Мои родители ненавидят меня из-за того, что с четырёх лет я доставлял им одни неудобство своими тёмными мыслями. Я не мог с собой ничего поделать, а когда в 10 лет я рассказал им, что за мной следят инопланетяне, они подумали, что у меня совсем поехала крыша. Месяцем позже, когда они выследили и начали за мной погоню (которой продолжается по сей день) мои родители отвели меня к психиатру, однако никаких результатов это не дало. До 18 лет они терпели, а сразу после 18 выставили за дверь и сказала "иди, куда хочешь". Такая вот моя история. Сейчас мне 24, я живу у друга.
Кошмар! Я конечно не в курсе вашего психического состояния, но все же. Никакого вопроса тут нет, поэтому напишу просто от себя. Вам уже 24 года и если ваши родители до сих пор с вами не общаются или не идут на контакт, просто смиритесь, если человек не хочет он не станет этого делать ни под каким предлогом. Сходите к психологу, чтобы он вам помог сепарироваться от родителей, отпустить их, либо наоборот может психолог поможет вам наладить контакт с ними.
Удачи))
Кошмар! Я конечно не в курсе вашего психического состояния, но все же. Никакого вопроса тут нет, поэтому напишу просто от себя. Вам уже 24 года и если ваши родители до сих пор с вами не общаются или не идут на контакт, просто смиритесь, если человек не хочет он не станет этого делать ни под каким предлогом. Сходите к психологу, чтобы он вам помог сепарироваться от родителей, отпустить их, либо наоборот может психолог поможет вам наладить контакт с ними.
Удачи))
Большое спасибо за первый ответ, так как уже не рассчитывал на ответы. Благодарен, что вы не стали "отправлять меня в дурку". Я воспользуюсь вашим советом.
ну наконец то мы тебя нашли от нас ты не скроешься!!!!!