эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы,
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и …
Интересно увидеть хоть одного мужчину, кто бы интересовался "духовной развитостью", а не размером сисек?
и где эту духовную развитость наращивают?
Образованные мужчины всегда интересуются "духовной развитостью" (т.е. характером и интеллектом) той, с которой встречаются, и тем более - той, на которой хотели бы жениться.
Полный текст =
Счастливый брак…
единственный и оч счастливый брак более 30ти лет, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. И чувства не угасли…
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Ну, внешне оба красивы,
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Но как мне все говорят… нужно возвращаться к жизни…
И нект советчики говорят – лишь бы был чел хороший….
Вот мне интересно, кто понимает, готовы ли они к этому?... или чепопало все таки не надо?
Хочу послушать мнения, возможно у кого то была такая ситуация и как справились?
Взаимопонимание, любовь, уважение и забота не требуют совпадения социальных уровней и тем более внешней красоты. А вот верность формуле "в горе и в радости" - это важно.
Взаимопонимание, любовь, уважение и забота не требуют совпадения социальных уровней и тем более внешней красоты. А вот верность формуле "в горе и в радости" - это важно.
Важно как раз все)
И встречаются как раз соц.равные и оценивают изначально по внешности, а все остальное к этому прикладывается)
секс не должен стоять на 1 месте в отношениях.но и задвигать его на задний план нельзя, потому иначе можно вовсе потерять связь с парнем ,не только физическую, и эмоциональную стоит помнить,что секс не только оргазмы,но и весь процесс целиком, начиная от прелюдии ,заканчивая поцелуями после. гормоны начинают выделяться с 1 прикосновением
хм.....так ПА акт заканчивается оргазмами обоих партнеров)
Как иначе?........
Мимо .
Так как со мной рядом маленькие дети ( которые особенно жизнью/ Богом пахнут ) то бы на контарасте почувсьвовала ..
Тут , имеено от Ваших текстов .
То ли потому, что Вы всюду " труп мужа" за собой таскаете ..а может быть Вы мертвее , чем Вам самой кажется .
Прощайте .
не врите... вы разлаетесь ,=я вижу.....
вы чувствуете свой запах разложения!