Гость
Статьи
Как побороть откат …

Как побороть откат после развода?

Развелась со вторым мужем (первый умер от рака). Второй муж верный, внимательный, но на него находили приступы неуравновешенности! Из-за этого и произошел развод - он мог не из-за чего ударить, оскорбить, начать морально мозги промывать - все это было страшно... Дети развод поддержали, они уже большие - 9, 11 и 14 лет. Я все равно его люблю, хотя и ненавижу одновременно... Как побороть мысли вернуться, как сделать так, чтобы плохое, что было не обесценивать и не стирать из памяти?
#отношения #расставание 
#семья #развод

Альбина
7 ответов
Последний — Перейти

Должно пройти время. К сожалению, только так это и решается. Мне помогло знакомство с новыми людьми. Мысли переключаются на общение с другими и у мозга нет времени вспоминать трассирующий опыт. Если вы низко социальный человек (интроверт), то можете уйти у саморазвитие (работа, хобби)

Ст*рва

Как человек может быть внимательным и при этом дубасить?! Он либо с диагнозом, либо под веществами. А вы просто представляйте, что однажды он уг@ндошил бы вас или кого-то из детей, сразу желание камбэков попустит

Гость

А воспоминаний как он вас дубасит вам недостаточно? Надо чтоб калекой сделал?

Гость

Старайтесь обесценивать его, вспомните, какие плохие вещи он делал. Ни одна женщина не достойна, что бы на неё поднимали руку, поэтому начните уважать себя и своих детей. В любом случае найдётся мужчина, который будкт рад быть отцом ваших детей, который будет уважать вас и ваших детей.

Гость

начинается ломка это один из этапов развода, что хочется вернуться, надо терпеть и потом отпустит

Евгеша

У близкого вам человека есть проблемы с памятью?

Гость

Я с таким же развелась. Не было никакой ломки. Только ощущение, что я проср ла на него 15 лет жизни, карьеру и отработала бесплатным инкубатором. По итогу брака я осталась с 1/5 частью квартиры, детьми и машиной, купленной на детские деньги.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема