Гость
Статьи
Брак с …

Брак с иностранцем.Материальные вопросы

Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но …

Автор
4 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Гость

Ну и, его право, его собственность, его дочь, да и вас никто не выгоняет, в чем вопрос то?

Вопрос в том что втихаря за спиной изменить важные условия договора.

Гость
Гость

Вопрос в том что втихаря за спиной изменить важные условия договора.

Да да

Гость

Приветик! Поздравляю Вас !! Желаю жить оч радостно и благополучно на новом месте)).. мы,кстати,летим в Париж 12 августа на неск дней).Счёт мне в банке открыли,на следующей неделе жду карточку,пришлют по почте.Также обещал присматривать потихоньку место для переезда...но это не прям на днях...В целом,двигаюсь дальше)

Хорошей вам поездки! Что хотите посмотреть?

Гость
Оля

Хорошей вам поездки! Что хотите посмотреть?

Спасибо)...Париж был моей давней хотелкой ..и я знаю,там достаточно бардака сейчас...но это меня не пугает,бардака много везде...а хотелки надо закрывать))...Что посмотреть? Да как бы стандартные достопримечательности ...или Вы,может,что то порекомендуете?)

Гость

Спасибо)...Париж был моей давней хотелкой ..и я знаю,там достаточно бардака сейчас...но это меня не пугает,бардака много везде...а хотелки надо закрывать))...Что посмотреть? Да как бы стандартные достопримечательности ...или Вы,может,что то порекомендуете?)

Да и я только там стандартные вещи смотрела плюс Дисней Лэнд) Единственно что точно могу посоветовать, если увидите улиток в меню, не ешьте! Я жутко ими отравилась в Париже! Хотя может просто не свежие попались, не знаю..

Гость

Мой будущий муж(итальянец), в тайне от меня, перед заключением брака, утаил что оформил раздельное владение имуществом. Что-на кого записано, то тому и достанется в случае развода. После заключения брака оформил ипотеку на 20 лет на квартиру и 2 подземных гаража. Машину в браке купил пока я сидела в декрете, ребенок на мне полностью был , плюс уборка, готовка. Совместную собственность и не хочет оформлять. Это все его будет. Сказал хочешь покупай себе сама)))) Вот еще такие случаи бывают. Доверия нет к таким, только на себя надежда.

Гость
Гость

Мой будущий муж(итальянец), в тайне от меня, перед заключением брака, утаил что оформил раздельное владение имуществом. Что-на кого записано, то тому и достанется в случае развода. После заключения брака оформил ипотеку на 20 лет на квартиру и 2 подземных гаража. Машину в браке купил пока я сидела в декрете, ребенок на мне полностью был , плюс уборка, готовка. Совместную собственность и не хочет оформлять. Это все его будет. Сказал хочешь покупай себе сама)))) Вот еще такие случаи бывают. Доверия нет к таким, только на себя надежда.

Да,когда человек заранее обеспечил себе спокойное будущее,при этом сознательно обманув будущую жену...доверие мягко говоря подорвано,а если честно,нет его,этого доверия....

Гость
Гость

Да,когда человек заранее обеспечил себе спокойное будущее,при этом сознательно обманув будущую жену...доверие мягко говоря подорвано,а если честно,нет его,этого доверия....

Он и не обязан обеспечивать ей или какой-то другой женщине спокойное будущее. Она же ему ничего не обеспечила, он сам все сделал, её заслуги тут никакой нет. Вы почему-то перекладываете ответственность за свое благополучие на других. Это признак инфалтильности

Умная
Гость

Нормально у вас все. Если развод берите адвоката, половина квартиры вам точно достанется, ипотека в браке платится - половина точно ваша, а если дети, то даже больше половины. Не переживайте.

Гость
Умная

Нормально у вас все. Если развод берите адвоката, половина квартиры вам точно достанется, ипотека в браке платится - половина точно ваша, а если дети, то даже больше половины. Не переживайте.

В том то и дело, что не достанется))) это не в России все совместно нажитое пополам)) Это раздельное владение имуществом....на кого записано, кто купил, тому и достанется))) Хорошо, что я сама о бо всем узнала, а то лет через дцать при разводе если бы случился, мне сюрприз...а твоего нет ничего здесь))) separazione dei beni))) Поэтому муж и предлагает, купить мне в Италии самой себе квартиру, чтобы себе обеспечить будущее если мне так надо))) Говорит, бери ипотеку себе))

Умная
Гость

В том то и дело, что не достанется))) это не в России все совместно нажитое пополам)) Это раздельное владение имуществом....на кого записано, кто купил, тому и достанется))) Хорошо, что я сама о бо всем узнала, а то лет через дцать при разводе если бы случился, мне сюрприз...а твоего нет ничего здесь))) separazione dei beni))) Поэтому муж и предлагает, купить мне в Италии самой себе квартиру, чтобы себе обеспечить будущее если мне так надо))) Говорит, бери ипотеку себе))

Ну странно как он смог это оформить до брака, если Вы не подписывали. Но если даже и так - берите ипотеку себе. Я взяла сама в Австралии себе, муж к этому жилью отношения не имеет так как он появился позже, хотя думаю что претендовать при разводе может если захочет.

Алексей Миронович

Лучше рассчитывать только на себя. Всегда... Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа

Гость
Умная

Ну странно как он смог это оформить до брака, если Вы не подписывали. Но если даже и так - берите ипотеку себе. Я взяла сама в Австралии себе, муж к этому жилью отношения не имеет так как он появился позже, хотя думаю что претендовать при разводе может если захочет.

Не правильно я написала. Перед заключением брака не объяснил мне что хочет так сделать, не рассказал о законодательстве своей страны. Перед подачей заявления скажем так в ЗАГС, обвел в кружочек что якобы мы "хотим" раздельное владение имуществом. А я во всех этих бумагах не увидела просто. Хотя искала)))) т.е. умышленно утаил. Потом когда я задала вопрос, а почему меня в известность не поставил то? Был ответ, я думал в России так же))) но блин, если бы и так же было бы...все равно обуждается же все.

Гость
Алексей Миронович

Лучше рассчитывать только на себя. Всегда... Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа

Моего ребенка один раз побили в школе за происхождение а второй раз он навалял. Я сказала что то скажут бей сразу в нос что бы кровь пошла. И ректору письмо написала что на любые нападки на моего ребенка физические или словесные будут поданы заявки в полицию и в комиссию по дискриминации. Все сразу прекратилось.

Гость
Гость

Моего ребенка один раз побили в школе за происхождение а второй раз он навалял. Я сказала что то скажут бей сразу в нос что бы кровь пошла. И ректору письмо написала что на любые нападки на моего ребенка физические или словесные будут поданы заявки в полицию и в комиссию по дискриминации. Все сразу прекратилось.

офигеть, а вы в какой стране если не секрет?

Гость
Гость

офигеть, а вы в какой стране если не секрет?

В западной недружественной🤩

Гость
Гость

Воот, приятно слышать что в загнивающей Европе то подход к имуществу рациональный, не то что у нас, Клондайк для халявщиц

Гость

Откройте яндекс дзен
Там канал: малка лоренц
Статья: бесплатная санитарка все оплачивает.
Там 44 летняя мадам из "наших" переехала к старому дяде.... думала, что недвижимость на нем. Через три года брака узнала, что он все переписал на сына. Ее мужа забрали в больницу и до нее стало доходить, что ей надо будет его дохаживать. Как вы понимаете, жилья своего у нее нет.
Почитайте, что вас ждет

Гость

Автор, вы явно не знаете законов Германии . Я живу во Франции, и у нас делают donation с правом пожизненного проживания , если это сделано так то до смерти вашего мужа собственник квартиры - он , а не дочь . Делается это для снижения налогов. Что касается вас как жены, он может оформить usufriut , что означает что после его смерти жена может проживать в квартире до ее смерти или сколько захочет , наследник ждёт. Все это защищено законом . Думаю в Германии такие же или аналогичные законы . Вам надо узнать точнее в чем суть его сделки, прежде чем подозревать его в предательстве .

Гость

Ахахах, наслышан о рашен наташен, перестраховался.

Гость
Ирина

Тогда предложи ему купить совместное жильё. Или предложи ему заключить брачный контракт(он на западе имеет юридическую силу) что в случае развода , он покупает вам жильё. Или в случае его ранней смерти, жилье вам покупает его дочь! Вот, представьте себе, проживаете вы с ним лет 15 потом разведетесь. И останетесь вы вообще без ни чего. Куда уйдете? А вы ведь в семью вкладывались, ремонты в его жилье делали ( чеки сохраняйте), вот и работать пойдете. Так что, он о себе подумал. Теперь и вы должны о себе думать.
А если он помрёт раньше времени, молодым!? А жилье его дочери перейдет! Она же вас выгонит с детьми!! Думайте!

Вот пусть на свои деньги и покупает, привыкли за счёт мужчин жить.

Гость
Гость

Хорошее мнение...Главное,объективное.С Вашей точки зрения...Думайте так и дальше,Вы видите только то,чем Вы сами являетесь)

Ну да, жадная женщинка хотела поживится, обломили.

Гость
Гость

Это в случае развода. А в случае наследства?

Всё, нет наследства, переписаны квартиры, и ещё там хорошо работает такой документ как завещание.

Гость
Гость

В случае наследства да,как жена я бы имела право на часть..Все понятно,в общем...как он распорядился,его право...Но фактически он ,в случае своей внезапной кончины,оставил меня на улице...

Иди работай, зарабатывай на жилье себе.

Гость

цинично рассчитывать на чужое имущество, рашн наташен должны сами обеспечивать свои хотелки и не лезть в чужой карман

Анти ПМС

Всё правильно сделал мужик. На свою квартиру заработаешь, нечего на чужое покушаться.

Анти ПМС
Magic Amelie

Ваше будущее с ним более чем понятно, это - все пополам, включая обеспечение гипотетического будущего общего ребенка
Он же не просто Вас кинул. Он вам дал понять что возможный ваш Общий ребенок для него не важен и важна только дочь от первого брака, поэтому ей две квартиры, а вашему будущему ребенку шиш. Сама зарабатывай

Поэтому не вздумайте от него беременеть. Трясите с козла всё, что возможно, становитесь на ноги и ищите другого мужчину потихоньку

Я живу не в Германии, но скажем так, мы соседи. У нас вообще хитрая система брака. Хоть каждый месяц женись. Это всего лишь сожительство с контрактом, а славянские девушки ведутся развесив уши

Да никто никого не кидал) Он же не её имущество на свою дочь переписал, а своё собственное. К неё его недвижка никакого отношения не имеет. Если у автора брак - это инструмент для незаконного обогощения, то это её личные проблемы. Вообщем, взрослые зрелые отношения люди начинают с самодостаточности, в том числе финансовой. Но автор себя этим особо не утруждает. Вот и получила обработку - по делом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: