Свекровь большая любительница делать разные варенья и другие закатки. И постоянно передает их мне, да ещё с видом, что с барского плеча презентует. Проблема в том, что делать эти закатки она просто не умеет. Каждая банка либо порченная, либо с плесенью, только на выброс. Как ей сказать, чтобы она не обиделась и или перестала #свекровь
А зачем? Пусть развлекается. Вам тяжело это все сразу отправить в помойку?
Можете оставить одну дежурную банку- в гости придет, ей это и скормите.
лично вам?
или семье своего сына?
А зачем? Пусть развлекается. Вам тяжело это все сразу отправить в помойку?
Можете оставить одну дежурную банку- в гости придет, ей это и скормите.
Пока так и делаю, но часто думаю, что лучше бы просто передавала ягоды и фрукты из которых это варит. Они хотя бы не испорченные. Или уж вообще ничего
Лично мне. Я, например, люблю варенье из розы, сказала ей давно ещё (вот кто за язык тянул-то...), Теперь передает именно такое. Но с плесенью
Прелесть какая.. Заботливо и лично вам..
Если бы я любила варенье из розы, то сняла бы верхний слой и все)
Но вам не подходит, можно сказать спасибо и выкинуть..
Она же старалась..
Скажите что эти банки никто не ест из домашних, место занимают. Скажите что если вам будет нужно - вы сами попросите у нее.
Так и скажите ей про плесень и в след. раз не берите банки)
Муж брата передал нам квашеную капусту. Она было пересоленная, есть невозможно. Брат спросил, нужна ли ещё капуста. Я сказала, что не надо😃, т.к. я ее есть не могу. Больше капусту он не давал😂
Она же старалась..
Я понимаю, что старалась и т.д. Но нельзя же есть то, что уже плесенью покрылось. Даже если убрать верхний слой, то все равно, внутри остаются споры плесневые и есть это нельзя
Прямо сказать, такие криворукие намеков не понимают.
Так и скажите ей про плесень и в след. раз не берите банки)
Муж брата передал нам квашеную капусту. Она было пересоленная, есть невозможно. Брат спросил, нужна ли ещё капуста. Я сказала, что не надо😃, т.к. я ее есть не могу. Больше капусту он не давал😂
Может брат мужа?🤣 А какие после этого с ним отношения, на общение не повлияло?
Ртом в ухо пло русски и банку с плесенью в нос ей Сунь
Если ты не Ая, напиши, смс
Она же старалась..
Ну по собственной инициативе ухудшить состояние своего организма потреблением испорченной продукции- это что-то из серии психологии жертвы, наверное. Наверное, мама или бабушка часто Вам говорили, что они всем для вас пожертвовали.
Люди как раз уважают тех, кто не боится сказать "нет" и уважает свои личные границы, а след-о, чужие)