Мы с мужем 2г вместе. Три месяца назад он завел любовницу, но был с ней около месяца, потом все прекратилось. Вчера нашла у него бардачке узи ее беременности. По неделям отсчитала и это было примерно в том самом месяце. Не смогла терпеть и ушла из его машины, пока он на улице был. Позже мы поговорили и он объяснил, что сделали уже аборт. В последнее время он очень сильно для меня старается, уезжаем через 2 недели в другой город жить. Говорит подожди 2 недели, мы уедем и все наладится. А у меня на душе кошки скребут, я не знаю как быть. Измену простила, но иногда вспоминаю все. А тут ещё и беременность. Уехала на время к маме и не отвечаю ему. Очень просит остаться и не уходить от него. Я запуталась, не знаю как быть.
походу он богатый. И поэтому автор еще что-то там типа раздумывает.
В чем ты запуталась?
Муж твой мерзость, будет дитё на стороне...ещё вопросы есть?
Нифига вы не простили и не сможете вы простить и доверять ему. И ему надоест долго быть виноватым и заглаживать вину перед вами. Скоро начнет раздражаться. Он спал с другой женщиной без защиты, отправил ее на аборт, притащил вам там болячек поди. Зачем вам это все надо? Ищите другого человека.
Зачем грех на душу взяли, аборт заставили сделать? Надо было наоборот ребёнка себе оставить. Мать — не та, кто родила, а та, кто воспитала.
Дддддура
А может не сделали аборт и он надеется что в другом городе вы не будете знать про ребенка. А потом упадёт вам на голову наследство делить. Надо убедиться что аборт все таки был сделан. Смотрите по вашим чувствам любите ли его? И сколько вам лет. Если 20 плюс то можно и развестись.
Ну да, аборт они сделали, а узи на память возим. А три месяца откуда? С его слов? На аборт волоком тащил небось?
Вы написали, что простили, так в чем сомнения, откуда "кошки"? Нужно либо простить, отпустить, либо взять еще время и обдумать все еще раз, либо развод и настраиваться на новую жизнь без мужа. Нужно что-то выбирать и выходить из этого состояния пока не вошли в глубочайшую дипрессию. Думайте о себе, он о вас не думал, когда все это творил.
Мужчины часто изменяют, такова их природа. Они могут страстно желать женщину, а после секса даже имени ее не вспомнит. Но беременность это уже слишком. Значит люди себя не контролировали, как подростки. Значит не предохранялись. Я встречалась с мужчиной. А он еще на стороне шашни крутил. Та дама забеременела и родила. Он мне говорил, что тот ребенок ему не нужен. Ну уж нет, что значит не нужен? Раз взрослый мужчина осознанно кончил в женщину, значит на подсознательном уровне он хотел от нее ребенка. Вот это я не простила. Не хотел бы ребенка, то хотя бы надел презерватив или вынул в ответственный момент. Никакие оправдания не принимаю. Умные мужчины могут гулять всю жизнь. При том и жену не обижают, их жены на курортах, не работают, хорошо одеваются. А в любовницу просто сливают. Когда гуляет в открытую нужно рвать сразу.
Мужчины часто изменяют, такова их природа. Они могут страстно желать женщину, а после секса даже имени ее не вспомнит. Но беременность это уже слишком. Значит люди себя не контролировали, как подростки. Значит не предохранялись. Я встречалась с мужчиной. А он еще на стороне шашни крутил. Та дама забеременела и родила. Он мне говорил, что тот ребенок ему не нужен. Ну уж нет, что значит не нужен? Раз взрослый мужчина осознанно кончил в женщину, значит на подсознательном уровне он хотел от нее ребенка. Вот это я не простила. Не хотел бы ребенка, то хотя бы надел презерватив или вынул в ответственный момент. Никакие оправдания не принимаю. Умные мужчины могут гулять всю жизнь. При том и жену не обижают, их жены на курортах, не работают, хорошо одеваются. А в любовницу просто сливают. Когда гуляет в открытую нужно рвать сразу.
Эти женщины жены которые на курортах думаете они счастливы? Я бы не позавидовала и деньгам в таком случае. Лучше самой зарабатывать и жить спокойно. Вы правильно сделали что ушли сразу.
Прежде всего мужчина ваш изменил своему выбору, то есть он безответственный. Уходите, лет через двадцать жалеть будете. Вы с ним еще чего то обсуждаете, Вы для него не ценны и он вами не дорожит, если позволил еще и вас втянуть в свою измену.
Беременность проблема только когда она есть. Вот если бы ребёнок родился, то тогда лучше было бы расстаться. Но раз вы уже и про измену знали, и приняли решение простить. То не все ли равно на эту несостоявшуюся беременность?
В Алтайском крае живёт бабушка. Кто ищет помощь настоящего целителя очень сильная бабушка и её внучка Тамара. Я не верила, что люди существуют в наше время такие сильные. Когда я обратилась на расстояниипо ватсап 8 909 500 9638 к этим людям я сама с города Казахстана. Эти люди оказались очень сильными, работают по энергетике человека. Бабушка чудотворный человек работает на молитвах на заговорах. У нее род от Бога. У кого есть тяжёлые жизненные ситуации соперница у меня была очень сильная коварная. Сделала мне на смерть и только Евдокия и Тамара поставили меня на ноги И отдалили соперницу оставлю их WhatsApp 8 909 500 9638.