Гость
Статьи
Мать любит больше мою …

Мать любит больше мою сестру и ее семью

Добрый день.
Пока жара мы приехали к моей матери с ребёнком на дачу немного пожить, в городе невозможно к сожалению находиться. Я уже мужу давно говорю, что нужно купить себе где-то маленький домик, ну или хотя бы снимать на лето.
Тут у сестры тоже дача находится, но там ещё стройка продолжается. И как только мы приезжаем часто тусуют у матери, то поесть, то поболтать. И всё с бесконечными жалобами на мужа, его родственников, работу и тд. Мать жалеет их, старается наготавливать к их приходу как на праздник, потом падает от усталости к вечеру. Выговаривает, что я не хочу ей в этом помогать и вообще помогать работать на участке и типа чуть ли мы не нахлебники. А мы обязательно на продукты скидываемся и на хозяйственные нужды, мой муж ей всегда помогает, а она всё равно недовольна(
Зато когда сестра со своей семьёй приходят и усталость куда девается у матери и разговоры ведутся, и вообще.
Ну как так?! В течение года мы не видимся, она к нам не приезжает, мы к ней очень редко. Только на лето и уже недовольства. Кстати сестра к ней в течение года вообще носа не показывают, всё отнекиваются делами и дети её не хотят приезжать к матери на каникулы. #мать #сестра

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Да и пусть.
У вас своя семья, снимите дачу , и отдыхайте.
Кто там кого любит , того и проблемы.

Гость

Ну ты ж должна понимать, что мама в первую очередь - обычная женщина, поэтому ей в первую очередь важны эмоции. Ты не даёшь матери сильных положительных эмоций.

Гость

Насильно мил не будешь.

Гость

Ну и очевидно же, что маме больше нравится формат "зашли в гости, потусили и ушли", чем "поселились и живут, нефиха не делают".

Гость

Купите кондер и сидите в городе в комфорте.

Золотая Рыбка

Мама вас не любит, а сестру любит.
Выход такой: больше не ездить к маме. Купить домик. А пока не купили, снимайте.

Гость

Зачем при таком отношении туда ездить и сидеть??
Снимите домик на месяц и наслаждайтесь.

Гость
Гость

Ну и очевидно же, что маме больше нравится формат "зашли в гости, потусили и ушли", чем "поселились и живут, нефиха не делают".

Эти хождения "в гости" через день и не на пару часов, а часов до 10 и маме спать сразу не хочется и бодра. А при нам уже в 8 уходит в свою комнату и к ней нельзя заходить, она уже отдыхает.

Гость
Гость

Купите кондер и сидите в городе в комфорте.

Кондер есть, но он не выход, когда сидишь в 4х стенах. А там природа, бассейн купили, поставили у мамы.

Гость

Я вообще не понимаю, почему нужно готовить то, что хотят они и еще меня пытаться к этому припахивать. Сестре еще хватает наглости просить что-то испечь и ей пофиг, что мать может устать.
А когда я отказываюсь помогать, мотивируя тем, что они продукты нам не приносят, начинаются возмущения и обиды.

Гость
Гость

Зачем при таком отношении туда ездить и сидеть??
Снимите домик на месяц и наслаждайтесь.

Я тоже не хочу туда ездить, но муж типа, там же ребенку нашему лучше.
Я ему говорю, что лучше когда своё, а не на чужом сидеть.
Ну ему то что, он в будни работает, а в выхи мы иногда выезжаем куда-то, либо ему в радость чем-нибудь маме помочь

Гость
Гость

Я тоже не хочу туда ездить, но муж типа, там же ребенку нашему лучше.
Я ему говорю, что лучше когда своё, а не на чужом сидеть.
Ну ему то что, он в будни работает, а в выхи мы иногда выезжаем куда-то, либо ему в радость чем-нибудь маме помочь

Сами из себя лохов делаете на грани идиотизма.
Объясните мужу,ещё и бассейны им...
Пошли бы все они.Пусть обижаются хоть до своей смерти.

Гость
Гость

Сами из себя лохов делаете на грани идиотизма.
Объясните мужу,ещё и бассейны им...
Пошли бы все они.Пусть обижаются хоть до своей смерти.

Бассейн только для нашего ребёнка, они там не плавают. Ездят на пляжи.

Гость

А помочь материала от не вариант, раз приехали и живёте?

Гость
Гость

А помочь материала от не вариант, раз приехали и живёте?

Маме помочь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: