Ребенку сейчас год. В последнее время муж начал говорить, что я очень долго сижу в декрете, и вообще он думал, что я сразу выйду на работу. Зарабатывает он хорошо для Москвы, кредитов никаких нет. …
Я боюсь, что мы на мою зарплату просто не проживем всей семьей. У мужа доход в несколько раз больше.
А не надо тогда всей семьёй. Раз муж не хочет так, как в нормальных семьях происходит. В нормальных семьях или от крайней нищеты пытаются спихнуть годовалого ребенка на чужих людей, или мать сама принимает решение выйти на работу, без давления мужа, тогда не спеша ищут хорошую няню. А вы подавайте на алименты на себя, на ребенка, далее на развод. Найдёте вариант работы пока удалённо + алименты эти, а когда ребенка спокойно можно будет отдать в детский сад, а не на няню отдавать 60т и не работать толком, а дёргаться как там ребенок с этой няней - вот тогда и будете работать на полный рабочий день и не из дома. Придурок, которому насррать на своего ребёнка, пусть идёт лесом, это не отец. Мой муж был против чтобы я до школы работала, потому что наслушался про болезни и плохих воспитателей, да и сам помнит, как в саду его закрыли в тёмной комнате где моют посуду, он там обоссался со страха, и как его заставляли съесть молочный суп, который он не терпел, и его за столом вывернуло. Частный сад, кстати, не гарантия от такого, по крайней мере до того, как ребенок будет уметь нормально говорить и сможет пожаловаться. То же самое касается и няни. Чужим людям ребенка можно доверять тогда, когда он умеет разговаривать, понимает что нормально и что не по отношению к нему, и в случае чего может рассказать родителям.
У меня работа в большей степени связана с совещаниями и внедрениями. Нужно контролировать работу команды и проверять внедряемый функционал.
Но даже, если бы я и могла работать по выходным, то не стала бы этого делать. Муж за ребенком смотреть не будет. Он посадит его в манеж и будет играть. Ему все равно что он там орет. Кормить он его тоже забывает. Я ему больше двух часов ребенка доверить не могу.
почему ты до сих пор с этим муднем?
Ваш муж-типичное мужжло.
Оставьте ему ребёнка и пусть сам мудохается.
У нас с моим мужем уже 20 лет как целование в *** как вы выразились взаимное) и мой дефицит веса со мной аж с юнности слава богу, как ни как кандидат в мастера спорта) семья нужна для того чтоб каждому жилось лучше чем одному а если по другому то это не семья, а дешевое потребительство которое долго не длиться
Тогда странно, что вы не прочитали, что происходит у автора. И имея нормального мужа, защищаете овно. Ваш муж гнал вас работать с годовалым, или может он сразу после родов говорил вам что вы стали некрасивая?
Здесь для автора, и, для вас мужик - это такой банкомат, который должен приносить деньги и не иметь вообще никаких потребностей. Банкомат сделал правильный вывод и указал паразитке на её реальное место.
Эй,она ему ребёнка родила,9 месяцев блевала в унитаз,терпела жуткие роды.
Какая паразитка?
Ты зачем обесцениваешь женский репродуктивный труд?
Вот поэтому прежде чем во все это лезть,нужно подготовить подушку финансовую,муж познаётся в декрете,и никто не даёт гарантии,что именно твой не окажется м у д а к о м. Тоже была в такой ситуации,автор,врагу не пожелаешь,ребёнку год,после того,как бросила гв,сильно поправилась,ещё все эти разговоры про работу,типа я же ничего не делаю,с ребёнком сижу,ваш хоть няню предлагает,а мой бывший хотел в ясли его засунуть.Я это терпеть не стала,взяла ребёнка и ушла.Благо,были добрачные сбережения и у родителей большой дом.Ребёнок подрос,пошёл в сад с 3 лет,я вышла на работу,мама подстраховывает,зарабатываю хорошо.Уходить надо от таких мужчин,они не для семьи.
Что мы здесь видим?
Идет полное обесценивание женского репродуктивного труда.
Женщина гробила свое здоровье беременностью и родами,ночными кормлениями и дневными няньканьями ,а мужжло считает её паразиткой.
Сколько стоит суррогатная мама,2,5 миллиона?Он платил или ему бесплатно ребенок достался?
Делайте выводы,девочки.
Вот поэтому прежде чем во все это лезть,нужно подготовить подушку финансовую,муж познаётся в декрете,и никто не даёт гарантии,что именно твой не окажется м у д а к о м. Тоже была в такой ситуации,автор,врагу не пожелаешь,ребёнку год,после того,как бросила гв,сильно поправилась,ещё все эти разговоры про работу,типа я же ничего не делаю,с ребёнком сижу,ваш хоть няню предлагает,а мой бывший хотел в ясли его засунуть.Я это терпеть не стала,взяла ребёнка и ушла.Благо,были добрачные сбережения и у родителей большой дом.Ребёнок подрос,пошёл в сад с 3 лет,я вышла на работу,мама подстраховывает,зарабатываю хорошо.Уходить надо от таких мужчин,они не для семьи.
Моя мама тоже так всегда говорила:муж познается в декрете.Папа тест прошел,у сестры мамы муж тест не прошел-после родов пить стал ужасно и руку на роженицу поднимать.Вот где ужас.
Я рада,что Вас поддержали близкие.
У очень многих после рождения ребёнка есть желание развестись. Но мне кажется что всё таки не стоит. В идеале сохранить и брак и карьеру и вместе ребёнка воспитывать. Для этого придётся идти на компромиссы, а иногда просто терпеть даже. Но прикол в том,что если развестись тт тоже придётся идти на компромиссы и терпеть.
Вот поэтому сейчас девушки и говорят мужчинам,чтоб клал на карту сумму,эквивалентную оплате сурмамы и плюс ежемесячная оплата няни-дневная и ночная.
Девочки здесь считали,до пяти лет ребенкиных сумма в 7 млн получается.
У очень многих после рождения ребёнка есть желание развестись. Но мне кажется что всё таки не стоит. В идеале сохранить и брак и карьеру и вместе ребёнка воспитывать. Для этого придётся идти на компромиссы, а иногда просто терпеть даже. Но прикол в том,что если развестись тт тоже придётся идти на компромиссы и терпеть.
Так мужжло после родов выключает демо-версию и показывает настоящее лицо.
Например,пить начинает или принимать запрещенку-сейчас это сплошь и рядом.
Как это терпеть,зачем?
Надо страховку материально до беременности.
Хочет ребёнка-пусть платит.
Хотя эти варианты с нормальным мужем работают, этот, по ходу, безответственный тип. Хотя как он тогда может много зарабатывать? Тогда не сходится, чтоб ребёнка покормить забывал, а на работе получал хорошие деньги, а не штрафы за косяки? Это несовместимо.
Ну или наелся семейной жизнью и специально провоцирует развод.
Вполне совместимо. Работа для мужиков высоко значима, а досмотр, уход и воспитание детей - незначимая деятельность, так, ерунда какая-то. Они ж дэбилы.
Что мы здесь видим?
Женщина гробила свое здоровье беременностью и родами,ночными кормлениями и дневными няньканьями ,а мужжло считает её паразиткой.
Сколько стоит суррогатная мама,2,5 миллиона?Он платил или ему бесплатно ребенок достался?
Делайте выводы,девочки.
У нас уже давно обесценивание любого женского труда идёт.Если мужчина не банкомат,то женщина это не кухонный комбайн.Хотите пополамщину,так чего только в деньгах то?Готовьте сами себе жрать,с детьми сами сидите,воспитывайте,ночами не спите,по поликлиникам-кружкам таскайтесь.Так что вы свою песенку про банкомат закатайте,создал семью-обеспечивай ее,не согласен-либо шурши по быту,сиди в декрете и готовь сам,либо не порть жизнь никому и сиди один!
Вот псина он. Тут глаз да глаз за таким малышом/шкой. Везде лазят, ходят, падают, зубы режутся, капризы, ночью постоянно встаю. Какие *** изыски.
У меня был случай, когда мне нужно было уйти на 5 часов, что он не покормил ребенка. Погулять в +10 он его вынес в той же домашней одежде, только одеялом накрыл.
Я ж говорю, он дэбил! Жалко конечно, что вы всё-таки размножили уже его.... Теперь с него только деньги, больше никаких понтов. Придется разводиться, судить с него алименты, и выходить на работу. Протяните ещё годик как-нибудь, потом в сад сдавайте и вперёд, с песней, эреспехой.
Что мы здесь видим?
Делайте выводы,девочки.
