Гость
Статьи
Пьянка обеспеченного …

Пьянка обеспеченного мужа

В гражданском браке живем с мужчиной уже 7 лет. Зарабатывает очень хорошо. Но года 3 уже выпивает каждый день. А по выходным по бутылке водки каждый день. даже если мы поехали в другой город на экскурсии. Последний раз в бизнес классе нажрался мама не горюй. мне было стыдно, хотя не буянил, ходил ровно и разговаривал вежливо со всеми.
Кроме алкоголя проблем нет-путешествия, экскурсии, секс. Руки не распускает, меня нежит. А я не терплю алкоголиков. Думаю расстаться #брак #муж

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

7 лет живете, а пьет он 3 года. Ты че с ним сделала??

Гость
Гость

7 лет живете, а пьет он 3 года. Ты че с ним сделала??

Разве не понятно, споила

Гость

Зарабатывать хорошие деньги это стресс. Он нашел разрядку в алкоголе. У меня начальник такой. Жену его жалко, но это ее выбор. В конце концов идеальных людей не бывает.

Гость
Гость

Зарабатывать хорошие деньги это стресс. Он нашел разрядку в алкоголе. У меня начальник такой. Жену его жалко, но это ее выбор. В конце концов идеальных людей не бывает.

Вот, кстати, может быть. У меня директор тоже бухал вдребезги на корпоративах.

Гость

И в чем ваш вопрос?

Гость

"Кроме алкоголя проблем нет-путешествия, экскурсии, секс. Руки не распускает, меня нежит." - а так не бывает, автор. Вы явно алкоголиков близко не видели и точно с ними вместе не жили. Алкоголизм всегда приводит к психической и физической деградации личности. Алкоголик всегда имеет и создает какие-то проблемы - если не дерется и не ведет себя агрессивно, то постоянно теряет деньги, документы и телефоны, приводит в дом бомжей и пьет с ними вместе, нарывается на неприятности в пьяном виде, садится пьяным за руль, скандалит на людях, у него начинаются проблемы на работе и с друзьями и тому подобное, у него куча проблем со здоровьем (гипертония, сердце, диабет, цирроз, панкреатит, простатит), и в постели с ними все тоже очень печально.

Яяя

Мой любовник директор тоже прибухивает. И курит как паровоз. Зарабатывать - это стресс.
Поэтому тут надо выбирать. Или поискать для него компанию охотников - рыболовов, пусть с ними тусит, разнообразит досуг

Гость

если от обеспеченного не хочется уходить, попробуйте мидзо втихаря от него. Ни о чем не догадается, будет грешить на здоровье и пить будет меньше, а то и вообше не будет. Для смелости посмотрите прои мидзо на ютубе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: