Гость
Статьи
Муж откармливает до …

Муж откармливает до свинообразного состояния

Всем привет! У кого похожая проблема - муж откармливает до свинообразного состояния? Мы женаты 4 года. До знакомства я ходила на фитнес, весила 60 при росте 160, не была худой, но сама себе нравилась. После знакомства с мужем , перестала ходить на фитнес, так как сам он спортом не занимается и считает это бесполезной тратой времени. Его хобби - готовка. Но готовит он очень вредные блюда, много мяса, жира, майонеза. При этом он сам не поправляется. Меня же от смены питания просто разбомбило! За 4 года до 95 кг! Я похожа на свинью! Мне совсем не идет полнота! Подурнела на лицо, жир на животе в виде отвратительных складок. Муж говорит - ты красивая. Но я себя жирной ненавижу! Есть ли шанс вернуться в форму? Есть ли у кого то похожая проблема?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может быть, вашему мужу просто нравятся свинообразные женщины. Почему бы и нет? А может он не уверен в себе настолько, что пытается из вас сделать свиноту, на которую другие мужики вообще смотреть не будут? Кто знает

Воздух

Когда откармливают до свинообразного состояния,значит на убой.Бдите.

Вы такая ему нравитесь.

Только что слышала историю такую, муж жену пирожными до 90 кг откормил, чтоб не ушла)

Гость

а зачем было прекращать заниматься спортом из-за того что мужу не нравится? идите обратно в фитнес залы и занимайтесь собой раз вам не нравится ваше тело

Гость

Есть такие люди - фидеры. Они соревнуются кто сильнее жену раскормит. У них свои группы в соц.сетях, они там выкладывают фотки кто насколько раскормил, обмениваются советами. Рекорд за 300 кг по моему у них.

Гость
Гость

Есть такие люди - фидеры. Они соревнуются кто сильнее жену раскормит. У них свои группы в соц.сетях, они там выкладывают фотки кто насколько раскормил, обмениваются советами. Рекорд за 300 кг по моему у них.

Неужели это правда? Бедные женщины…

Гость

Конечно, сможете. Не сразу, не быстро, но да. Я тоже за полтора года очень сильно поправилась. До этого занималась спортом каждую неделю несколько лет и тоже себе нравилась. А потом заболела, замоталась по больницам, по операциям и вот только сейчас, вроде как, можно снова собой заняться и я начала. Смотрю на ютубе ролики с аэробикой и дома на коврике занимаюсь.

Не идите в спортзал мышцы качать, вам нужны не мышцы, вам нужно сначала жир убрать, как и мне. Начните с аэробных нагрузок полгодика, у вас очень быстро все уйдет. Бег, скакалка, аэробика и тд. Только не ставьте перед собой невыполнимых задач, не надо марафоны в первый же день бегать. Выдохните. Путь пройдет идущий, у нас с вами все получится. За полгода-год при постепенной но неотступной работе вы вернете себе прежнюю форму. Жизнь длинная, и новые болячки вылезут, и новые причины почему нельзя или не получается двигаться, будут. Главное - приучать себя, что что бы с нами не случилось, мы уже знаем, что все поправимо и мы все поправим. И вам нужно один раз, даже если не верите в успех, все равно делать. Не верьте в себя, но делайте. Я так уже один раз худела и сейчас уже знаю, что это не сильно просто, но на деле не так уж и сложно.

Гость
Гость

А етих фффидаров ... их лечат как-то ? Может быть кастрируют что бы не давали расплод ?

Гость
Гость

Конечно, сможете. Не сразу, не быстро, но да. Я тоже за полтора года очень сильно поправилась. До этого занималась спортом каждую неделю несколько лет и тоже себе нравилась. А потом заболела, замоталась по больницам, по операциям и вот только сейчас, вроде как, можно снова собой заняться и я начала. Смотрю на ютубе ролики с аэробикой и дома на коврике занимаюсь.

Не идите в спортзал мышцы качать, вам нужны не мышцы, вам нужно сначала жир убрать, как и мне. Начните с аэробных нагрузок полгодика, у вас очень быстро все уйдет. Бег, скакалка, аэробика и тд. Только не ставьте перед собой невыполнимых задач, не надо марафоны в первый же день бегать. Выдохните. Путь пройдет идущий, у нас с вами все получится. За полгода-год при постепенной но неотступной работе вы вернете себе прежнюю форму. Жизнь длинная, и новые болячки вылезут, и новые причины почему нельзя или не получается двигаться, будут. Главное - приучать себя, что что бы с нами не случилось, мы уже знаем, что все поправимо и мы все поправим. И вам нужно один раз, даже если не верите в успех, все равно делать. Не верьте в себя, но делайте. Я так уже один раз худела и сейчас уже знаю, что это не сильно просто, но на деле не так уж и сложно.

Спасибо большое! Очень вдохновляющий пост! Пусть у Вас все получится!

Гость

Ваше тело - Ваша ответственность, не надо скидывать ее на другого человека - имею в виду по-доброму, здоровья Вам!

Гость

просто не хочет, чтобы вы ушли от него наверное)) у меня муж не откармливает, а откармливает свекровь, недавно около 85 была, сейчас до 67 похудела (спорт, правильное питание и холин evalar laboratory для нормализации жирового обмена)

Гость

Да цирк на публику, конечно.
Или хорошая мина при плохой игре («толстая, так хоть хайпа словлю»), или самофетиш (ну вот возбуждает её расти вширь), или развлечения двух шизов, или вообще фетиш-писево (что там в половине рассказов эльфы да хоббиты, не смутило? «В соцсетях они выкладывают», бль…)
Как только хайп заканчивается, сразу забивают на это дело, сбрасывают центнер-полтора и уходят в тень. Все эти 250+ «фиди» или этим заканчивали, или, если хайп продолжал приносить деньги, портили здоровье до победного конца. Загадочный «мужчина, который раскармливает» на самом деле зовётся Длинный Доллар.

ЗЫ: выбесили своей глючной говнокапчей, до мата выбесили.

Гость
Гость

Неужели это правда? Бедные женщины…

Правда. У одного у жены сердечный приступ случился на фоне ожирения, так он ей в палату тайком пирожные таскал, чтобы она не дай бог не похудела.

Гость
Гость

Правда. У одного у жены сердечный приступ случился на фоне ожирения, так он ей в палату тайком пирожные таскал, чтобы она не дай бог не похудела.

Эльфийка, гномка или новости РенТВ?
Или одна девушка рассказала, как её соседка точно слышала?

Я распускателей фейков очень не люблю…

Не благодари😎

Вот и пойми как лучше, когда муж любит или нет😆 Мой муж меня ненавидит, мы с ним живём как кошка с собакой. Из-за депрессии я перестала есть, ела не каждый день, просто пропал аппетит. И соответственно, сильно похудела, никогда не была такой худой... Хотя мой муж тоже готовит, но жрать это я не хочу.

Гость

Пышечки 80+ часто в браке раздуваются до предела возможностей организма, без всяких пхидеров… она счастлива, за фигурой можно не следить, предрасположенность есть, любитель пышек уж точно не бросит, глядишь, а девушка через пару лет лопнуть готова по всем швам.
Если эта пышечка геройски держалась при помощи диет и фитнесов — такое бывает реже, потому что ну зачем любителю пышек такое геройство, ему бы незакомплексованную булочку с круглыми щёчками, которая не будет ныть про похудение. Но, судя по всему, таки бывает и такое 🤭

Гость
Гость

Эльфийка, гномка или новости РенТВ?
Или одна девушка рассказала, как её соседка точно слышала?

Я распускателей фейков очень не люблю…

Про фидеров есть большая статья в англоязычной википедии. Плюс масса статей в Инете.

Гость

Та же проблема, но готовлю мужу и увы , жру сама. Перестать есть и готовить себе самой. Если муж наготавливает много, то морозмть и пусть доедает сам.

Гость
Гость

Ё маё 😱😄

Гость

это абъюз, причём моральный, у меня был такой же парень, и кроме того он выпивал, я хотела ходить в зал, быть стройной, а он в зал ходят одни ш@хи, салаты гадость, овсянка на завтрак тоже, ешь роллтоны и пельмени с майонезом и кетчупом, они полезные. Потом я начала толстеть он не худей, ты красотка. Один раз я ему сказала В твоих глазах залитых водкой я красотка, и ушла. Уходите от него автор

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема