Гость
Статьи
Помогите справиться с …

Помогите справиться с собой. Унижения мужа

5 лет в отношениях, детей нет, мне 26, ему 29. Муж рациональный и грубый. При любой ссоре, даже когда виноват он, то ощущение, что меня втаптывают в грязь. Я полненькая. Скинула 40 кг. Муж говорит «ты жирная, у тебя ожирение, ты ничтожество, без меня у тебя ничего бы не было, без меня ты сдохнешь, я тебя обеспечиваю и ты мне должна все, твои минус 40 кг *** ты их быстро нажрала и быстро скинула» при любой мелкой ссоре я выслушиваю помои и сама же в них верю. перманентно чувствую себя виноватой. Но не может же быть так что я действительно какой-то плохой человек. Я боюсь реализовывать себя потому что думаю что действительно ничтожна и ничего не смогу. Страшно жить и двигаться дальше. Нет энергии. Отношения начала в 21, у меня тогда умерла мама и я через 3 месяца познакомилась с будущим мужем. Тоесть он был даже как спасатель, значит я - жертва ? Я чувствую отвращение когда пишу слово жертва. Потому что я эмоциональный человек - я могу расплакаться при муже и сказать что у меня стресс, попросить поговорить со мной, поддержать. Но в ответ «ты *** заплаканное, жертва, мне противно на тебя смотреть» Кто сталкивался с подобным … Как же выйти из этого состояния жертвы? Полюбить себя и жизнь. Реализовываться. Его слова засели в голове и я честно себя ненавижу. Еще он любит угрожать что разобьет все вещи которые мне подарил (в том числе инструмент для работы) говорит что моего тут ничего нет, что я не способна на что-то себе заработать. Это больно и я запуталась сильно в своей жизни. Постоянно думаю о совершить непоправимое. Но совершать не хватит смелости. #муж #брак

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советы :
1. Разводись.
2. Не разводись.

Варвара

Здесь надо не отношения разбирать, а чемодан собирать

Гость

Чтобы выйти из состояния жертвы, надо выйти из отношений с агрессором. Вы не себя должны ненавидеть, а его. Ищите варианты, как побыстрее съехать от него.

Гость

Вам же нравится страдать . Если бы не нравилось , давно бы уде ушли от такого придурка как ваш муж

Лиса Алиса

Ваш муж глупый и вы тоже потому, что не покупаете у меня совместную консультацию. На ней я используя свои аналитические способности расскажу вашему мужу, что он глупый и должен вас слушаться.

Гость

Разводитесь, только сбегайте втихоря, без предупреждения. Потихоньку вывезите все свои вещи, потом уезжайте, когда его не будет дома. Не говорите куда. Везде заблокируйте и подавайте на развод.

Чего вы там высиживаете и молодость свою тратите? Не вчера же он таким стал.

Я бы бежала пока детей нет. Берете себе квартиру в ипотеку, работаете, убирайте лишний вес. В общем, живете для себя, а дальше счастье вас встретит.

Варвара
Гость

Разводитесь, только сбегайте втихоря, без предупреждения. Потихоньку вывезите все свои вещи, потом уезжайте, когда его не будет дома. Не говорите куда. Везде заблокируйте и подавайте на развод.

👍🏻👍🏻👍🏻 Отличный план, без соплей и криков

Гость

Чего вы себя мучаете, зачем позволяете так себя унижать, вы ведь самостаятельная целостная личность. Трудно найти своего человека, кто сможет любить такой, какая есть, но знаете, помощь легко найти, те же соседи могут помочь, знакомые ,друзья, да кто угодно, какой смысл жить с тем, кто вам не подходит. Если уж на то пошло, даже секс неприятен не со своим человеком, как вы спите вместе.

Гость
Гость

Очень хороший совет. Еще, если можете, уедьте куда ни будь подальше отдохнуть. Убирайте его из своей жизни. Вы уже давно с ним расплатились за его "помощь".

Гость
Варвара

👍🏻👍🏻👍🏻 Отличный план, без соплей и криков

Автору вариант без соплей, криков и страданий никак не подойдёт.

Гость

Автор пока детей нет бегом бегите от такого садиста,он самоутверждается за ваш счет ,снимите квартиру поменяйте телефон,вы у себя одна ,берегите себя !!!!

Гость

Девушка,вы не себя должны ненавидеть,а его!!Тупое мужичье понасмотрится на красивых отфотошопленных ***-моделей,потом с иллюзией выбора начинают сначала сравнивать,затем пренебрегать своей девушкой,затем гнобить.Был у меня такой экземляр..вечно пытался понизить мою самооценку в плане внешности.Прямо однажды заявил,что когда смотрит на карсивых девушек в интернете,то хочет себе такую же.Сразу же был послан.
Любите себя и не страдайте из-за всяких моральных уродов!Я 5 лет была в созависимых отношениях,счастлива была только первый год,потом одно предательство,затем другое и я потихоньку начала сходить с ума.Истерики и ревность на постоянной основе,он еще на работе работает,где в основном много красивых и веселых девчушек,жаждущих легкости м непринужденности.Было очень трудно и больно,хотелось просто выйти в окно,такая боль в душе....В итоге настрадала эндометриоз!А это вообще нехорошая штука,которая ведет к бесплодию!
Ушла год назад,до сих пор забыть не могу и скучаю,т.к. люблю,первые пол года вообще треш со мной происходил в плане душевной боли.Но бывают ситуации,когда лучше отпустить и переболеть,чем всю жизнь ждать одномоментного счасться.Оно того не стоит..

Гость

Автор, советую уйти от него как можно дальше. Мужчина не должен так с девушкой обращаться!
Каждая девушка по своему красива, не ищите в себе что-то плохое. Ему не нравится, это его проблема. Так что милочка, уходите от него...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: