Если ли тут взрослые и бездетные? Если да, почему так? Я заметила, что чайлдфри часто нападают на нормальных девушек с детьми, совсем с ума посходили со своими кошками. Но есть и такие, кто хотел, но всю жизнь проработали в женском коллективе и ни сошлось
А тебе какая разница? Каждый сам решит, заводить ему детей или нет
Я чайлдфри и абсолютно спокойно отношусь к мамашам. А мне и моему мужу комфортно жить без детей.
Очередная дура-овуляшка?)не надо лезть к нормальным людям,выбравшим другой путь.
просто не мое. У меня вообще теория, что детей не всякому стоит заводить. Тут нужна ментальная предрасположенность
Разные обстоятельства могут быть. Просто не всегда удобно расспрашивать.
Моя о я подруга давно живете с мужчиной, который на 16 лет старше нее. До этого он был в браке, дети есть. И он больше не хотел. Они так и живут уже больше 15 лет .
Ты ненормальная?
Я бездетная. Ни на кого не нападаю. Наоборот, на меня нападают, мол, как так, детей нет.
По разным причинам женщины остаются без детей. В первую очередь из-за неуверенных в себе мужчин. Или не очень нормальных, могут свои неудачи сливать на своих партнёрш, хотя они то тут причём? А ещё, а ещё, а ещё - есть категория жлобов, которые убегают от бывших жён к собакам и на съемную квартиру и не дают им развод, чтобы не платить алименты. Ищут себе новую жену и опять, ну опять тоже самое..
Мне 30+ и у меня нет детей и осознанно не будет. Многие подруги родили и мы нормально дружим. При встрече прошу, чтобы их мужчины посидели с в ребенком. Я пришла к подруге, а не к её ребенку. Все относятся с пониманием.
С такими овуляхами как ты, лучше дела не иметь
а вы тоже каждый день видиье как проклятые чайлдфри с кошками нападают на мамачек с дитачками ??
Я не могу иметь детей по состоянию здоровья. У нас с мужем наш кот как наш ребёнок. Проблем никаких не испытываем по этому поводу. Вместе 16 лет.
А вот мои подруги с детьми постоянно навязывают этих самых детей другим людям: и домой в мой выходной приедут всей семьёй и даже в отпуске в горах достанут, аргументируя это тем, что ребёнок 3,5 лет ещё ни разу не был в горах. Всё, мы к вам выезжаем. Или другая: ой, поговори с моим сыном, повлияй на него. И всё подобное в том же духе.
Родить смогли все, кроме меня. Они их одевают, кормят, возят по врачам даже тогда, когда не надо. А вот в голову и в сердце не вкладывают им абсолютно ничего. К тому же я вижу как они, став матерями, начисто забыли о правилах поведения в обществе и просто плюют на других людей. Куда исчезает мозг после родов?
Есть, к счастью, исключения, но они - такая редкость.
Когда я вижу адекватных родителей и их воспитанных детей, хочется обнять и поблагодарить за их труд.
Если люди себе не врут и изначально понимают, что не хватит моральных сил, здоровья или финансов для того , чтобы воспитать ЗДОРОВОГО в полном смысле слова человека и они не рожают, то моё им уважение и благодарность. Одна из моих знакомых уговаривала мужа на второго ребёнка, мотивируя это тем, что у них нет ничего общего и их ничто не связывает. Поэтому они должны завести второго, так как первый вырос просто ужасным монстром.
Я за то, чтобы люди подходили к вопросу деторождения максимально осознанно и ответственно.
У меня нет детей осознано. Мне 33. Замужем не была. Рожать было не от кого. Жених с которым жили детей не хотел, каждый год оттягивал и так пока мы не расстались. Потом не встретила надежного мужчину. К вопросу деторождения отношусь серьезно. Потому что помощи к меня не будет от слова совсем (нет мамы и папы) к сожалению. Есть ипотека. То есть чтобы мне решиться на рождение детей, я должна быть за мужем и не просто, а уверенной в завтрашнем дне. Что мы сможем воспитать и обеспечить сполна своего ребёнка. На других не смотрю, у каждого свой путь в жизни.
У меня нет детей осознано. Мне 33. Замужем не была. Рожать было не от кого. Жених с которым жили детей не хотел, каждый год оттягивал и так пока мы не расстались. Потом не встретила надежного мужчину. К вопросу деторождения отношусь серьезно. Потому что помощи к меня не будет от слова совсем (нет мамы и папы) к сожалению. Есть ипотека. То есть чтобы мне решиться на рождение детей, я должна быть за мужем и не просто, а уверенной в завтрашнем дне. Что мы сможем воспитать и обеспечить сполна своего ребёнка. На других не смотрю, у каждого свой путь в жизни.
За сама постоянно слышу - роди! А кому, куда и на что растить, и что помогать некому, и что ипотека на мне, никто не задумался ни разу!
Ну кстати, зачем рожать, кого попало? Тупо для количества? Чтобы было миллиард как в Китае и не продохнуть? Вообще качество важнее количества
И я об этом!ну есть желание и возможность-заводи,но-это только самого себя касается,приставать к посторонним с криками»»бегом рожаааать!!!»как-то странно…
По разным причинам женщины остаются без детей. В первую очередь из-за неуверенных в себе мужчин. Или не очень нормальных, могут свои неудачи сливать на своих партнёрш, хотя они то тут причём? А ещё, а ещё, а ещё - есть категория жлобов, которые убегают от бывших жён к собакам и на съемную квартиру и не дают им развод, чтобы не платить алименты. Ищут себе новую жену и опять, ну опять тоже самое..
А вам не приходило в голову, что многие женщины просто не хотят вешать на себя пожизненную обузу в виде детей? Вот и не рожают.
Я заметила что разрыв не только пзды но и рта происходит только у рожавших или те у кого с детства программка "дети смысл жизни; комочек счастья; счастливая мать и жена, всё ради детей" . Вот у вас, таких, почему-то так пуканы рвутся когда узнаете что не хотят детей, или не любят детей, устали от них, и вы начинаете сыпать проклятиями и оскорбления в Чф или просто бездетных.
Это что у вас? Отслоение мозгов, нравстенности? У вас есть культура?
Чему вы можете своих детей научить? Быть такими же обмудками,травить,издеваться, или быть запрограмированными на детищастье??? !
А вам не приходило в голову, что многие женщины просто не хотят вешать на себя пожизненную обузу в виде детей? Вот и не рожают.
Для них похбуй что обуза или нет. Не заебалась не мать, через вагину не рожала не мать, не прочувствовала; Не кормишь сuськой до 5 лет не мать.
А если детей не любишь и не хочешь, вообще не человек и не женщина . Ведь предназначение женщины, по их мнению, тупо размножение, обычная плодячка и прислуживать мужику.
Я б таких детиголовногомозга, превращала в скотину, и они б плодились , и они, и их детки шли на убой для жратвы. Ведь смысл жизни детки, т.е. еда. 🥓
Жить ради детей это такая глупость. И мне реально жаль тех у кого такие рамки, биороботы. Не для себя живут. А выживают ради детей. И потом еще этим тыкают и гордятся, только хвалится нечем.
А как пишут приторные сообщения, вообще таких убить хочется.
Я не могу иметь детей по состоянию здоровья. У нас с мужем наш кот как наш ребёнок. Проблем никаких не испытываем по этому поводу. Вместе 16 лет.
А вот мои подруги с детьми постоянно навязывают этих самых детей другим людям: и домой в мой выходной приедут всей семьёй и даже в отпуске в горах достанут, аргументируя это тем, что ребёнок 3,5 лет ещё ни разу не был в горах. Всё, мы к вам выезжаем. Или другая: ой, поговори с моим сыном, повлияй на него. И всё подобное в том же духе.
Родить смогли все, кроме меня. Они их одевают, кормят, возят по врачам даже тогда, когда не надо. А вот в голову и в сердце не вкладывают им абсолютно ничего. К тому же я вижу как они, став матерями, начисто забыли о правилах поведения в обществе и просто плюют на других людей. Куда исчезает мозг после родов?
Есть, к счастью, исключения, но они - такая редкость.
Когда я вижу адекватных родителей и их воспитанных детей, хочется обнять и поблагодарить за их труд.
Если люди себе не врут и изначально понимают, что не хватит моральных сил, здоровья или финансов для того , чтобы воспитать ЗДОРОВОГО в полном смысле слова человека и они не рожают, то моё им уважение и благодарность. Одна из моих знакомых уговаривала мужа на второго ребёнка, мотивируя это тем, что у них нет ничего общего и их ничто не связывает. Поэтому они должны завести второго, так как первый вырос просто ужасным монстром.
Я за то, чтобы люди подходили к вопросу деторождения максимально осознанно и ответственно.
"Если люди себе не врут и изначально понимают, что не хватит моральных сил, здоровья или финансов для того , чтобы воспитать ЗДОРОВОГО в полном смысле слова человека и они не рожают, то моё им уважение и благодарность."
Вот, про нас с мужем- мы поэтому бездетные.
Основные типы бездетных: по мед. причинам; гедонисты; золушки (вместо личной жизни имеют иждивенца лежачую бабушку); без мужа (не видят себя матерью-одиночкой, не блудят, рассматривают размножение как последствие выбора мужчины её в жёны).
Разные обстоятельства могут быть. Просто не всегда удобно расспрашивать.
Моя о я подруга давно живете с мужчиной, который на 16 лет старше нее. До этого он был в браке, дети есть. И он больше не хотел. Они так и живут уже больше 15 лет .
Тут какая-то патология воли, что какой-то яйценосец решает, вымереть её роду или остаться в эволюции. А у самого-то всё в порядке.