Женщины, зачем вы это делаете? Какой смысл додавливать мужчину и склонять его к браку. Насильно ведь мил не будешь!
Видел множество примеров подобных браков, все развалились либо на грани …
Так наоборот в самом начале добрые.
У абьюзеров нужно жертву сначала задобрить, а потом все соки высасывать. Почитай про абьюзеров, если не знаешь кто такие
Зачем мне? Если испортилось отношение - значит расставайся. Надоели со своими абьюзерами. Вам уже сказали, если сам хотел в брак, женщину ценит, то и в браке ласков, добр и помогает и обеспечивает и слова плохого не скажет.
Через брак проще. Если просто встречалась с парнем и намеренно залетела от него. Он может просто сказать, что впервые ее видит, мол какая-то ***, ищет на кого отцовтво повесить. Нужен будет суд (у нас презумпция невиновности), нужна будет ДНК экспертиза в виде доказательства и прочие вещи... геморрой короче лишний.
А если брак был, то по закону бывший муж признается отцом, если с момента развода не прошло еще 300 дней. Можно после с табором ипaтьcя, а на алики бывшего поставить. Ему же потом бегать по судам и доказывать, что он не при делах, а не ей.
Поэтом такой обманщице гораздо выгоднее и проще склонить к браку через пузо.
Чтобы разделить имущество, родить *** и развести на алименты
Зачем мне? Если испортилось отношение - значит расставайся. Надоели со своими абьюзерами. Вам уже сказали, если сам хотел в брак, женщину ценит, то и в браке ласков, добр и помогает и обеспечивает и слова плохого не скажет.
Ты можешь отрицать абьюзеров. Столкнёшься офигеешь. И женщины и мужчины бывают абьюзеры
Такое редкость. И за таким мужчиной стоит мудрая женщина.
И то такого нет, может перед людьми и сдувает нарцисс какой нибудь.
Так наоборот в самом начале добрые.
У абьюзеров нужно жертву сначала задобрить, а потом все соки высасывать. Почитай про абьюзеров, если не знаешь кто такие
Вам везде абьюзеры мерещатся. Если жертва по характеру и мазохистка, то конечно только таких и будет выбирать. Нормальная женщина ухмыльнется и расстанется при малейшем неправильном поведении мжла.
Через брак проще. Если просто встречалась с парнем и намеренно залетела от него. Он может просто сказать, что впервые ее видит, мол какая-то ***, ищет на кого отцовтво повесить. Нужен будет суд (у нас презумпция невиновности), нужна будет ДНК экспертиза в виде доказательства и прочие вещи... геморрой короче лишний.
А если брак был, то по закону бывший муж признается отцом, если с момента развода не прошло еще 300 дней. Можно после с табором ипaтьcя, а на алики бывшего поставить. Ему же потом бегать по судам и доказывать, что он не при делах, а не ей.
Поэтом такой обманщице гораздо выгоднее и проще склонить к браку через пузо.
Так насильно же никто никого женить не может. А отцовство легко устанавливается в 21 веке
Такое редкость. И за таким мужчиной стоит мудрая женщина.
И то такого нет, может перед людьми и сдувает нарцисс какой нибудь.
Не редкость, а обычные нормальные отношения. Вам уже автор темы сказал: не надо навязываться, силком тащить в брак, уламывать на детей. Выбирайте тех, кто сам вас любит и хочет. Нет такого - жить одной. Все. Все просто. А если в браке мужик плохо относится, значит нахрен вы ему не cдaлиcь, признайте это.
Это сожительницы так делают, годами в неопределенности живут бок о бок с мужланом и даже рожают от него, поэтому суетятся. А многим девушкам в принципе напряжно с кем-то жить, лучше когда мужчина на свиданиях развлекает, денег дает и не отсвечивает потом. Брак только с удобным обеспечуном интересен, чтобы никакой бытовухи, никаких забот, только жить в довольстве под его крылом в любви и ласке, он полностью несет ответственность за жену. Тогда еще ладно, можно жить вместе. Иначе нафиг оно надо, неинтересно.
Согласна, но у этих женщин такое воспитание - если не замужем значит неудачница, а если есть муж ( хоть какой - криаой, косой и пьющий) то уже хорошо.
Не так.
Если именно не тот что ей нравица( и не важно что интерес только у нее , в штампе , в размножении )
-то всё коту под хвост .
Надо его проштамповать , как итог разбегаются
Не редкость, а обычные нормальные отношения. Вам уже автор темы сказал: не надо навязываться, силком тащить в брак, уламывать на детей. Выбирайте тех, кто сам вас любит и хочет. Нет такого - жить одной. Все. Все просто. А если в браке мужик плохо относится, значит нахрен вы ему не cдaлиcь, признайте это.
я тоже так думаю.
Мальчики отдельно, девочки отдельно.
Поэтому купила вибратор, живу в своей шикарной квартире
И мне не усрался пердун в виде мужика. Одной хорошо.нет мозгоебов, абьюзеров и т.д
Тут хоть почитаю, и понимаю что я сделала правильный выбор
А ты столкнешься с грабителем в подворотне, убийцей и не так офигеешь. Я не отрицаю. Но и не мусолю их. Ходят и ходят где-то. Это больные люди, и издеваются они над теми, кто изначально настроен/на пострадать и жаждет этого. Кому не интересны страдашки, то разойдутся и все. Быстро и без соплей.
Ну что за глупость, как можно заставить?!В заложники взять?!Кто не хочет не женится. А деградируют некоторые представители не от факта женитьбы, а просто они маргиналы. Изначально склонные к зависимостям. И не надо оправдываться,винить когото . Берите в конце концов мужчины ответсвенность за действия.
