Гость
Статьи
Сказали бы невестке о …

Сказали бы невестке о лишнем весе?

Невестка очень поправилась в последнее время, не беременна. Отношения хорошие. #невестка

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Оспадя, а ты то какое отношение к ее весу имеешь?

За собой следи, дура тупая

🐦

Спросила бы, нет ли проблем со здоровьем.

Гость

Хотите обидеть - скажите. А зачем это вам?

Скажи конечно, а то она не знает

ДА, скажи.
Только мотивируй как нибудь необидно. И по факту.
У меня в кентах семья, где мать дочери с юных лет очень умело намекает, мол "Доча! Держи вес...! Нехер жрать." Девка с двумя детьми стройна как лань.
Вообще - это "женское дело" в семье, вовремя спохватываться: мать, свекровь, сестра, заловка - пофиг. Лишь бы раньше мужиков заметить. И нефиг обижаться.

Мечта

Не сказала бы.
А зачем?
Люди полнеют по нескольким случаям. 1 Им самим кажется что им не хватает веса, может муж попросил сочности) и она согласилась.
2 это болезнь щитовидки и гормонов. Тут человек может знает и лечит уже. Зайдет тема о внешности и она сама пожалуется можно предложить этот вариант проверить гормоны.
3 человек что то заедает. Ну нет у него счастья кроме как пирога со сладкой начинкой, жирными куриными крылышками и бургерами. И вот тут можно ее в отпуск позвать на море, или в тур поездку в другой город по достопримечательностям, можно грибочки по собирать ягодки кому актуально. Совместное творчество которое увлечет. Короче какое то занятие которое ее и отвлечет от еды и даст нужных эмоций. А в процессе может она сама расскажет что ее волнует.

Гость

Не боитесь, что ответочка прилетит - как вы постарели, мамО в последний год? И смердеть от вас старческим духом стало?
Тема разводка, конечно.

Гость

А вам какая разница? Сына хотите потерять? Говорите.

Гость

Нет. Она же не слепая, в зеркале себя видит, одежду покупает.-)
Да и цель какая, зачем ей говорить?

Гость
Гость

Не боитесь, что ответочка прилетит - как вы постарели, мамО в последний год? И смердеть от вас старческим духом стало?
Тема разводка, конечно.

🤣👍

Гость

Рано или поздно мужик скажет, или перестанет чпокать...
А она явится на форум с темой: "Живем с мужем... Я конечно, поднабрала, но все равно стройная красивая... Секс раз в пол года... Он мне изменяет...? *Плак-плак*"
Женщины же УБЕЖДЕНЫ в своей исключительности. И абсолютно не рефлектируют...

Если хотите ее бросить, то скажите, разумеется. Мне муж не говорил ничего про мой вес, ему, наоборот, приятно, что я пышная.

Гость

Ну проблем же со зрением у нее нет?

Гость
Кот Бегемот

А она явится на форум с темой: "Живем с мужем... Я конечно, поднабрала, но все равно стройная красивая... Секс раз в пол года... Он мне изменяет...? *Плак-плак*"

Я тут пишу что мужа подпинываю и спортом заниматься и за питание следим. Так минусят, Мужчина любой красив)).

Гостья

Нет. Зачем наживать врагов?)

Гость
Гость

Вы не понимаете, она ж исключительно заради пожелать добра! А то вдруг невестка еще не поняла, как ее свекровь любит.

Гость
Кот Бегемот

Женщины, во-первых, все разные.-) А во-вторых, мы не знаем, что там за муж...может, он тоже далеко не красавец и такой же толстячок?

Гость

Я тут пишу что мужа подпинываю и спортом заниматься и за питание следим. Так минусят, Мужчина любой красив)).

Вздор..! "Можно" конечно "любить мужчину ЗА ДРУГИЕ качества...!!!". Но в общем и целом - ВСЕ выберут красивое тело. Почему с женщинами должно быть иначе..?
Стало быть у нас полный форум пухляшек-полторашек. Другого объяснения Я не нахожу.

Гость

Женщины, во-первых, все разные.-) А во-вторых, мы не знаем, что там за муж...может, он тоже далеко не красавец и такой же толстячок?

Этого в исходных данных указано не было. Стало быть - к обсуждению не принимается.

Лапа

Мне моя свекровь пару раз сказала, что я пополнела. На меня это вообще никак не повлияло. Позабавило. Мне её даже жаль. Ведь сама она не фотомодель :)

Обычно в других людях мы критикуем то, что нам не нравится в себе :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: