуации многие заводят. Любовницу.
Это не мой вариант, у меня совесть.
Я буду так дальше жить, сколько проживу. Но такой вариант есть. Трахнуть кого нибудь на стороне.
Только вот девственницу не тронь .
Запустишь заново маховик зла . Трахнешь чужую жену .
И муж её также потом проклянёт тебя и всех твоих потомков до седьмого колена
Сильно. Потому что Правда.
Большой частью моя целевая аудитория это молодые девчонки и парни. Которые ещё не успели прыгнуть в пропасть блуда.
Из я хочу убедить хранить себя для семьи. И парней тоже . Просто это БЕЗУМНО ВАЖНО.
А остальным женщинам , которые , как и моя любимая , однажды страшно ошиблись, я хочу дать совет.
Муж , если любит вас, будет вам верен, будет заботлив.ю. И вы даже не почувствуете 99 процетнов времени, что что-то не так...
Но это неправда. Вам муж мучается и страдает внутри себя .
Есть лекарство, как вы сможете сохранить ваше партнёрство (потому что это не семья.).
Ваша максимальная любовь и забота о муже. Гипертрофированная , больше нормы.
Нужно быть чуткой, ловить моменты когда мужу плохо, и проявлять максимальную заботу в эти минуты.
Это поможет прожить жизнь вместе.
А вот потом , много много позднее, когда мы умрём , и начнётся самое интересное.
Господь Бог будет решать.
являемся ли мы мужем и женой. Для Вечности.
Хорошо сказано.
Потому что 💯% все нормальные мужики в душе Гамлеты, и хотят жить с женами которых никто не ***.