А тебя что кто-то тащит? Пузом пихает в загс? Ну так есть решение- не кончай в женщину!
я тоже так думаю.
Мальчики отдельно, девочки отдельно.
Поэтому купила вибратор, живу в своей шикарной квартире
И мне не усрался пердун в виде мужика. Одной хорошо.нет мозгоебов, абьюзеров и т.д
Тут хоть почитаю, и понимаю что я сделала правильный выбор
Ну то есть вы изначально уверены, что притянете только мозгoeбов и арбузеров?
А ты столкнешься с грабителем в подворотне, убийцей и не так офигеешь. Я не отрицаю. Но и не мусолю их. Ходят и ходят где-то. Это больные люди, и издеваются они над теми, кто изначально настроен/на пострадать и жаждет этого. Кому не интересны страдашки, то разойдутся и все. Быстро и без соплей.
Тебе платят за однотипные комментарии? Создай тему об абьюзерах и там мусоль садо-мазо отношеньки.
Я езжу на машине и сразу заезжаю в паркинг дома. Не хожу по дворам, да и город в целом безопасный.
Ну скорее всего таких домов не видел. Раз думаешь, что все люди ходят по дворам и подворотням
Ну что за глупость, как можно заставить?!В заложники взять?!Кто не хочет не женится. А деградируют некоторые представители не от факта женитьбы, а просто они маргиналы. Изначально склонные к зависимостям. И не надо оправдываться,винить когото . Берите в конце концов мужчины ответсвенность за действия.
Пузом толкают наверное.
Какое богатство? Вы сами тут постоянно визжите, как свиньи недорезанные, что обеспеченных мужчин 1-2%все остальные с обычной среднестатистической зп, мудик у тебя, что обострение шизофрении и раздвоение личности, запоминай хоть что ты тут высираешь, чтобы лишний раз не позориться, чммоня🤣
У мужчин мало, у баб вообще ничего нету. Раз подают на развод, значит есть что отнять
Да, ДНК тесты существуют. Только это через суды все, в случае чего делается (если в отказ пошел). Ну и тест ДНК когда ребенок уже родился 10-15к стоит, а когда еще утробе 50-70к. И оплачивать тому кто подал в суд (истцу)... нужен ли женщине такой геморрой на ровном месте?
Совсем без участия нельзя конечно. Но бывают особо хитpoжoпые барышни, мечтающие о ребенке любой ценой. Мужчина предохраняется, а она потом в ванне втихаря спему из презерватива в себя вливает... 😬
Это в твоих мечтах. Чтобы я захотела ребенка, мужик должен быть ну ооочень угодливым, внимательным, щедрым и стабильным
А что он скажет, девушка в сторону ванной пойдет после бурного секса, мол давай сюда през, по пути выкину. И может даже пойти на кухню изобразить, что выкинула. А потом в ванну с ним...
Не у каждого мужчины хватит смелости сказать - "знаешь, я тебе не доверяю, сам выкину". Ибо понимает, что после этих слов на секс он возможно не сможет больше рассчитывать.
Да и некоторые барышни могут не побрезговать из мусорного ведра потом презик достать, когда кавалер за порог выйдет! Особенно если только мусорный пакет в ведро положила и там еще нет отходов.
Для тебя идиота лично расскажу великую тайну! Внутри преза есть вещество, которое повреждает сперматозоиды, я не помню как называется. Им смазывают през для большей защиты.
Да, ДНК тесты существуют. Только это через суды все, в случае чего делается (если в отказ пошел). Ну и тест ДНК когда ребенок уже родился 10-15к стоит, а когда еще утробе 50-70к. И оплачивать тому кто подал в суд (истцу)... нужен ли женщине такой геморрой на ровном месте?
Что там 10 тысяч если на кону стоят 18 лет алиментов?)))
А дед, который тебя бил? Неудивительно, что у тебя такая тяга к абьюзивным темам, ты даже здесь подлизываешь хамам. Нравится когда унижают?
Пост давай, где написан такой бред. Меня не то что не бил никто, меня наоборот только на пьедестал возносят в отношениях, никак не напрягают и ничего не заставляют делать. Я на другие отношения не согласна. Мне проще тогда одной если что-то не по мне. Какое битье?! Больная совсем??
Для тебя идиота лично расскажу великую тайну! Внутри преза есть вещество, которое повреждает сперматозоиды, я не помню как называется. Им смазывают през для большей защиты.
Есть, спермицидная смазка называется. Она уменьшает подвижность сперматозоидов и часть действительно погибает. Но для этого природой придумано, что их в эякуляте порядка 40 млн сперматозойдов. Все не погибают.
Более того, влагалище женщины - это неблагоприятная среда для сперматозоидов (кислая среда PH) и они там тоже погибают в огромных количествах. Но природой задумано, что в эякуляте мужчины помимо спермы есть сказка (секрет простаты), роль которой (в том числе) оградить сперматозоиды от агрессивной среды влагалища. Поэтому кто-то из них благополучно добирается до яйцеклетки.
Пост давай, где написан такой бред. Меня не то что не бил никто, меня наоборот только на пьедестал возносят в отношениях, никак не напрягают и ничего не заставляют делать. Я на другие отношения не согласна. Мне проще тогда одной если что-то не по мне. Какое битье?! Больная совсем??
Ты раньше писала про дедов, геронтофилка. Да и с женатиками не связываются от хорошей жизни, тебя унижали все. Поэтому ты такая злющая.