Гость
Статьи
Муж играет в три в …

Муж играет в три в ряд!

Здравствуйте, дорогие дамы и не только.
У меня невероятная проблема……. муж зависим от игры три в ряд!
Мы женаты три месяца, все было гладко после свадьбы: он не играет в танки или доту, часто проводили вместе время, ходили по друзьям, строили быт…
но после смены рода деятельности (работа) на охранника на заводе, его как будто подменили?! Уже прошел почти месяц и я не понимаю как так можно… на работе он играет, дома он играет, даже когда я рядом сижу он играет и может по часу не обращать на меня внимание!!!
Сначала я поддалась его затее, тоже скачала, но я на 294 уровне, а он на 1234!!!!!!!!! Сегодня рассказал мне, что за 6 дней прошел 231 уровень, а если посчитать, то ну где то 40 уровней в день он стабильно проходит. Это нормально???? В переписке только скриншоты этой поганой игры, никакой заботы не проявляет ко мне, сколько бы я не просила. Я конечно понимаю, может он хочет стать киберспортсменом и всё такое, но не ломать же от этого отношения!! Я хочу любви и ласки. Дайте совет.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зависимость.

Гость

Муж ваш серьёзно болен. Так мало женаты, и уже такие проблемы. Еще и игра такая дебильная. Танки, дота, там хотя бы сложно что ли и разнообразно, а тут просто какое-то отупение. Еще и скриншоты этого г вам шлет. Мрак.
Я бы развелась. Ваша жизнь слишком коротка, чтобы тратить это на отношения, где вас ставят ниже каких-то шариков. Смешно же. Но вы или сейчас это поймете, или потеряете кучу времени и нервов.

Гость

Выберете мужа который играет в ММОРПГ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: