Гость
Статьи
Муж сказал сегодня …

Муж сказал сегодня меня можешь не ждать

Не пойму , чего от меня хочет муж. Произошёл конфликт, в котором виноваты оба. После пыталась помириться он не разговаривал со мной в ответ не захотел целовать не обнимать. Разговаривает грубо, дома совершенно ничего не делает, если что то хочет сказать то простт сына позвонить. пол ночи не спит то на диване полежит, то на кухне, то на улицу уйдёт , это продолжается уже неделю. Говорю давай мириться он мне отвечает - зачем мириться ,тебе все фиолетово , ты ничего не делаешь. На вопрос ,что надо делать ,он отвечает ,ничего раз ты не понимаешь и этот диалог бесконечно повторяется . Сегодня он сказал что раз тебе все всеравно сегодня меня не жди дома. Сама его опасаюсь, поведение кажется не адекватным

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Клавдий

Честно говоря могу только вам посочувствовать, потому что ваш муж явный манипулятор, а жизнь с такими - каторга и вечные догадки..

Тут уже надо рассуждать в чем конфликт произошел?

Гость

Совершенно не понятно, почему так произошло. Может быть, это потому, что вы каждый день разбрасываете по дому грязные вещи и муж решил сделать что-то из ряда вон, чтобы вы наконец поняли, что это серьёзная проблема?

Гость

Совершенно не понятно, почему так произошло. Может быть, это потому, что вы каждый день разбрасываете по дому грязные вещи и муж решил сделать что-то из ряда вон, чтобы вы наконец поняли, что это серьёзная проблема?

Может жена сама разбрасывает свои грязные трусы и носки + у мужа?

Гость
Лиля

Тут уже надо рассуждать в чем конфликт произошел?

Резко отреагировала на его действия ( дрлго держала себя в руках и терпение закончилось) и при этом он смеялся надомной , но потом решил что надо обидеться. Несколько недель назад он обиделся на то ,что он мне сказал можешь взять одну черешенку, а я взяла 6 шт. О таком даже писать стыдно((

Гость
Клавдий

Честно говоря могу только вам посочувствовать, потому что ваш муж явный манипулятор, а жизнь с такими - каторга и вечные догадки..

Да вы правы манипуляции постоянны

Гость
Гость

Нет , вещи не разбрасываю

Гость
Гость

Резко отреагировала на его действия ( дрлго держала себя в руках и терпение закончилось) и при этом он смеялся надомной , но потом решил что надо обидеться. Несколько недель назад он обиделся на то ,что он мне сказал можешь взять одну черешенку, а я взяла 6 шт. О таком даже писать стыдно((

да пусть валит,дверь закройте что б не возвращался,ванна маски винишко,припрется сам увидит вас отдохнувшую довольную вот его перекосит.

Гость

О господи и с таким тираном вы живете, а зачем и ради чего? Вишенка это жесть конечно

Гость
Лиля

О господи и с таким тираном вы живете, а зачем и ради чего? Вишенка это жесть конечно

Пока что из за сына, не достаточно он самостоятелен , что бы весь день быть одному.

Гость

Пока что из за сына, не достаточно он самостоятелен , что бы весь день быть одному.

А муж не работает что ли? А вы работаете?

Гость

поведение стереотипно бабское - "прынцесса обиделся", но ты сама должна догадаться, на что именно, и сама догадаться, что нужно сделать, чтобы он снизошел до прощения. Он явно не считает, что виноваты оба, ждет признания твоей вины, возможно даже каких-то уступок на тему ссоры. Ты не догоняешь, поэтому он педалирует ситуацию. Купи цветы, встань на колени, тогда, наверное, простит.

Гость
Гость

Значит, вы должны извиниться, пообещать больше так не делать и на самом деле научиться держать себя в руках.

Гость
Гость

Значит, вы должны извиниться, пообещать больше так не делать и на самом деле научиться держать себя в руках.

Это можно при условии если человек не будет провацировать. А он мне всегда ховорит я такой какой есть, меняться не буду. Мне можно , а тебе нельзя.

Гость
Лиля

Муж на вахте работает, меняц на работе месяц дома. Когда он на работе, к нам бабушка ходит,

Гость

да не извиняйтесь,не бегайте,пусть лесом идет...совсем дрк что ли ? смысл вам мирится если он прдурок ? скажите не знаю и неинтересно что ты там куксишься. Деньги откладывайте и готовьтесь тихонько к разводу

Гость
Гость

да не извиняйтесь,не бегайте,пусть лесом идет...совсем дрк что ли ? смысл вам мирится если он прдурок ? скажите не знаю и неинтересно что ты там куксишься. Деньги откладывайте и готовьтесь тихонько к разводу

Да переразводитесь вы уже все. Никогда я не позову женщину в ЗАГС, никогда

Гость
Гость

Да переразводитесь вы уже все. Никогда я не позову женщину в ЗАГС, никогда

всем пос.рать на тебя.отвали.

Гость

Ой жить есть где?

Гость

Я Ольга психолог. Просто не чего не бойся.

Гость
Лиля

самое правильное. всем на работу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: