я и на первого не решусь, а второй то зачем?
Больно рожатт, выматывает беременность, больше зависимость от мужика, сложно воспитывать ребенка, больше переживаний, меньше маневров и мобильности по жизни
Я когда родила первого очень хотела сразу второго ,а по истечении времени как-то расхотела, вышла на работу, ребёнок подрос, стало больше свободного времени, и этим как-то начинаешь дорожить и уже не хочется опять пеленки стирать и по ночам не спать. И очень важный жилищный фактор мы до сих пор живем на съеме, пока нет возможности преобрести своё жильё
Я когда родила первого очень хотела сразу второго ,а по истечении времени как-то расхотела, вышла на работу, ребёнок подрос, стало больше свободного времени, и этим как-то начинаешь дорожить и уже не хочется опять пеленки стирать и по ночам не спать. И очень важный жилищный фактор мы до сих пор живем на съеме, пока нет возможности преобрести своё жильё
На мой взгляд, любая перед тем как рожать уже должна иметь свое жилье чтоб могла жить с ребенком в этом жилье. Откуда его взять в условные 20 лет? Ну об этом должна подумать ее мамо.