Главный вопрос в названии темы. Ситуация такая: у меня полноценная семья с маленьким ребенком. До рождения ребенка все было хорошо (в плане отношений с мужем). Но в последнее время я перестала видеть …
Из-за его ревности, хотя я из дома не выхожу, только если погулять по двору с ребенком на полчаса, дома стоит камера, муж всегда сидит чем я дома занята, но все равно говорит, что я якобы изменяю ему, на улице может наорать на меня при всех, оскорбляя меня. Вообще я ради него изменилась, не крашусь, всегда ношу штаны да толстовки, мой телефон - его телефон. В общем, ревности на пустом месте. Я часто задумываюсь, я ведь не даю повода для ревности, почему так со мной. Также злится на меня, когда я просто устала и нет настроения весело общаться с ним. Когда ребенок плачет, я ругаю его не трясти его и не орать на него. Я давно уже перестала ярко реагировать на все эти выходки, просто настолько устала, что даже все равно. "Да, кричи на меня, бей, ругай, оскорбляй - я устала даже ссориться с тобой, устала доказывать свою верность тебе"
Разводка. С младенцами меньше 4-5 часов в сутки гуляют только алкоголички и маргиналки. А летом - и того больше.
Разводка. С младенцами меньше 4-5 часов в сутки гуляют только алкоголички и маргиналки. А летом - и того больше.
О, какое мнение. Про "полчаса" имела ввиду именно про прогулки без мужа. А если с мужем, то гуляем часами. Если одна с ребенком буду торчать на улице, то начнется "а че так долго делала, с кем изменяла мне при ребенке, с кем гуляла"))
Не скажу, что работа много сил у него отнимает, когда постоянно онлайн, записывает голосовые сообщения, слушает музыку вконтакте, сразу отвечает на мои сообщения. Стабильно перекусы, обед, душ. Когда как я еле успеваю 1 раз до прихода мужа поесть, естественно силы откуда брать. Да и после работы не скажу, что ребенок полностью на нем. У него-то есть силы на жену орать и руки поднимать, надо же на кого-то энергию выплескивать...
Вот так бывает, когда думают не мозгами, а звездой. Небось по залету женились. Родила ребенка, а теперь видите ли все ей надоела. А что раньше не понимала, что ребенок это большая ответственность и естественно он занимает много времени. Сначала трахаются не предохраняясь, а потом ноют "Ребенок надоел, семья надоела". Чай не каменный век сейчас, презики в любом магазине купить можно. Мозгов вообще нет. Больше всего жаль конечно ребенка, что родители непутевые достались.
Ребенок желанный. Планировали, что он будет помогать мне, будут родные помогать, на крайняк нянь наймем, мозги лишний раз промывать мне не будет. А в итоге одна, "да какие тебе няни, сколько денег на них уйдет", плюс ко всему этому ревность на ровном месте, рукоприкладство, оскорбления, запреты. Конечно, оба изначально понимали какая это ответственность, с первого триместра беременности все для ребенка купили, максимально подготовились, но к полугодам ребенка подпортили именно отношения "муж-жена". Почему так вдруг произошло, что пошло не так, не пойму
Потому что он орет на вас и когда вы вместе, а уйди вы одна погулять, прибил бы?
Тогда да, вместе вам не надо
Однажды пошла в продуктовый магазин одна - получила звездюлей. Во время беременности отпускал хотя бы в поликлинику, на том спасибо. А с появлением ребенка, когда пишу ему, что пошла гулять, то отвечает "ВСМЫСЛЕ ПОШЛА ГУЛЯТЬ?! ОДНА??!!!"
Гонит про ревность. Описывает вроде как полного неадеквата, но только на второй странице. Хотя очевидно, что такая нездоровая ревность и встречается очень редко и вылезает сразу, а не когда младенец на руках. Но автор это проблемой не считает в начале и только потом между делом описывает больного человека. Ясно что врет. Просто это выглядит общественно приемлемо - ругаемся потому что эээээ… нууу… ээээ очень муж ревнивый. И стадо телок: меее! Разводись!!
Я то вижу инфантилку в послеродовой депрессии. Причем депрессия то пройдет. А психическая недоразвитость останется.
Гонит про ревность. Описывает вроде как полного неадеквата, но только на второй странице. Хотя очевидно, что такая нездоровая ревность и встречается очень редко и вылезает сразу, а не когда младенец на руках. Но автор это проблемой не считает в начале и только потом между делом описывает больного человека. Ясно что врет. Просто это выглядит общественно приемлемо - ругаемся потому что эээээ… нууу… ээээ очень муж ревнивый. И стадо телок: меее! Разводись!!
Я то вижу инфантилку в послеродовой депрессии. Причем депрессия то пройдет. А психическая недоразвитость останется.
Смысл врать на форуме, для чего? Чтобы пожалели?
Конечно, ревность в такой форме проявилась не сразу, ещё до ребенка началась и выросла до такой степени. Про ревность надо было другую тему создавать, не хотела здесь про это писать, но раз уж спросили, почему бы не ответить. Пусть лучше спрашивают, прежде чем писать бред, ничего не зная, как некоторые. Вопрос "стоит ли уходить", ожидала подобные ситуации и советы.
Смысл врать на форуме, для чего? Чтобы пожалели?
Конечно, ревность в такой форме проявилась не сразу, ещё до ребенка началась и выросла до такой степени. Про ревность надо было другую тему создавать, не хотела здесь про это писать, но раз уж спросили, почему бы не ответить. Пусть лучше спрашивают, прежде чем писать бред, ничего не зная, как некоторые. Вопрос "стоит ли уходить", ожидала подобные ситуации и советы.
Да что же это такое...Почему все используют специальные медицинские термины...Бред - это специальный термин...Вы врач? Специалист по психическим расстройствам? Нет. Так почему используете...Фетиш такой что ли...
Да что же это такое...Почему все используют специальные медицинские термины...Бред - это специальный термин...Вы врач? Специалист по психическим расстройствам? Нет. Так почему используете...Фетиш такой что ли...
Это был камень в мой огород?
Я вроде не приписываю себе и другим диагнозы. Если хочется блеснуть умом, то точно не так, думаю.
О, какое мнение. Про "полчаса" имела ввиду именно про прогулки без мужа. А если с мужем, то гуляем часами. Если одна с ребенком буду торчать на улице, то начнется "а че так долго делала, с кем изменяла мне при ребенке, с кем гуляла"))
Речь про прогулки с младенцем в коляске днём в парках, когда вокруг куча таких же мам с колясками, пока мужья на работе. Прогулки ежедневно длятся часами, чтобы ребёнок был на воздухе. Речь же не о том, что Вы по ночам где-то по барам/отелям шатаетесь. Днём обычные прогулки с ребёнком в общественном месте, где гуляют такие же, как Вы, мамы с детьми, которые, когда малыши засыпают, общаются между собой, а не ищут каких-то посторонних мужчин:)
Однажды пошла в продуктовый магазин одна - получила звездюлей. Во время беременности отпускал хотя бы в поликлинику, на том спасибо. А с появлением ребенка, когда пишу ему, что пошла гулять, то отвечает "ВСМЫСЛЕ ПОШЛА ГУЛЯТЬ?! ОДНА??!!!"
В смысле - пошла одна гулять, когда муж на работе? А полугодовалый младенец где в это время?