Ребенку сейчас год. В последнее время муж начал говорить, что я очень долго сижу в декрете, и вообще он думал, что я сразу выйду на работу. Зарабатывает он хорошо для Москвы, кредитов никаких нет. …
Тогда странно, что вы не прочитали, что происходит у автора. И имея нормального мужа, защищаете овно. Ваш муж гнал вас работать с годовалым, или может он сразу после родов говорил вам что вы стали некрасивая?
Я как раз и прочла, и у меня в семье вопрос о фитнесах и курсах не стоял пока муж работал один, и если я знала что он любит поесть вкусно и когда я работала до декрета то и сам частенько готовил пока я на работе, то находясь в декрете, мне было не сложно готовить самой все те блюда что мы и ели раньше, да быт я взяла на себя потому что как не упал мой уровень жизни в финансовом плане так же я не хотела чтоб упал его уровень жизни в бытовом и моральном, а вот автор говорит как раз что ей нужно оплатить что то и при том готовить что просит муж она не желает потрудиться, так в нормальных семьях не делается
Что мы здесь видим?
Идет полное обесценивание женского репродуктивного труда.
Женщина гробила свое здоровье беременностью и родами,ночными кормлениями и дневными няньканьями ,а мужжло считает её паразиткой.
Сколько стоит суррогатная мама,2,5 миллиона?Он платил или ему бесплатно ребенок достался?
Делайте выводы,девочки.
А что ей ребенок не нужен был??
Всегда поражало, что люди у которых гениталии устроены одним образом считают себя вправе садиться на шею людям, у которых они устроены другим образом. 21-й век на дворе. Все равны в правах и в обязанностях, в том числе в обязанности зарабатывать на хлеб себе и детям.
Вот! Далеко не глупые мужчины существа толстую лентяйку никто особо держать не будет.
Все же не всегда яицом думают
Конечно, собирать, при чем, оставив ребёнка папаше
Она полгода отсидела. Его вклад был только покупка картошки и мяса. Вот теперь, она полгода будет покупать картошку с мясом, а он пусть сидит и чтобы к ее приходу была картошка с мясом приготовлена. Не хочет сидеть, пусть оплачивает няню, приготовление ужина и человека, который будет за ней тарелку убирать.
Получала больше 100 тысяч, с возможностью роста до 200 через год. С мужем была договорённость, что выйду на работу через пол года после рождения, чтоб не терять квалификацию. Однако, когда начала искать няню поняла, что морально не могу доверить ребёнка в этом возрасте няне. Боюсь, что не уследит на детской площадке за ним, или еще чего хуже. Через знакомых няню не могу найти, чтобы не переживать. В частный детский сад тоже жалко отдавать ребенка меньше 3- лет. Мама моя живет в другой стране, чтобы заменить няню.
Зачем такой муж? Договорённость …. Любви, уважения, заботы здесь никакой не вижу.
Всегда поражало, что люди у которых гениталии устроены одним образом считают себя вправе садиться на шею людям, у которых они устроены другим образом. 21-й век на дворе. Все равны в правах и в обязанностях, в том числе в обязанности зарабатывать на хлеб себе и детям.
Прелестно. Значит, пусть муж 1. Выплатит жене половину той суммы, что получает суррогатная мать. 2. Пока жена кормит грудью, если кормит, и по объективным причинам работать не может в любом случае с младенцем на груди, платит ей половину зп няни для младенца 24/7. Выготавливать разносолы в это время она ему не обязана, может накинуть ей половину зп домработницы, если она согласится, нет - сам пусть выготавливает разносолы себе. 3. Далее, когда мать вышла на работу, абсолютно все заботы о ребенке делятся ровно 50/50. Не только расходы, но по очереди встают к нему ночью, по очереди готовят ему еду, купают, занимаются его одеждой, гуляют и развлекают, можно день через день или по неделе, а другой отдыхает в это время. Больничные берутся тоже через раз, врачи, кружки, школа и уроки - все строго поровну. Как собственно и весь быт в целом. И да, худеть для него и выглядеть как он пожелает никто не обязан, или пусть сам находит время с заботами о ребенке и пополамом по быту ещё и выглядеть как модель.
Если мужу обидно, что он работает, а вы нет, то сделайте ему снимок рабочего дня. Включите камеру и запишите свою деятельность с утра до его прихода домой. Пусть убедится в вашей занятости.
Насчёт похудания, худеют в основном за счёт питания, а не спорта. Существуют программы питания для рожавших, недорогие курсы в интернете.
Как вы считаете, муж любит вас? А ребенка любит?
И до рождения ребёнка как он себя проявлял?
Вообще, очень странная история, при доходе в 300 тысяч гнать мать младенца на работу. Ищите более серьёзную причину вашего разлада, чем просто обида на вашу неработу.
Ваш муж абьюзер явный. Только я не верю, что это после ребенка проявилось. Вы с ним изначально договаривались об этом, и думали что это ок или что? Или что изменится?
Лучшу уходить от него, подавать на алименты, и найти работу на полставки. Иначе еще лет 20 спустите на то, чтоб слушать сколько кг набрали, что котлеты не такие и т.д.
Автор, все что ты должна сделать, это сбить корону этому мужжлу, поставить его на все виды алиментов ( на себя, ребенка и жилищные ) это *** попутало берега.
Получала больше 100 тысяч, с возможностью роста до 200 через год. С мужем была договорённость, что выйду на работу через пол года после рождения, чтоб не терять квалификацию. Однако, когда начала искать няню поняла, что морально не могу доверить ребёнка в этом возрасте няне. Боюсь, что не уследит на детской площадке за ним, или еще чего хуже. Через знакомых няню не могу найти, чтобы не переживать. В частный детский сад тоже жалко отдавать ребенка меньше 3- лет. Мама моя живет в другой стране, чтобы заменить няню.
А, понятно. Стала овулятором
тема вброс. чтобы мужик выгонял жену с годовалым ребенком проблема должна лежать нааааамного глубже, чем то, что она не работает
Даже если и вброс, то ситуация сама по себе не из ряда вон. Жена постоянно пилит и при этом сама этого не замечает. В ее понимании она белая и пушистая, а мужика просто достали ежедневные скандалы и пилежки.
Если ваша зп больше в разы, чем у няни подумайте насчет работы.
Автор вы сами переобулись на ходу. Муж прав. Договорились, что через полгода работать пойдете, надо отвечать за свои обещания. Или надо было думать об этом заранее, а не в облаках витать.
Ребенка нельзя оставлять одного по закону до 12 лет. Далее. Если муж, хочет, чтобы ребенка воспитала улица и он начал бухать, то конечно надо работать. А вообще, я сама готовлюсь к беременности, в том плане, чтобы больше никогда не работать. Мне ребенок наркоман и алкаш не нужен
Рождённый ползать летать не может.
Тратишь много денег, шукуешь. Вот и стал выгонять зарабатывай если много тратишь и "свои хотелки" сама оплачивай. Скорее всего и не так много зарабатывает или на что то копит и хочет себе что то купить (как вариант может машину обновить)
На такси пусть ездит, или на автобусе. Нечего шиковать. Машина - для миллионеров. Пусть свою хотелку сам оплачивает
На кой черт рожать ребенка и отдавать его в садик или няне? Почему другие люди должны выполнять ваши родительские обязанности? До 18 лет родители несут ответственность за несовершеннолетнего, хотите вы это или нет. По закону родители отвечают. Так что, расслабьтесь автор и спокойно воспитывайте ребенка. Вам реально нужно уехать и оставить мужу ребенка, пусть на работу его берет , куда хочет девает
Автор, скажите мужу, что работать не собираетесь никогда. Что вы свой выбор сделали, когда решили родить. Если вы бы хотели стать карьеристкой, сделали бы аборт.
Она полгода отсидела. Его вклад был только покупка картошки и мяса. Вот теперь, она полгода будет покупать картошку с мясом, а он пусть сидит и чтобы к ее приходу была картошка с мясом приготовлена. Не хочет сидеть, пусть оплачивает няню, приготовление ужина и человека, который будет за ней тарелку убирать.
Так муж автору и предложил няню. При этом у них была общая договорённость, что автор в этом возрасте ребёнка выходит на работу. Это автор в одно лицо передумала. Так неверно.
Ребенка нельзя оставлять одного по закону до 12 лет. Далее. Если муж, хочет, чтобы ребенка воспитала улица и он начал бухать, то конечно надо работать. А вообще, я сама готовлюсь к беременности, в том плане, чтобы больше никогда не работать. Мне ребенок наркоман и алкаш не нужен
Вот дypoчка. Про нянь не слышали?
Выходи на работу, пусть муж помагает со всеми делами по дому. " уменьшай" себе зарплату и копи 💰. Незачем с таким омном долго жить
Для ребёнка до 12 лет есть ясли и детские сады. А потом школа. И он, находясь в коллективе, будет социализирован гораздо лучше, чем если будет сидеть под пологом у мамки и вырастет чмом.
А вообще единственное что мне жалко, что ушло с Совком - это отмена статьи за тунеядство. Чтобы всех этих мамочек, круглые сутки "заботящихся о ребенке" - а в реальности жиреющих на диване у телевизора с пилкой для ногтей лишили родительских прав и отправили в колонию.
А вообще единственное что мне жалко, что ушло с Совком - это отмена статьи за тунеядство. Чтобы всех этих мамочек, круглые сутки "заботящихся о ребенке" - а в реальности жиреющих на диване у телевизора с пилкой для ногтей лишили родительских прав и отправили в колонию.
