В детстве я завидовала другим детям,тем у которого не было отца,потому что мне казалось что не пьющей отец это что-то за предельное.По-взрослела вышла замуж, парень казался нормальным, а потом история повторилась развелись
У меня остался сын,моя радость моя гордость. Ему скоро 18 уезжает учиться, боюсь что там найдёт себе друзей алкашей и повторит судьбу деда и отца. Так как в нашей семьи Мужики с умом пить не умели никогда.
Найдите ему психолога если так боитесь. А у вас тоже тревожность повышенная. Вам бы тоже к психологу не плохо записаться.
вот так и скажите,честно и прямо,что жизнь себе испортит и это ваш наказ и самый большой страх-пить нельзя . вы как мать его просите и точка
вот так и скажите,честно и прямо,что жизнь себе испортит и это ваш наказ и самый большой страх-пить нельзя . вы как мать его просите и точка
Сын моей подруги не пьет. Говорит, что мать его с детства запугала. " Мама, от водки умирают?" " Да", -отвечает мама. "Сразу?"- спрашивает сын. " Кто-то сразу, кто-то нет, но умирают все, кто попробовал водку". Вот так , в семье не должны пить . Дети должны расти в обстановке трезвости. Не факт, что дети алкоголиков будут пить. Бывает, что семья -трезвенники, а ребенок пьет. Хр... его знает, отчего. Увлечения, мотивация, характер...
В студѣнчѣствѣ пьют спиртное много, это факт, порок и грех юности.
Пить спиртное с умом нѣ возможно, спирт айкью опускает, и в пьяном видѣ и послѣ нѣго.
Нормальный отец это не редкость. У всех подруг хорошие мужья. На работе тоже коллеги приличные отцы.
Сын моей подруги не пьет. Говорит, что мать его с детства запугала. " Мама, от водки умирают?" " Да", -отвечает мама. "Сразу?"- спрашивает сын. " Кто-то сразу, кто-то нет, но умирают все, кто попробовал водку". Вот так , в семье не должны пить . Дети должны расти в обстановке трезвости. Не факт, что дети алкоголиков будут пить. Бывает, что семья -трезвенники, а ребенок пьет. Хр... его знает, отчего. Увлечения, мотивация, характер...
Правильно сделала что запугала. Вот в моей семье не пугали. И мы никогда не считали алкоголь злом. И чем-то плохим. В результате сестра алкашка. Я тоже чуть не спилась. Вовремя остановилась. Теперь не пью совсем.
все мы живем по шаблонам, на основе убеждений. Поэтому и говорят, что повторяем сценарии родителей.
Хотите разорвать это? тогда идите к психологу
пейте вместе с ним