Гость
Статьи
Кажется муж втихаря …

Кажется муж втихаря общается с нашей общей знакомой

Добрый день.
У нас была семейная пара общих знакомых, поначалу мы общались нормально, затем постепенно общение сошло до редких переписок в мессенджерах. И тут год назад мы случайно узнали, что …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь
Лиля

Не льстите себе😅

В другой ветке пишут. Еще и тексты мои выкладывают. Я уже и забыл где именно это я говорил, а они - помнят...Или находят...Это же надо заморочиться - найти - выложить...
Это мне напоминает расхожую фразу. " Я бежала за Вами три квартала, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны"

Игорь
Лиля

Если бы выложили фото еще можно было бы подумать о поклонницах😁

Счас! За фото велком в телегу...

Игорь

В другой ветке пишут. Еще и тексты мои выкладывают. Я уже и забыл где именно это я говорил, а они - помнят...Или находят...Это же надо заморочиться - найти - выложить...
Это мне напоминает расхожую фразу. " Я бежала за Вами три квартала, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны"

Гениально😁 а вы не думали что они так делают по своей бабско-женской натуре? Вы знаете даже женщинам они припоминают их ответы))

Игорь
Лиля

Гениально😁 а вы не думали что они так делают по своей бабско-женской натуре? Вы знаете даже женщинам они припоминают их ответы))

Ну а мне оно зачем?

Игорь

Ну а мне оно зачем?

Я имею ввиду не обольщайтесь)😁

Игорь
Лиля

Я имею ввиду не обольщайтесь)😁

Да я не обольщаюсь, только пусть отстанут...и без них проблем хватает...

Игорь

Да я не обольщаюсь, только пусть отстанут...и без них проблем хватает...

Абсолютно согласна😊

Красотка
Игорь

Да я не особо и напрягался. Я то знаю, для чего пишу. А как насчет тебя?

И я знаю, для чего ты пишешь))

Красотка
Гость

Так она сама уже практически отвалилась. Я даже как-то по приколу ей месяц назад написала, а она постаралась быстренько свернуть разговор и больше на связь не выходила.

Автор, если вам кажется, то вам не кажется.
Если она себя так ведёт (вела) это тоже не с проста. Ну и муж у всс такой же.
Что сказать, я была в подобной ситуации. Сам он не вскроется, только если или когда у них всё на мази будет и они станут друг с другом ближе, чем вы со своим благоверным.
Быть ли вам овцой (ой, простите, умной женщиной) - выбор за вами. Но я бы приготовилась к худшему и приводила свои и семейные дела к тому, чтобы выйти без ущерба из этих отношений в случае чего.

Гость
Красотка

Автор, если вам кажется, то вам не кажется.
Если она себя так ведёт (вела) это тоже не с проста. Ну и муж у всс такой же.
Что сказать, я была в подобной ситуации. Сам он не вскроется, только если или когда у них всё на мази будет и они станут друг с другом ближе, чем вы со своим благоверным.
Быть ли вам овцой (ой, простите, умной женщиной) - выбор за вами. Но я бы приготовилась к худшему и приводила свои и семейные дела к тому, чтобы выйти без ущерба из этих отношений в случае чего.

Вам удалось подготовиться?
Что вы сделали в вашей ситуации?

Игорь
Красотка

И я знаю, для чего ты пишешь))

Да неужели? И для чего?

Красотка
Гость

Нет, мне не удалось подготовиться, но меня подвели к тому, что я ушла сама, и только после я узнала правду от общего друга. Но надо понимать, что меня с ним не так много связывало - детей и общего имущества еажито не было. И, кстати, только после того, как мне человек уже сказал - смотри - так-то и так-то, я ретроспективно поняла что к чему, почему так поведение поменялось. Но я и не тот человек, который бы терпел, мы были не женаты, но намерения были серьёзные, начали жить вместе, говорили про следующий этап.
А сказал мне это его друг, от которого к нему ушла девушка. И эта девушка так же попыталась со мной сблизиться, после их разрыва, я ещё подумала, чего это она так лезет и выспрашивает меня про наши отношения.
Оть так.
А если бы это было в браке, да с сегодняшним опытом и моим норовом - нет, я считаю, что беречь должны двое, а не один пасет другого, ничего хорошего в этом не вижу.

Красотка
Игорь

Да неужели? И для чего?

Всё те расскажи.

Красотка
Гость

Ещё дело в том, что я никогда не подозревала, была наивна, ну и в какой-то момент просто начала сомневаться в отношениях. Безотносительно. Но я всегда за честность и думала, что человек будет вести себя со мной честно и достойно. Это неправильные мысли - каждый действует в рамках своей морали, даже не понимая свою ущербность. Короче, я думала, что такого со мной никак не может произойти, но оно произошло.

Красотка
Гость

И то, когда я ушла меня ещё на разговор вызывали по поводу - я думал ты будешь бороться за наши отношения (там *** ещё была с его мамой). Так что ну вот можно просто встретиться с неадекватностью абсолютной. Дебилов вокруг много, не стоит их наделять теми качествами, что есть в вас, это может оказаться совершенно не так.

Игорь
Красотка

Нет, мне не удалось подготовиться, но меня подвели к тому, что я ушла сама, и только после я узнала правду от общего друга. Но надо понимать, что меня с ним не так много связывало - детей и общего имущества еажито не было. И, кстати, только после того, как мне человек уже сказал - смотри - так-то и так-то, я ретроспективно поняла что к чему, почему так поведение поменялось. Но я и не тот человек, который бы терпел, мы были не женаты, но намерения были серьёзные, начали жить вместе, говорили про следующий этап.
А сказал мне это его друг, от которого к нему ушла девушка. И эта девушка так же попыталась со мной сблизиться, после их разрыва, я ещё подумала, чего это она так лезет и выспрашивает меня про наши отношения.
Оть так.
А если бы это было в браке, да с сегодняшним опытом и моим норовом - нет, я считаю, что беречь должны двое, а не один пасет другого, ничего хорошего в этом не вижу.

Какая то сплошная сантабарбара...Наверное, скучно я живу...

Игорь
Красотка

Всё те расскажи.

Обязательно! Я же любопытный...
К тому же, тут только планируют заняться слежкой, а я уже реализую такую слежку последние три ночи...Как самый настоящий опер, сижу в засаде около подготовленной мной мышеловки. Правда не для неверных супругов, а для бандитов. Сегодня ночью чуть было не поймал их...Непруха...

Красотка
Игорь

Обязательно! Я же любопытный...
К тому же, тут только планируют заняться слежкой, а я уже реализую такую слежку последние три ночи...Как самый настоящий опер, сижу в засаде около подготовленной мной мышеловки. Правда не для неверных супругов, а для бандитов. Сегодня ночью чуть было не поймал их...Непруха...

Нет, это я скучно живу))

Игорь
Красотка

Нет, это я скучно живу))

Ну могу предложить как нибудь посидеть в засаде вместе...

Красотка
Игорь

Ну могу предложить как нибудь посидеть в засаде вместе...

И перестать быть анонимами друг для друга?

Игорь
Красотка

И перестать быть анонимами друг для друга?

Ну почему? Это можно сделать в балаклавах...Если только народ не напугать при этом...

Игорь
Игорь

Ну почему? Это можно сделать в балаклавах...Если только народ не напугать при этом...

Хотя, если быть до конца откровенным, хотелось бы познакомиться с тобой поближе...Ну хотя бы проверить насколько совпадает никнейм с описанием...

Красотка
Игорь

Хотя, если быть до конца откровенным, хотелось бы познакомиться с тобой поближе...Ну хотя бы проверить насколько совпадает никнейм с описанием...

Так это просто - в твоем вкусе - совпадает, не в твоём - не совпадает))
Ой, так ты это сам себе написал))

Игорь
Красотка

Так это просто - в твоем вкусе - совпадает, не в твоём - не совпадает))
Ой, так ты это сам себе написал))

Чтобы понимать, надо увидеть. Это - чувственное восприятие...Ладно, я же пошутил...

Игорь
Игорь

Чтобы понимать, надо увидеть. Это - чувственное восприятие...Ладно, я же пошутил...

Хотя в каждой шутке есть только доля шутки...без разницы, у тебя все равно духу не хватит, засветиться...Поэтому - проехали...

Красотка
Игорь

Хотя в каждой шутке есть только доля шутки...без разницы, у тебя все равно духу не хватит, засветиться...Поэтому - проехали...

Муж не поймёт. Но я спрошу.

Игорь
Красотка

Муж не поймёт. Но я спрошу.

Спроси спроси...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: