Со временем понимаю что мой муж-тупее некуда. Разговаривать с ним не о чем, мнения у него своего никогда нет, диалоги поддерживать также не может. При этом его плюс это стабильность. Но обратная сторона стабильности-он амеба одноклеточная. Причем никому об этом не скажешь толком, никто и не поймет( и расстаться сложно и вместе быть себя на дно тащить. В целом живем в достатке, все хорошо, но избавится от чувства что я со шкафом или тумбочкой по разуму живу-тяжело. Извиняюсь если местами слова могли показаться грубыми, но накипело. Как думаете, что делать в такой ситуации? Если у вас было подобное, расскажите пожалуйста
это идеальный муж. деньги носит и ничего не просит.
для эмоций и поговорить найди "помощника".
Если мужчина способен ваш уровень материальный поддерживать высоко, то он уже априори тупым не может быть...Просто он другой, не такой как вы...разный психотип...но не дурак
А вы как замуж то выходили? С надеждой на то что он вдруг душой компании станет? Странно..
Если мужчина способен ваш уровень материальный поддерживать высоко, то он уже априори тупым не может быть...Просто он другой, не такой как вы...разный психотип...но не дурак
Да вот ещё в чем суть. Когда встречаться ещё начинали он вуз заканчивал. Соответственно, я его на свою работу пропихнула пообщавшись. С тех пор он работает уже года три на должности где нужно каждый день работать и делать однообразные действия без выходных. Развитие никакое не хочет-платят ему чуть выше среднего и он доволен… квартиру ему папочка с мамочкой купили. Получается, что у него толком своего собственного ничего практически нет, ни мыслей, ни материальных вещей каких-либо благодаря его достижениям
Да вот ещё в чем суть. Когда встречаться ещё начинали он вуз заканчивал. Соответственно, я его на свою работу пропихнула пообщавшись. С тех пор он работает уже года три на должности где нужно каждый день работать и делать однообразные действия без выходных. Развитие никакое не хочет-платят ему чуть выше среднего и он доволен… квартиру ему папочка с мамочкой купили. Получается, что у него толком своего собственного ничего практически нет, ни мыслей, ни материальных вещей каких-либо благодаря его достижениям
Ну и скажите спасибо родителям что подсобили...Или вас давит жаба, что вашего там ничего нет?)
У меня такой же.... Мамочка все покупает, но мне бабла больше хочется, а ему *** ничего не надо... Терплю.....
Ну и скажите спасибо родителям что подсобили...Или вас давит жаба, что вашего там ничего нет?)
У меня свои родители тоже есть, наследство также. Я политики, что человек помимо того, что ему дано априори, должен владеть или уметь что-то своё. Чему то научиться, о чем-то думать и развиваться. А если человек довольствуется тем что ему на готовом блюдце дают, то это какая-то дебильная жизнь. Особенно, если стартовая квартира от родителей и стартовая работа от меня. Человек не понимает что нужно в жизни что-то большее…
Найдите себе друзей с кем можно было бы поговорить, а муж будет у вас для красоты, как та самая прикроватная тумбочка))
Пыталась вывести амебу на протяжении месяца, амеба попала мне в прямой кишечник, я не могу её достать. Видела маленькую амебу но в кишечнике она выросла (видимо употребляла кал). Как достать амебу из прямой кишки ??
Ау! Зачем вам душа компании ,чтобы по бабам таскался харизматичный,а вы презервативы в карманах находили?или что вам нужно ? С подругой общайтесь. Или разводитесь и сидите одна ,найдете опять не то будет .пойди и скажи ему как ты его любишь и обними ! И да я женщина пишу вам такое мнение Так что поддержите мужа,в конце концов он деньги приносит в семью .
Сейчас люди живут под стрессом.
разводись. дай мужчине шанс встретить адекватную жену , благодарную, которая не будет его унижать и оскорблять. которая будет с его мнением считаться.
а ты никогда с ним не считалась, когда он что то хотел проявить называла его как то плохо, оскорбляла.
и он больше не хочет с тобой общаться.
о чем можно общаться с камбалой безмозглой.
я вот как мужчина еще ни разу в жизни не видел ни одну женщину с которой можно реально вести интересные разговоры. ни одна не способна ни учителя ни зав отделением, ни адвокатши, ни психологини, ни риелторши, ни мама, ни сестра, ни одна девушка, вобще никто из баб не способны общаться
У меня свои родители тоже есть, наследство также. Я политики, что человек помимо того, что ему дано априори, должен владеть или уметь что-то своё. Чему то научиться, о чем-то думать и развиваться. А если человек довольствуется тем что ему на готовом блюдце дают, то это какая-то дебильная жизнь. Особенно, если стартовая квартира от родителей и стартовая работа от меня. Человек не понимает что нужно в жизни что-то большее…
А вы простите успешный успех творите? Насколько вы развились учитывая ваш брак?
у нас не было, мы достаточно близко узнаем человека, прежде чем в загс бежать волосы назад. Интересный человек может после свадьбы деградировать до тумбочки только в результате тяжелого заболевания, это очень печально, но такие случаи индивидуальны
а ты так замуж хотела, что вцепилась в него зубами ))) а теперь ой. Раньше надо было думать, активные мужики, видимо, на тебя не смотрят, ну что ж теперь
ему не нужно. У него есть все, что нужно ЕМУ. А что нужно тебе, ты себе сама и добывай
Да просто разный психотип у вас, и все тут. Кого то свербит, и ему надо постоянно что то делать , к чему то стремиться. А кто то живет спокойно, довольствуясь тем, что есть.
"Поддерживать диалоги" кому-то в кайф, а кому-то все эти длинные диалоги "за жизню", особенно после работы, как сношение мозгов..
Стабильность в взаимоотношениях это очень сильная вещь поверьте далеко не каждый который состоит особенно в многолетнем браке в наше время может этим похвастаться. Судя по написанному вы женщина активная и развивающаяся для таких как вы "постоянство признак ограниченности". Если вас ничего не держит в ваших взаимоотношениях ни дети ни финансовые обязательства то лучше просто полюбовно разойтись. Нет, конечно можно поговорить друг с другом но супруга не переделать он такой какой он есть даже если ради вас будет пытаться себя изменить в чем то. Вам нужен экстраверт в ваших взаимоотношениях и тогда жизнь забьет ключом и скучно не будет. Правда обратная сторона медали много среди таких "Нарциссов " и т.п и тогда прощай стабильность. Но ваша оценка придет потом с жизненным опытом а пока взвешайте все хорошо за и против и пытайтесь что-то менять.
Успехов вам!