Мне 18 лет, брату 30
2 года назад я переехала к нему из Сибири и пол года жила у него, он оплачивал еду и аренду за жилье. Сейчас он занял деньги у моей мамы, бабушки( которые живут только на пенсию) и у меня. Я ему наговорила гадостей и кинула в черный список. Он вернул всем долг и пожаловался маме что я неблагодарная «сколько я ей помогал не сосчитать, он не простила мне эти капейки» как быть в такой ситуации?
Большую сумму одолжил?
Ну если помогал и вернул долг, можно извиниться, и поменьше связываться с деньгами и долгами чтобы не портить отношения.
Ну так брат прав! А Вы реально неблагодарная! И лезете не в своё дело к тому же! Долг его маме и бабушке - их разборки, не Ваши! Свои деньги да, могли и стребовать в культурной форме. Хотя после того, как человек Вас содержал столько времени это и некрасиво.
Сейчас извинитесь, скажите, что поступили некрасиво, сожалеете и т.д. Брат у Вас - хороший человек, простит.
Автор,значит,есть и жить на халяву для вас нормально,а долг простить-подождать нет?Что "долг платежом красен",не знаете?