Эта статья к замужним женщинам и НЕ применялась. Так что под тунеядцев попало бы все местное мжло-бездельники)))
Няня будет весь день в телефоне сидеть в лучшем случае , ну может покормит разок. Скажи спасибо, если бить не будет . И ты для няни рожал этого ребенка, чтобы она его воспитывала?
Уж лучше пусть няня воспитает, чем тунеядка, которая и сможет вырастить только другую тунеядку или тунеядца - постоянным личным примером бесконечной лени и социального паразитизма.
Эта статья к замужним женщинам и НЕ применялась. Так что под тунеядцев попало бы все местное мжло-бездельники)))
Еще как применялась. У бездетных замужних вообще никаких поблажек в этом плане не было, ибо если нет детей - нет и домохозяйства, которое нужно вести. И к детным могли пристать, если, к примеру она появилась бы в нетрезвом виде в общественном месте, или соседи бы написали в органы, что она пьянствует или веселиться с любовником вместо оного домохозяйства ведения.
Еще как применялась. У бездетных замужних вообще никаких поблажек в этом плане не было, ибо если нет детей - нет и домохозяйства, которое нужно вести. И к детным могли пристать, если, к примеру она появилась бы в нетрезвом виде в общественном месте, или соседи бы написали в органы, что она пьянствует или веселиться с любовником вместо оного домохозяйства ведения.
Вы правы. Но большинство детных домохозяек сейчас заняты как раз развозом общих с супругом детей по садам, школам, секциям и кружкам всё же по согласованию со своими мужьями, а не шатаниями по барам в нетрезвом виде с любовниками.
попросите у него денег на няню и уходите без ребенка
Оставьте ему ребёнка и уходите на поиски лучшей жизни. Там наверняка любовница уже есть. Тупой кусок *** у Вас, а не мужик. По этому не жалейте о расходе вы просто выбросите био-мусор, а не разведетесь. Он до 3х лет ребенка должен еще и на вас платить алименты и если прям не хотите разводиться и расходиться подайте на алименты в браке. Да так можно. Просто идете в суд прилагаете доказательства о том что муж гонит на работу, не дает деньги, не хочет не чего покупать и суд обязует его платить алименты, при этом не надо разводиться.
Да естественно, как же ещё работать юристу, как не с ребёнком на руках. Именно так и работает, одной рукой опу подтираеь, другой дело выигрывает 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Главное топите за то чтобы женщина работала с маленьким ребёнком на руках, а про пример с мужиком юристом ржоте. Типа ну да конечно... 🤔Заметили логику.? Как так мужик на конференции? Ха ха х.. А сами рот готовы порвать что женщина должна одна так работать.. Ну да.. Ну да...а потом домой приходить и убирать засраный дом за мужиньком, так как он устал.. Отвёз ребёнка в сад забрал и на этом его функционал закончен.. Потом жена заебаная, если так все происходит. Забивает на себя. Что делает мужик? Правильно, бежит на сторону. Почему? Значит есть свободное *** время.. Хм... И жалуется что так заебался.. Жена то требует чтобы ухаживал за ней.. Но нет.. Он лучше будет своим хуйком в чужую вагину макать.. Там проще.. Ответственности то нет. И *** ему надо.. Жена дома с ребёнком денег нет на ***..бесится. Ок. Жена работает и деньги есть и жена заебаная чтобы до его отдельной личной жизни дела не было .и их любимая фраза. Но раньше как то все жили!! Вот так я вижу жизнь с такими мудаками
Главное топите за то чтобы женщина работала с маленьким ребёнком на руках, а про пример с мужиком юристом ржоте. Типа ну да конечно... 🤔Заметили логику.? Как так мужик на конференции? Ха ха х.. А сами рот готовы порвать что женщина должна одна так работать.. Ну да.. Ну да...а потом домой приходить и убирать засраный дом за мужиньком, так как он устал.. Отвёз ребёнка в сад забрал и на этом его функционал закончен.. Потом жена заебаная, если так все происходит. Забивает на себя. Что делает мужик? Правильно, бежит на сторону. Почему? Значит есть свободное *** время.. Хм... И жалуется что так заебался.. Жена то требует чтобы ухаживал за ней.. Но нет.. Он лучше будет своим хуйком в чужую вагину макать.. Там проще.. Ответственности то нет. И *** ему надо.. Жена дома с ребёнком денег нет на ***..бесится. Ок. Жена работает и деньги есть и жена заебаная чтобы до его отдельной личной жизни дела не было .и их любимая фраза. Но раньше как то все жили!! Вот так я вижу жизнь с такими мудаками
И даже если от таких будет сбегать каждая жена они будут винить жён. Но ослу понятно что проблема не в женщинах а в них. И как обычно из нормальных женщин делаю истеричек. А на стороне поебыва.. Т таких же дегенераток как они сами потому что те верят что жены свесили ножки на их любимого ебыр.. Я
Как вы сейчас автор?