Ага, особенно когда через одну беременности тяжёлые, хотя и зож постоянно, контроль всего, а чуть не до родов на сохранение лежишь. Короче, веселье ещё то, не говорю об естественных родах, послеродовые последствия, грудничок.... Со стороны только легко
Подайте на алименты в браке на себя и ребенка, раз зп хорошая
Да и женщина не в самом своём лучшем состоянии после родов. Тут и недосып и крики ребёнка и гормоны. Целая новая жизнь с миллионом обязанностей, но и прежнюю жизнь надо как-то умудрятся жить. Очень тяжелое испытание, но сохранение брака того стоит.
У нас уже давно обесценивание любого женского труда идёт.Если мужчина не банкомат,то женщина это не кухонный комбайн.Хотите пополамщину,так чего только в деньгах то?Готовьте сами себе жрать,с детьми сами сидите,воспитывайте,ночами не спите,по поликлиникам-кружкам таскайтесь.Так что вы свою песенку про банкомат закатайте,создал семью-обеспечивай ее,не согласен-либо шурши по быту,сиди в декрете и готовь сам,либо не порть жизнь никому и сиди один!
Согласна полностью!
++++++
Как бы нам с вами не хотелось справедливости в этом мире, ни одна адекватная женщина не сможет оставить своего ребенка мужлу-дэбилу.
Знаете,я сейчас это часто наблюдаю,что женщины стали оставлять ребёнка мужу.
Правда,мужья после этого окуевают и пытаются отдать обратно,но женщине тоже такое не надо,либо 50 на 50 соглашаются,либо только на выходные.
Пришли новые времена.
Да и ещё непонятно,что из ребёнка вырастет.
Ещё заинтересовало, как у вас производится стирка при помощи стиральной машины?
Представила ситуацию:
1. Стиральная машина снимает несвежее постельное бельё с кроватей вашей и жены, также ребёнка.
2. Затем машинка надевает свежее постельное бельё - наволочки, простыни, пододеяльники.
3. Стирает постельное бельё, вешает.
4. Затем стиралка бежит в ванную, сдёргивает все полотенца.
5. Бежит к шкафу и достаёт свежие полотенца. Вешает.
6. Стирает полотенца и вешает.
7. Бежит к корзине с грязным бельём. Разбирает на светлое и тёмное. Если найдёт пятно- застирает или воспользуется отбеливателем.
8. Всё достирает, развесит.
9. Сухое бельё снимает.
10. Что нужно - погладит.
11. Остальное разложит аккуратно по полкам и повесит на плечики.
Вот такая чудо-машина!
Вот мужчины ссылаются на стиральную машинку, которая якобы все сама делает, как будто мы недавно из каменного века вышли. Да женщины, во всяком случае живущие в городах, уже лет 60 руками ничего не стирают, может, кроме колготок, в проруби наши прабабки белье полоскали, а нам все машинку ставят как великое достижение.
Днем у вас ребёнок говорите спит всего и час вы очень мало успевааете. А когда вы там собрались ходить в фитнес клуб и учить английский? Что-то не сходится. Правильно вам муж сказал, идите сами зарабатывать на своих хотелки или нафиг с пляжа
Да это не её хотелки. Фитнес - это ей муж пеняет, что она толстая, аж на 5 кг поправилась, так что это его хотелка, а английский ей нужен для работы, на которую её гонит муж, получается, тоже его хотелка, так что не звизди.
Извините, но вы неправы, это ясно, как божий день. Мужчина тоже человек, вы вместе живете, родили ребенка, значит, он вас принял. Вероятно, либо ему тяжело обеспечивать всех и всем, тем более курсы английского и фитнес, либо он видит, что вы уже деградируете дома и просто липнете в телефон. Либо прикрутите ваши курсы, солярий и спа, либо идите на работу.
Мужик 300 к зарабатывает, пока жена с его ребенком нянчится. С такого дохода вполне можно позволить и курсы и фитнес.
Знаете,я сейчас это часто наблюдаю,что женщины стали оставлять ребёнка мужу.
Правда,мужья после этого окуевают и пытаются отдать обратно,но женщине тоже такое не надо,либо 50 на 50 соглашаются,либо только на выходные.
Пришли новые времена.
Да и ещё непонятно,что из ребёнка вырастет.
Нет, в моем окружении такого нет. Да и я, если б пригорелось разводиться, не оставила б ребенка, не смогла бы, очень уж к своим детям привязана.
А Дуров говорил, что только английский у него окупился, а изучал немало языков
Автор, вашего мужа случайно не Павел зовут? Один в один ситуация с моим знакомым, партнёром по делам.
Автор выше писала, что сейчас она может зарабатывать 100 тысяч, а в перспективе - 200. Вы ей предлагаете уехать в Задрищенск, лишь бы не выходить на работу? Или думаете, что суд на неё лично выпишет алименты с мужа ежемесячно больше 100 тысяч? Автор с подобными вариантами явно домохозом щи-борщи до декрета не была, и зачем ей хотеть сейчас им стать и свалить не пойми куда из Москвы?
Тоже справедливо. Муж выходит в декрет, так как жена не хочет няню или садик. Жена больше 100 получает, с ростом до 200 - хватит на содержание семьи.
Фитнес и английский жена пусть не оплачивает, он же ей не смог оплатить. Ради справедливости изыски муж пусть не готовит - жена же простые блюда готовит.
Так муж не принуждает жену сидеть в декрете, он как раз за оплату няни. Тем более, у них с женой была договорённость об этом.
Тема дурная, как и автор.
От автора мы узнали, что ее много что не устраивает и что она боится сделать подарок мужу.
Есть ли какие-то особенные проблемы с ребенком, препятствующие найму няни?
Что хочет автор?
Хочет выйти на работу когда ребенку исполнится 2, 3, 5 лет или вообще не хочет?
Может ли она потерять квалификацию, сидя с ребенком?
Любит ли автор мужа?
Сможет ли позволить себе сидеть домуюа, получая алименты?
Девушка добрый день, я считаю, что ваш муж обнаглел и завел любовницу худенькую, стройную и молельной внешности, вам нужно сперва как то узнать эту информацию (хотя это и сложно, а далее плясать из того,что есть),можете на ТАРО погадать есть ли любовница, я могу вам дать контакты тарологов где один вопрос бесплатный, хотя лучше поговорите с ним честно, или возьмите на ахрапа, типо вы узнали о любовнице хотя второе врядле и это сложнее и врядле он вообще признается в подобном, я не знаю как о ней узнать думайте, но я уверенна на 99%, что она есть, кстати как у вас с сексом?... У меня тоже был парень хирург реанимации красивый, богатый, я его любила и не тянула деньги как другие, я тогда была на спорте и таблетках для похудения, когда поправилась, то он не захотел дальше и пошел искать свой идеал среди продажных женщин!!!, сейчас я не пью таблетки для похудения, сама пытаюсь сбросить честно
Вот вам не пофиг как вы сделаете ему? Думайте как для вас лучше. Возможно съехать и подать на алименты для вас будет лучше, чем жить с этим **даком
уехать конечно!НО! без ребенка! пусть сам свою сперму растит
Расставаться лучше друзьями, чтобы он не избавился от финансовой ответственности потому что вы "крейзи и с дитем видеться не даёте". Но если он вас оскорбляет, не говорит комплименты, не даёт похудеть, а вы хотите, чем вызывает в вас сексуальное отторжение. Год это вообще ниче для возврата в свой вес. Если он не даёт матери находится с ребенком, у которого будет травма отверженности, если мать уйдет работать. Я думаю, ничего не изменится. Вы наверное не обсуждали это перед свадьбой. Послушайте Сатью, покажите мужу, скажите, что если он будет обходительным, благодарным за простую еду, добытчиком, а вы будете его ценить за мужскую роль, то ваши отношения наладятся. Поговорите о том, что ребенок нуждается в матери, он орет, когда она не на виду, у него расщепление происходит, мать бросила, она плохая, но я зависим от нее. Так становятся шизоидами. Есть ещё книга Нелюбимая дочь, там много о привязанности к матери. Ребенок же примкнет к няне или в будущем найдет себе отвергающего партнёра. Если ему пофиг, то у вас глупый мужчина и можно было получше найти, но для этого надо не спать до брака и обсуждать, кто деньги приносит и кто осознает тяжесть воспитания ребенка, который может проглотить мелкую деталь, который не спит и мать не знает, какой сегодня день, потому что все по кругу. Сделайте маркеры себе, утром пью коктейль, вечером делаю маску. И найдите крашиху с ребенком, полегче будет
Отличные советы, я считаю.
Правильно сказали. Если не готов - не надо портить жизнь женщине. Потому что все эти паполамы, все эти жена-домработница, а у него еще поворачивается язык на такие слова, как «паразитка» и «тунеядка».
При таком раскладе, я лучше буду ходить на работу и там буду Ириной Николаевной и на Вы и Никой семьи мне не нужно, с таким мужским отношением.