Скоро к нам погостить приезжают родственники из другого "социального слоя". Есть у моего отца брат. Всего добился, открыл успешный бизнес почти 10 лет назад. Но вместе с тем, словил "корону" и считает всех родственников мелкими насекомыми, любит учить жизни всех, критикует, обесценивает все. Из разговора ощущение что законы ему неписаны и он при помощи денег все может получить. Мол он хозяин жизни а мы все - никто. Очень неприятный и агрессивный человек. И каждый раз он нападает на меня при родственниках, орет и выгоняет из комнаты а родственники все молчат и в рот ему смотрят потому что он помогает им материально. Что мне делать чтобы он не нападал на меня?
А не херррр впускать в дом п о г о с т и т ь , блин, коронованную особу, особенно ,если это сродственничек
Отстаивать свои границы. Деньги из него сделали мудака который не уважает родственников. Если вы старше или женщина тогда вообще молчу.
Пусть ваша "коронованная особа" снимает номер в отеле и живет в свое удовольствие, нечего пускать к себе всяких родичей. Если останавливается у кого-то из родни, то просто не ходите туда. Делов то ...