Гость
Статьи
Ссоры с мужем

Ссоры с мужем

У меня такая ситуация... С мужем женаты 15 лет, двое детей. Он ни хрена не хочет делать по дому, решать проблемы, предпринимать какие то решения, но при этом на работе очень ответственный. На мне всё, дом, дети, работа, все возникающие вопросы, проблемы... И с самого начала брака я всегда пыталась облегчить ему жизнь, занималась мужской работой по дому. Мы стали очень мало разговаривать, пару лет назад нас хоть секс сближал, то сейчас и его практически нет. Он предпочитает подро*ть, чем подойти ко мне. Доходит до развода. Что делать?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психотерапевту.

Гость

Сами на себя взвалили всё по дому...кто вам теперь доктор?)..Попробуйте скидывать с себя потихоньку баласт и начните ногти красить и наряжаться (образно)..Вам нужно возвращать в себе женщину

Гость

Сами на себя взвалили всё по дому...кто вам теперь доктор?)..Попробуйте скидывать с себя потихоньку баласт и начните ногти красить и наряжаться (образно)..Вам нужно возвращать в себе женщину

Чужие мужчины заглядываются на меня, я хорошо выгляжу.

Гость

Вам давно уже пора было развестись.

Макс

Купи Джент, это спрей для стояка, под предлогом освежителя дыхания пшикни ему пару раз в рот им, и через 120 минут поприставай. Секс будет умопомрачительным, про все свои обиды напрочь забудете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: