Узнала о измене мужа как быть?
Быть или не быть ???..вот в чём вопрос...
Как хочешь.
Мало кто способен простить. Осадок будет терзать скорее всего. Сейчас вам сложно истинно ответить себе на вопрос сможете ли вы жить с этим или же простить. Думаю, просто нужно время для принятия решения, когда эмоции спадут.
Мало кто способен простить. Осадок будет терзать скорее всего. Сейчас вам сложно истинно ответить себе на вопрос сможете ли вы жить с этим или же простить. Думаю, просто нужно время для принятия решения, когда эмоции спадут.
"... время для принятия решения..."
Какое решение , если нет понятия ПОЧЕМУ так случилось ?
А для этого нужны знания..
И где она их возьмёт ?
"... время для принятия решения..."
Какое решение , если нет понятия ПОЧЕМУ так случилось ?
А для этого нужны знания..
И где она их возьмёт ?
Какой смысл копаться в причинах, если человеку нужно определиться жить с этим дальше или же нет? Если решит что нет, то зачем это рытье? И знаете что скажу. Изменил раз велика вероятность и второго. А причины могут быть самые разные, здесь нет единого ответа.
Какой смысл копаться в причинах, если человеку нужно определиться жить с этим дальше или же нет? Если решит что нет, то зачем это рытье? И знаете что скажу. Изменил раз велика вероятность и второго. А причины могут быть самые разные, здесь нет единого ответа.
Копаться в причинах нужно для того, что бы уберечь себя от подобного в будущем( речь не о нём, сегодняшнем).
Для начала отомстить - изменить в ответ, чтобы не было обидно. Желательно, пару тройку раз. Станет легче, поверь. А потом уже смотри сама, как тебе уютней
Себя слушайте, что вы сами думаете и чувствуете по этому поводу.
Потому что универсального рецепта поведения в такой ситуации нет.
Кто-то категорически измен не приемлет, и уходит от мужа сразу, кто-то готов закрывать глаза, кто-то использует измену мужа, как разрешение себе завести интрижку, кто-то мстит.
И людей не слушайте: это ваша жизнь и только вам решать,что вам делать.
Копаться в причинах нужно для того, что бы уберечь себя от подобного в будущем( речь не о нём, сегодняшнем).
Не убережёт, потому что управлять можно только собой, и то не всегда.
Даже самый-самый мужчина может раз в жизни сравнить,а кобель, которые в молодости погулял от души, стать верным и любящим мужем, именно потому что нагулялся
Хочу порекомендовать вам бабушку, которая живёт на Алтае. Мне её посоветовала близкая моя подруга. Я не верила, что можно на расстоянии по фото помочь человеку. Я ко многим обращалась, но никто мне помочь не мог. Когда я обратилась к бабушке и к её внучке Тамаре это оказались очень сильные люди. У меня была ситуация тяжёлая, ушёл муж к молодой любовнице. Оставил меня с детьми, на нём было сильное магическое воздействие как оказалось. И мне помогла эта бабушка и Тамара, через 40 дней Мой муж вернулся домой. Соперница отошла от нашей семьи. Хвалю и всем буду говорить про эту бабушку и её внучку Тамару. Обращайтесь оставлю её в WhatsApp 8 909 500 9638. Они отвечают только на WhatsApp 8 909 500 9638
Для начала отомстить - изменить в ответ, чтобы не было обидно. Желательно, пару тройку раз. Станет легче, поверь. А потом уже смотри сама, как тебе уютней
Отомстить как? С женщиной или мужчиной .муж изменил с мужчиной и он был пассивом.и как узнала это было не один раз и ни с одним мужиком и везде он исполнял роль женщины .
Кому нужна помощь в трудной жизненной ситуации, кто отчаялся и уже не надеется, что сможет кто-то помочь. У меня была ужасная ситуация, долго объяснять не буду. Просто коротко скажу муж стал агрессировать, не разговаривать со мной дома, уходить. Я не понимала, что с ним происходит как я не хотела бы к нему выйти на разговор он ещё хуже начинал себя вести. Я обращалась ко всяким магам и целителям. Но они только обещали, а толку не было. Очень много денег я потратила на пустые их слова!Когда я обратилась к Евдокии и Тамаре по ватсап 8 909 500 9638. Эти люди мне сказали что на нём магическое воздействие кладбищенское. И эти люди восстановили моего мужа и мою семью в течение 40 дней оставлю их WhatsApp8 909 500 9638 кто Находится в такой же трудной жизненной ситуации как я в наше время все нуждаемся в помощи.