В 2007 году поженились м 34 года и ж 22 года, у м уже был сын 3 лет, он жил с БЖыхой, алики мужчина платил 1/4 от минималки, но более менее помогал деньгами и участвовал в воспитании. Жили в трешке …
свекровь тоже считай не вложилась.
ей может принадледать 1/10 коттеджа.
Остальное семейные деньги мужа и жены. Общие семейные деньги.
С какого перепуга коттедж купленный на деньги другой семьи был записан на свекровь?
В теме ещё сказано про какие-то накопленные деньги жены. Что это за деньги? И куда они потратились?
Муж не доверяет жене и решил подстраховаться, оформив коттедж на мать. Таким образом вывел это имущество из совместно нажитого.
Жена разозлилась, что в случае развода она останется ни с чем. Значит, вариант развода она всё-таки рассматривала. Жена мужа не любит и не уважает, раз шантажирует уходом. Любящая женщина никогда такого не скажет. Мужу нужно жёстко пресечь поведение жены. Мол, если она хочет уйти, то уйдёт ни с чем, без шанса на возврат. Ребёнка в случае чего нужно оставить с отцом (возможно, дело до суда дойдёт). Такая мать хорошему не научит, да и обеспечить не сможет.
Такой отец и бабка научить только одному могут, на уровне старшего сынка от БЖ того самого, что при жизни родителей можно заселяться в 18 лет и выпихивать под зад. Бабка молодец, лоха обработала, вот её точно не выпихнешь теперь. Какие ещё доли внукам отписать , ***?
Молодцы старший сын и бабулька, классно аферу провернули. Этот в трешке , старушка в коттедже личном, за два ляма поимела, нассав в уши про меркантильную невестку , которая сыночка ограбит , а эти теперь болваны - так, все в приживалах. Хорошая мать научила, она сынку плохого не посоветует. ))
Оба опасались я так думаю, что вторая половинка может бортануть. И у обоих это вскрылось сейчас, я про отношение друг к другу. Но рычаг оказался в руках у мужа. Он и воспользовался им. Получается, что он перестраховался. теперь наверное будет следующее, ситуацию он успокоит, и все вернется на круги своя... Будут жить до смерти. Ему уже 50 лет. Раньше надо было ему другую искать, а теперь 3 детей уже есть, нах ему надо прыгать по бабам.
Это старшенький тут строчит, который трешку папину прихапал? Отомстил за мизерные алименты? Тогда тоже молодец.😊 В ипотеке не надо корячиться.