Гость
Статьи
Муж целовался с …

Муж целовался с другой. Простили бы вы?

С мужем вместе 1,3 года. Работаем на одной работе. Я стала замечать, что его дружба с нашей коллегой кажется мне подозрительной. Сказала об этом мужу, он уверил что просто общаются, дружат - ничего больше. Я успокоилась.
Затем, спустя месяц, он был выпивший и сказал: "Я тебя люблю, но как человека. В перспективе я хочу быть с ней". Рассказал, что не изменял - они лишь раз целовались. Я сказала, что поняла его и ушла.
Сейчас он пытается меня вернуть, говорит что это всё влияние алкоголя, что любит меня, что сказал это по-глупости.
Ранее никогда не давал мне поводов для ревности.
Не могу простить. Вы бы простили? #муж #брак

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

По ходу та ему не дала))) Сорвалась баба с крючка.

Гость

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Не любит он тебя. Просто обслуживать некому. А для секса баба всегда есть.
Выбирай. Либо ты служанка, либо ищи другого.

Гость

Имейте уважение в себе, делать рядом с этим человеком больше нечего.

Amanda

Конечно, но человек должен быть там, где он чувствует блестящую перспективу. То есть подле коллеги разумеется

Гость

Конечно простить) Тем самым надеть себе рога пожизненно

Я бы не смогла. Как вам жить с осознанием того, что вы удобный вариант для него? Но в любом случае решать вам, автор

Гость

По ходу та ему не дала))) Сорвалась баба с крючка.

я вот тоже так подумала

Гость

Мне всего 21 год, но мне кажется, что я уже немного понимаю
На самом деле, нужно научиться прощать людей, все ошибаются, делают неправильные вещи и тп. Если вы дороги человеку, если вы знаете, что он вас искренне любит, закройте на это глаза и не вспоминайте про это. Со временем все пройдёт. Конечно, если что то такое повторится, то нужно заканчивать, можно один раз оступиться, но никак не постоянно это делать

Гость

Ещё и полутора лет нет, как вы вместе, а уже такое. По идее, у него ещё слюни должны бежать каждый раз при виде вас)) А он уже вас "любит как человека". Слишком жирный косяк, слишком. И алкоголь - не оправдание. Не хрен нажраться до такого состояния и такие обиды потом наносить молодой жене. Скотина в любом случае. Не увязайте в этом болоте, автор.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: