Муж ревнует меня к друзьям. Девушек он не просит блокировать, а вот если друг - мужчина, то он этого не потерпит. Хотя однажды он попросил перестать общаться с одной подругой, которая ему не нравилась (я тогда перестала с ней общаться). В этот раз он попросил заблокировать друга мужского пола (я и его заблокировала - мы общались только онлайн). Но на душе как-то не очень. Они ничего плохого не сделали, чтобы я их так просто заблокировала.
Я бы за такого ревнивца и контролёра не вышла бы даже
Какое он имеет право решать с кем вам общаться, а с кем нет? Вами легко манипулировать и вы прогибаетесь под мужика. Он не уверен в вас.
конечно стоит. Также стоит разводиться, если он что-то другое просит.
Выходи замуж сначала и иди к психологу
А как он аргументировал свою просьбу? Потому что с другом я ещё могу понять почему он против, но что не так было с подругой?
Я придерживаюсь мнения, что данные вопросы можно и нужно обсуждать, посторонний человек (муж) может заметить то, что Вы в своей дружбе замечать не желаете.
Знала пару, в которой девушка при муже летела обниматься со своими мужчинами друзьями или подбухивала с подругами. Естественно, для мужчины правильным решением было бы попросить заблокировать друзей, но есть пары в которых мужчина агрессор хочет полностью контролировать свою жертву, в таких парах инициатива скорейшего развода должна исходить от женщины ( тикать сверкая пятками от такого)
Тебе бы самой хотелось чтобы он общалась с другом женского пола? Если да, продолжай общаться с другом и забей на мнение мужа, если нет - то ты сама ответила почему он это делает.
Ну и зачем вы идете у него на поводу? Потом он скажет: надо вообще всех вычеркнуть из жизни. Вы так и поступите?
А если он попросит сделать что-то еще более радикальное, то сделаете? Это как-то странно быть настолько неуверенным в себе даже после того, как уже стали женаты.