Гость
Статьи
отвращение ко всем …

отвращение ко всем родным

живу с ними, иду в 11 класс. и в последние несколько месяцев стала такая проблема, что все в семье меня бесят только своим присутствием. я конечно стараюсь вести себя с ними нормально, не показывать этого, но меня прям выносит даже когда обращаются ко мне по обычному вопросу, ели сдерживаюсь чтоб не наорать. обычно отвечаю и ухожу сразу, чтоб не сорваться. через год я от них уеду в другой город, хотя они строго запрещают. но я уже сказала что хотят или нет, я так сделаю (есть куда). не знаю как с ними этот год выдержать ещё #отвращение #родные

муха
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

они тебя содержат. ты жрешь за их счет. и в интернетике за их счет сидишь. так что обязана терпеть.

Гость
Гость

они тебя содержат. ты жрешь за их счет. и в интернетике за их счет сидишь. так что обязана терпеть.

Жру за их счет, ага

гость
Гость

Жру за их счет, ага

Ты социопат.

.

У вас с головой проблемы, агрессия на ровном месте не из за чего это вообще не ок. Лучше к психологу сходите нежели на форуме писать.

🎇
.

У вас с головой проблемы, агрессия на ровном месте не из за чего это вообще не ок. Лучше к психологу сходите нежели на форуме писать.

А психолог поможет?)

🎇

Вот через годик съедешь от них) поживаешь отдельно, самостоятельно, *** может хлебнешь, вспоминать с добром о них будешь. А может и не будешь. Все познаётся в сравнении

Гость
🎇

А психолог поможет?)

Нет, но бабосики лучше хорошему человеку отдать!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: