Всем привет,
Не знаю что делать, муж не работает уже почти год.
В прошлом году уволился с хорошей работы около дома, уехал в Тай (я ему дала денег), думала там будет пытаться устроиться, тк мечтал уехать в другую страну. В итоге два месяца ходил на рынок за продуктами, гулял, на вопрос что с работай, типа дай мне время освоится. Через два месяца вернулся, я сказала и вот до сих пор сидит дома, пытается найти работу на удаленке. Сказал по профилю (производство) не пойдёт.
Я понимаю, что уже ничего не хочу с ним.. Планировала ребёнка, но понимаю что с ним вроде как и не хочу... #муж #брак
Бегите от тунеядца)
А когда женщина не работает десятилетиями это другое?)
Чистый сексизм.
Глупая курица, у муж.ла нужно все мозги через xy.и высасывать чтобы он как тупой болванчик шёл на работку. Если сама не умеешь, напиши мне адрес, я приеду всё сделаю сама.
Он не надёжный человек, и лентяй. Какие дети от него?
Ваша реакция автор абсолютно нормально, уже наверное и чувств к нему никаких не осталось - только Разочарование.
Он не надёжный человек, и лентяй. Какие дети от него?
Ваша реакция автор абсолютно нормально, уже наверное и чувств к нему никаких не осталось - только Разочарование.
Друг моего брата заманил к себе девушку. Фитнес тренера. Мисс бикини. Так эта дура 1,5 года его на себе тянула. Приходила в фитнес клуб к 7 утра на личные тренировки!!!! Егор просыпался к 13 часам. В 14 завтракал. Потом в фитнес клуб: тренажерный зал, бассейн,сауна. В 18 дома. Ужинал тем, что она прибегала из зала в перерыв (между 12 и 16 часами и готовила).
У нее была проблема с головой: она хотела быть замужем, она верила, что ради нее он встанет с дивана, что она его изменит, что без нее он пропадет, она хотела быть хорошей и удобной.
У меня был спор с моим фитнес тренером (ему 57 лет). Я сказала,что маша пожив так неделю и поняв, что егор альфонс уйдет. Я проспорила, так как он сказал: маша любит страдать, так что она будет упиваться мазохизмом долго. Он оказался прав. Пришлось оплатить ему парфюм....слава богу выбрал недорогой.
В итоге я бросила работу,уехала к матери в турцию (она там 2 года назад купила квартиру) и жила там 3 месяца... Возвращаюсь - он работает. Теперь ничего не покупаю. Даже хлеб.
У меня подруга не могла заставить пойти на работу. Намеков и потом разговоров не понимал 3 года. Она стала завтракать в му-му. Обедала и ужинала в столовке на работе. Забегала в магазин, брала фрукты (банан/яблоко) - ела их пока домой шла. Деньги в доме не хранила (у мамаши в доме держала). Карточку прятала - сделав дырку в подкладкн сумки. В выходные шла к маман. Говорила мужику, что денег не платят. Задержки. Он орал, что ей надо искать новую работу и брать подработки!!!! "Не платили"2 месяца. А потом он нашел работу. С тех пор она поняла: разговоры не помогают.