Я такого домостроя не видела даже в рассказах бабушек, как опустился на машине времени в прошлое середины прошлого века.
21век…откуда это?
Не все городские умные, и не все деревенские тупые. У тебя сегментарное мышление какое-то. Вешаешь ярлыки на всех, это признак не совсем умного человека.
согласна) Ну, у чела явный комплекс по деревне)
Это его личные проблемы безусловно, но тем менее все не просто так, он же домостроевец(
А где такие отношения остались?
Ой ладно душнить, на "ты", на "вы". Разницы нет, это банальный уход от темы разговора переходя на такие мелочи.
ОК) Ка вам такая фишка?
Кто любит скандинавок -это я внешне!
Обаятельна, коммуникабельна заботлива, умею готовить, вообще много, что умею - мечта умного КРАСИВОГО мужчины) ). Либеральна. Секс ради секса мне не интересен. Родство душ, понимание – залог отношений, к которым секс прилагается. Вдова. Образование высшее, НЭТИ/НГТУ, АСУ. Безграмотность раздражает.
Интересуют только славяне
Ищу друга, мужчину, - умного, эрудированного, ТОЛЬКО С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ! ! ! !., с ЧЮ, симпатичного, РОКЕРА Ровесников, которые выглядят старо, прошу проходить мимо, также и необразованных, лысых, с усами тоже не выношу, только славяне! Старше 1964г не интересуют
+++++++++++++++++++++
какое отношение?)
Не знаю, как тебе и объяснить, чтобы не обидеть.
Женщины слишком переоценивают значение своей внешности для мужчины.
На самом деле внешность не является решающим условием для возникновении "влечения". Она не является, даже, сколько-нибудь важным условием.
Достаточно, чтобы женщина была чистоплотной. Не плохо, также, чтобы она была аккуратной и ухоженной. Всё остальное "опционально".
Возраст тоже не имеет значения.
В этом смысле мы - мужчины - "всеядны".
А, вот, что изначально располагает мужчину к женщине, так это её ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ.
При общении с мужчиной всегда это учитывай и, кто знает, может и после своих "30" и ты найдёшь близкого человека.
Если на Ж ВСЕГДА западают, она переоценивает?)))
Видимо просто вы некрасивый, и вам не были доступны красотки АХ)
А мы были такой парой в студгородке, ОН и Я -оба красивы = поклонников и завистников массы, кт ставили палки в колеса((((
Не понимаете - не пищите фигни(
У вас не было таких женщин судя по тексту( Обычный невостребованный М, не пользующийся интересом у Ж девушек в молодости(\Кт судит от своего Я, люди всегда так судят
Не знаю, как тебе и объяснить, чтобы не обидеть.
Женщины слишком переоценивают значение своей внешности для мужчины.
На самом деле внешность не является решающим условием для возникновении "влечения". Она не является, даже, сколько-нибудь важным условием.
Достаточно, чтобы женщина была чистоплотной. Не плохо, также, чтобы она была аккуратной и ухоженной. Всё остальное "опционально".
Возраст тоже не имеет значения.
В этом смысле мы - мужчины - "всеядны".
А, вот, что изначально располагает мужчину к женщине, так это её ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ.
При общении с мужчиной всегда это учитывай и, кто знает, может и после своих "30" и ты найдёшь близкого человека.
Что мне учитывать? Если мы всю жизнь были вместе, и чувства не угасли, и секс -общий оргазм =это не так просто достигнуть....