Гость
Статьи
Замучила мать которая …

Замучила мать которая заставляет сидеть с еë ребëнком аутистом!

Я 17 летний парень, у меня есть свои планы и интересы на жизнь и вечно мне их мама обламывает что бы я посидел с младшим братом которому 14 а он болен и типо его нельзя оставлять одного хотя он просто сидит в телефоне и ничего плохого не делает, я не обязан с ним сидеть. А если не сижу грозится не открыть дверь домой и такое уже было гулял потом долго на холоде. Как мне ей вдолбить что еë проблемный ребёнок еë проблема и еë никто не обязан решать? У всех своя жизнь.

Sonic
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так съезжай от матери и живи, как хочешь. В чем проблема? С 16 берут на работу. Вперед. Живи независимой и никому не обязанной жизнью.

Гость

Все просто, учишься хорошо, поступаешь на бюджет в другой город, живешь в общежитии и сам становишься на ноги. Выбора у тебя нет. Матка в жизни тебе не поможет, еще и младшего всю жизнь пихать будет или денег требовать. Вперед и с песней.

Не подходи🐭☘️

. А если не сижу грозится не открыть дверь домой и такое уже было гулял потом долго на холоде.

У вас как раз есть шанс ,один год ..успеваете обратиться в пдн

Гость
Гость

Все просто, учишься хорошо, поступаешь на бюджет в другой город, живешь в общежитии и сам становишься на ноги. Выбора у тебя нет. Матка в жизни тебе не поможет, еще и младшего всю жизнь пихать будет или денег требовать. Вперед и с песней.

Это сложно. Проще сидеть на шее у матери и ныть, что она ОУЖАС заставляет просто находится рядом с братом. За которым, по сути, особо следить не надо. Просто спокойно занимаешься своими делами дома, пока рядом брат.

Катя

Держитесь, все будет хорошо, нужно постараться отделиться.

Есть на ютьюб канал "Про тебя", может найдете ответ там (разбираются сложные ситуации с родителями). Попробуйте задать им вопрос, психолог там очень добрая женщина.

Гость

конечно можешь вдолбить, а она тебе вдолбит - что финансовые проблемы - это только твои финансовые проблемы

Гость

А вот прикинь, ты в аварию попадешь или что-то подобное случится,и надо будет уход, а матушка тебе скажет: уже взрослый, не обязана помогать, у меня своя жизнь! Производите очень гаденькое впечатление. Не завидую вашей будущей девушке, да и вообще с такой жизненной позицией не создать вам крепких отношений. Потом будете ныть, какие девушки все плохие

Sonic
Гость

Это сложно. Проще сидеть на шее у матери и ныть, что она ОУЖАС заставляет просто находится рядом с братом. За которым, по сути, особо следить не надо. Просто спокойно занимаешься своими делами дома, пока рядом брат.

Долбень, мои дела делаются не дома.

Не подходи🐭☘️
Гость

Ох уж эти яжматери с лужайками и яйками ..
И рыбку сьесть и на *** сесть ..
Чтобы жить отдельно ,он должен работать, много куда ездить ,собеседования и тд..,но и должен находиться при этом рядом с братом и лелать саои дела ?)))))чума ты тупорыллая ..
А может еще работу онлайн найти и вообще тогда ,постоянно с братом можно назодиться .. и жену интровертку еайти ,тоже не выходя ищ дома ..

Нарожала ?? Ищи деньги на сиделку !

Sonic
Не подходи🐭☘️

Ох уж эти яжматери с лужайками и яйками ..
И рыбку сьесть и на *** сесть ..
Чтобы жить отдельно ,он должен работать, много куда ездить ,собеседования и тд..,но и должен находиться при этом рядом с братом и лелать саои дела ?)))))чума ты тупорыллая ..
А может еще работу онлайн найти и вообще тогда ,постоянно с братом можно назодиться .. и жену интровертку еайти ,тоже не выходя ищ дома ..

Нарожала ?? Ищи деньги на сиделку !

Жму руку мужик они все тупые, один ты написал факты

Не подходи🐭🍀
Sonic

Жму руку мужик они все тупые, один ты написал факты

🤝
Парень ,ищи подработку ,не тяжелую .не спину срывать .. и на это переезжай работай и живи оттельно ..
А брата ты не бросаешь ,можно с зп ,с мамой напополам силелку оплачивать ..и вообще,на таких детей ,средства выделяют .. куда мама их девает ? Прошу прощения ,если на лекарства ,их наверноп там много надо ..
Но сиделка нужна ..не сейчас ,так потом ..
Вы же не будете с ним силеть всп время

Гость

С какого фига автор обязан оплачивать сиделок? У инвалида есть папаша.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: