Гость
Статьи
Моя свекровь на меня …

Моя свекровь на меня зла

Всём привет)) около месяца назад, мы с мужем были на даче, немного поругались, это услышала его мама и теперь даже слышать не хочет о моём существовании, что то она услышала во время ссоры, и всё, как отрезало, считает меня злой. Хотела бы с ней помириться, всё таки она мать мужа и у нас двое детей, один ей не родной (мой сын), и праздники нам всё равно сталкиваться, не хочу с ней ругаться. Муж пытался поговорить, она идёт в отказ и всё, видеть меня не хочет и знать. Муж говорит, тебе не с ней жить, а со мной. Но мне не приятно что она его стала дёргать на дачу в выходные и мы просто забыли о совместных выходных... Вижу один выход, помириться, но не знаю как(((

5 ответов
Последний — Перейти
Евгеша

Нет

Евгеша

Нет

Ну а какие выходы еще? Он отказать не может и я понимаю по каким причинам.

Гость

Супруги не обязаны общаться с родственниками друг друга . Зачем вам унижаться перед свекровью ? Она этим молчанием и необщением манипулирует . Она добивается того чтобы вы прогнулась под нее и не противостояли ее хотелкам . Забейте на нее . Тоже мне королевишна нашлась , на коленях ползать перед ней надо , ведь ее общение так “жизненно необходимo” .

Гость

Супруги не обязаны общаться с родственниками друг друга . Зачем вам унижаться перед свекровью ? Она этим молчанием и необщением манипулирует . Она добивается того чтобы вы прогнулась под нее и не противостояли ее хотелкам . Забейте на нее . Тоже мне королевишна нашлась , на коленях ползать перед ней надо , ведь ее общение так “жизненно необходимo” .

Согласна с вами, тем более, узнала по какой причине она так думает (что я злая), ей не понравились как я, тв@рь такая, с ее сыном разговаривала.... А свечку не дать, так сказать проконтролировать как мы тр@х@емся 😡 а то вдруг че не так делаем

Гость
Svetlanka1016

Согласна с вами, тем более, узнала по какой причине она так думает (что я злая), ей не понравились как я, тв@рь такая, с ее сыном разговаривала.... А свечку не дать, так сказать проконтролировать как мы тр@х@емся 😡 а то вдруг че не так делаем

Ну да сыночка обидели , ай плохая девочка . А сама она сама вежливость со своим мужем ? Ни в коем случае не извиняйтесь перед ней и не унижайтесь . Вы ей ничего плохого не сделали . А в ее реакции , виноваты не вы , а она сама .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: