Добрый день. Свадьба была запланирована давно, все уже забронировано и оплачено. Но у меня умер дядя( папин родной брат.) Я с ним особо не общалась, последний раз видела 4 года назад. В день свадьбы 40 дней еще не пройдет, как раз будет 38 день. Теперь я не знаю как быть со свадьбой, переносить ли.
зачем?
Но у меня умер дядя( папин родной брат.) Я с ним особо не общалась, последний раз видела 4 года назад.
А причем здесь вы? Папа ведь тоже будет рядом.Каково его моральное состояние после утраты?Может вам всем вместе поговорить и принять решение переносить,или нет.
Но у меня умер дядя( папин родной брат.) Я с ним особо не общалась, последний раз видела 4 года назад.
А причем здесь вы? Папа ведь тоже будет рядом.Каково его моральное состояние после утраты?Может вам всем вместе поговорить и принять решение переносить,или нет.
Никто не настаивает на переносе, говорят чтобы я сама решала.
С семьей дяди я не общаюсь, да и не до этого я думаю им сейчас
Никаких переносов. Мы были на свадьбе, у жениха тётя умерла, мама его очень была с ней близка, ухаживала, они очень дружили, НО свадьбу никто и не думал переносить. Никто заранее не знает что может случиться перед свадьбой, тем более родители не настаивают на переносе.
Никаких переносов. Мы были на свадьбе, у жениха тётя умерла, мама его очень была с ней близка, ухаживала, они очень дружили, НО свадьбу никто и не думал переносить. Никто заранее не знает что может случиться перед свадьбой, тем более родители не настаивают на переносе.
Подскажите, а после смерти много времени прошло?
Несколько дней прошло, кстати это двоюродная сестра моего мужа была, она уже была при смерти и лежала в больнице. Так получилось, а мы в день похорон улетали в Турцию, но не отменять же билеты. Свадьба это дело затратное, гости приглашены, они готовятся, всё заказано. Вы же сами не в трауре, почему родственники дяди должны сидеть с постными лицами, жизнь продолжается? Если его дети и жена не хотят приходить, то пусть соблюдают траур.
Вы дядю не знали, ваш жених тем более, остальные гости тоже может даже не догадывались, что есть дядя. Ваши друзья, коллеги тоже его не знали.
Не вижу повода откладывать свадьбу. Гуляйте и радуйтесь
Не переносить. Вдруг в следующий раз кто-то опять умрёт, заболеет и т.п., опять переносить? Комментаторы выше Вам правильно всё написали.