Привет, девочки нужен ваш совет. Муж предложил купить машину чтобы на ней таксовать, типа можно хорошо заработать . Я очень долго думала, так как у нас нет своего жилья, живем на съемке, и я конечно же хотела купить квартиру, а потом уже всякие там машины. Машина дорогая. В итоге муж говорил что он в месяц будет зарабатывать хорошие деньги, навешал лапши всякой, я долго думала и согласилась, мало ли что то реально получится. Нам нехватало немного до машины , и муж хотел взять кредит. Я сказала что никаких кредитов, но он готов был взять кредит ,типа машина будет приносить хорошие деньги. По итогу все обошлось без кредита , но и заработка я совершенно не вижу. Какие то копейки в месяц,по сравнению с тем что он мне обещал. Я начала разговаривать с ним , и говорю, как ты тогда собирался брать кредит? На что он ответил, что я бы тогда работал больше, ну раз кредит нет, он работает когда ему захочется. Меня уже берет злость. Зачем тогда было покупать такую дорогую машину, чтобы по итогу зарабатывать на ней копейки? И жить на съемке. Я не заставляла его больше работать, полностью его инициатива с этой машиной, он начал кричать какие там суммы можно заработать. По итогу ничего нет, все что он там и зарабатывает мы то меняем масло, то это,то еще что купить #брак #муж
Вы оба му да ки.
Зачем вы за таких замуж выходите вообще
Очередную тп бомбит что ей не удается разделить имущество и не тратят на нее деньги
Ну вы сделали ошибку - вышли замуж за ленивого альфонса. И еще одну: когда кинулись решать мужской вопрос. Он у вас как у мамы выбивал деньги на машинку. Вас от себя не тошнит? В вас столько же женского, сколько и в нем мужского... Нисколько