Всем здравствуйте!По прошлой теме можно понять , что я мать 4х детей .Так вот недавно я видела , что ей подарили шоколадку и она походу тоже .Я ей сказала , чтоб она не ела , что это г***о из глины.Я хотела с мужем и детьми поесть чай с шоколадкой , утром спрашиваю "Ань , где шоколадка?".Она говорит , что я сама сказала , что это не шоколад , а г из глины.Подскажите , как накащать эту эгоистку ?Всем спасибо за советы
Шоколадку нельзя не потому что она из глины, а потому что нельзя ничего брать из рук незнакомых людей
То есть вы хотели обмануть дочь, а потом втайне зажрать ее шоколадку с дитями? Ну, так сами из нее таким отношением эгоистку воспитали-в таких семьях только так, прятать надо и еду, и вещи, и деньги-иначе все растащат и спасибо не скажут.
Отвлечься.
Родить ещё парочку
Это вы эгоистка, а не дочь и то что вы мать 4-х детей вас лучше не делает.. Дочери подарили шоколад, вы испортили ей настроение и еще обижаетесь что забрать у нее ПОДАРОК..
Вы взрослая бабень, возьмите и купите себе шоколадку сами..
А если не хватает денег то вы еще хуже потому что не подумали о своем будущем и будущем ваших детей..
Надеюсь ваша дочь скоро сьедет от вас
Это вы эгоистка, а не дочь и то что вы мать 4-х детей вас лучше не делает.. Дочери подарили шоколад, вы испортили ей настроение и еще обижаетесь что забрать у нее ПОДАРОК..
А если не хватает денег то вы еще хуже потому что не подумали о своем будущем и будущем ваших детей..
Не получилось*
На хрен тебе орава детей если даже накормить не можешь
Эгоистка вы раз сами хотели съесть
Какая любящая дочь! Не хотела маме давать г из глины, сама употребила!
Она не заслуживает!!!
А вы чем заслужили, тем что хотела отжать у ребенка шоколадку и сожрать ее в месте с муженьком и даже с детьми не поделиться. Хороша мамаша. Дочке подарили она могла делать с ней все , что захочет.Были бы вы нормальной, она бы и с вами поделилась
Она знала , что я с ее отчимом и братиками и сестренкой уеду на море на 3 недели и оставлю ей 1500 рублей.Потому что отчим не захотел не родную дочь брать и она не заслужила
Она знала , что я с ее отчимом и братиками и сестренкой уеду на море на 3 недели и оставлю ей 1500 рублей.Потому что отчим не захотел не родную дочь брать и она не заслужила
Да ты просто тварь , а не мамашка и муженек твой козел. Дочке можно только посочувствовать, что родная мать к ней относиться как к чужой
Я мать 4х детей , а она д*** и эгоистка , прочитайте прошлую мою тему и поймет , какая она г***яшка
Четырех детей вы кому родили? Себе. Ну, и все, нет в этом никакого подвига. Жизнь нормальную вы этим детям обеспечить не можете-даже шоколад денег нет купить, воспитание тоже-вон, какая у вас ужасная дочь растет. Так что нет, не заслужили 😐😐😐
Ну если хотели все шоколадку то наверно надо было купить, не бред какой-то я написал лучше отобрать у дочери👍
Ну если хотели все шоколадку то наверно надо было купить, не бред какой-то я написал лучше отобрать у дочери👍
Она старшая ,ей скоро 13 будет и она перешла в 7 класс !Она должна делиться с братиками и сестрой , а она брак.Еше устроила истерику и грозится уйти из дома и ей есть куда (папа , бабушки , родственники)
Главное,что альтруизм не делал человека нищим,а богачи именно так и возникли, еще в первобытном времени,один из членов клана в тайне от племени накапливал запасы
Она старшая ,ей скоро 13 будет и она перешла в 7 класс !Она должна делиться с братиками и сестрой , а она брак.Еше устроила истерику и грозится уйти из дома и ей есть куда (папа , бабушки , родственники)
Ну она не обязана делиться с ними она может поделиться если сама захочет а не под твоим давлением
не верю ни одному слову. Таких космических идиоток-мамаш не бывает, которые одного ребенка бросают на 3 недели с 1500 рублей. Ладно бы хоть для правдоподобия написала, что старшую отдает родному отцу.
не верю ни одному слову. Таких космических идиоток-мамаш не бывает, которые одного ребенка бросают на 3 недели с 1500 рублей. Ладно бы хоть для правдоподобия написала, что старшую отдает родному отцу.
Ее родной отец узнал , что я изменяла , когда ей было 6 мес . и бросил меня с полугодовалым ребенком , алименты пдатит , берет на выходные и дает деньги ей , но я забираю из 2тыс , даю ей 100 руб в неделю т.к. он кй почти каждые выходные 2 тыс дает , но в прошлую дал 1 тыс