Могут ли лишить родительский прав если я не работаю ? Ушла от мужа, живу с другим мужчиной на съемной квартире , он нас полностью обеспечивает.
Сообщение было удалено
Не зная истории судите
Устройтесь на работу,почему нет?
Автор вы же видите как первый поступил. Вам обязательно нужно иметь деньги свои!
Ладно сама на себя, всегда можно мужчину найти. Но у вас ребенок. Развелись? Значит приняли решение о своей самостоятельности и ответственности за ребенка. Это конечно хорошо что вас второй кормит. Но если вы от него уйдете/ему надоест взревнует к ребенку и тд? Что тогда?
Автор вы же видите как первый поступил. Вам обязательно нужно иметь деньги свои!
Ладно сама на себя, всегда можно мужчину найти. Но у вас ребенок. Развелись? Значит приняли решение о своей самостоятельности и ответственности за ребенка. Это конечно хорошо что вас второй кормит. Но если вы от него уйдете/ему надоест взревнует к ребенку и тд? Что тогда?
Мы только разводимся , все в процессе , еще в браке
Найду , и выйду на работу. Я про данный момент спрашиваю
если не официальный брак с этим мужчиной то могут.
Нет. Я ушла от мужа с двумя детьми и не работала. Работал только второй муж.
Муж не претендовал на то,чтобы с ним оставили детей? В этом вопросе важна позиция отца. Не будет бороться, суд спокойно оставит ребёнка с матерью. А вот если начнёт возню, то тут потребуется хотя бы квартира, в которой Автор будет с ребёнком жить.
Именно это может стать причиной того, что муж начнёт бороться за то,чтобы ребёнка оставили с ним. Новый мужчина не поможет? Зарегистрировать вас и ребёнка у себя? Или вам предстоит размер квартиры с мужем?
Жилье есть , мы прописаны в квартире бабушки моей с долей.но там мы не живем . Имущества общего с бывшим мужем нет.
Жилье есть , мы прописаны в квартире бабушки моей с долей.но там мы не живем . Имущества общего с бывшим мужем нет.
Это хорошо. Последний вопрос. Вы ведь боитесь именно лишения родительских прав. Для этого нужны веские аргументы. Есть ли у мужа доказательства, что вы пьёте, бьёте ребёнка, ведёте аморальный образ жизни?
Это хорошо. Последний вопрос. Вы ведь боитесь именно лишения родительских прав. Для этого нужны веские аргументы. Есть ли у мужа доказательства, что вы пьёте, бьёте ребёнка, ведёте аморальный образ жизни?
Но , я ушла с ребенком переехала к другому , живем на съемной квартире , обеспечивает полностью мужчина , не работаю , в браке еще с бывшим мужем , вот только пойдем подавать заявление на развод , в уме не укладывается что может вычудить
Но , я ушла с ребенком переехала к другому , живем на съемной квартире , обеспечивает полностью мужчина , не работаю , в браке еще с бывшим мужем , вот только пойдем подавать заявление на развод , в уме не укладывается что может вычудить
Надо подстраховаться. Сходите к адвокату по семейным вопросам. Он подскажет, как себя вести на суде, что можно говорить, а где лучше промолчать. Если понадобится, потом подключите адвоката к суду. Поищите рядом с судом адвокатскую контору. Они часто знакомы с судьями.