Гость
Статьи
Мать лазит в моём …

Мать лазит в моём белье

Здравствуйте. Произошел неприятный инцидент. Мне 21 лет,живу с мамой и младшим братом,работаю и параллельно учусь на гранте. Матери всячески помогаю. Год встречаюсь с молодым человеком,который ей не нравится, но он пытается ей понравиться,тоже на праздники дарит ей цветы и подарки. Но она категорически против и всегда подозревает нас в интимных отношениях. И вот недавно все дошло до того,что она меня залезла в мое белье,нашла красивый комплект и устроила скандал, начала всячески называть меня ш****,в принципе,я с детства это слышу, также она в мусорке проверяет мои прокладки(на наличие месячных), все время контролирует и не даёт спокойного житья. Не знаю как мне быть,как строить с ней отношения и стоит ли пытаться, так как испытываю к ней лишь отвращение! Помогите адекватным советом

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

💻🍿.... брехня у вас.

Гость

А какой тут совет ?) мать не измениться , съедите тогда и начнется спокойная жизнь

Гость

Милая, вот тебе совет) Мама имеет право на свое мнение, но отвечает за твои отношения и, тем более, за твои соития до 18 лет. Из текста ясно, что тебе 21, значит либо ты выбираешь маму, с которой живешь и принимаешь все последствия, либо выбираешь молодого человека и, если у вас все серьезно, переезжаешь к нему (это его проблемы, обеспечить вас жильем). Заодно и проверишь его намерения, если он хочет быть вместе, пусть ищет решение, если нет - вы просто общаетесь, как знакомые, друзья, приятели (выбери нужное).

Гость

Замок на дверь если своя комната есть, если не даёт, говорите через пол года съезжаю, и не ответа не привета не услышишь.

Гость
Гость

Замок на дверь если своя комната есть, если не даёт, говорите через пол года съезжаю, и не ответа не привета не услышишь.

Кстати и шкаф даже с замком купить, ключ носить с собой

Гость

Вот тебе совет - сьезжай

Гость

беги

Гость

А какой может быть адекватный совет? Ваша мать - неадекватная злобная ду ра, вас она не любит, завидует вашей молодости. Жить с ней вместе нельзя. Снимите хоть комнату, и на это не хватает - напополам снимите с нормальной девушкой, чтоб чистоплотная и тоже училась, работала. И раз навсегда запомните - ваша мать вам не близкий человек. Общение на самый минимум, в принципе можно и не общаться, о вашей жизни, хорошо ли или плохо, знать она не должна ничего. Если в жилье есть ваша доля, не надо бояться и стесняться забрать эту долю деньгами, пусть не сейчас, со временем, и вложить в свое жилье. Никто вам не поможет, по сути вы сирота.

Гость

Отца нет совсем?

Гость
Гость

А какой тут совет ?) мать не измениться , съедите тогда и начнется спокойная жизнь

Кого съест? Мать что ли? Гость, ты дурак, ну или дура. За людоедство статья

Гость

Съехать от матери. тем более работаешь сможешь себя содержать

Гость

киньте в мусорное ведро положительный тест на беременность , купленный в магазине приколов, вам 18 есть все равно ничего не будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: