Родители мужа разведены, по докам нет, отец ушел к подруге мамы, свекровка через несколько лет простила подругу за то что увела мужа и начали общаться как раньше. Свекр немного беспородный человек, ни в чем себе не отказывает богохульствует часто. У свекра со второй есть дочь 4 лет так моя свекровка с ней нянчится играет, они ходят к друг другу в гости иногда на отдых вместе.. Их дети между собой общаются, для меня это вообще дико почему-то.. Как вы считаете? Вчера свекровка мужу написала что приедут на выходных с этой «подругой» и с папой» Она так называет бывшего мужа. Свекровка меня никогда не уведомляет если хочет прийти. Раздражает немного этот их каламбур. Мне кажется надо посещать внука одна без этой подружки или хотя бы с сожителем своим. А тут бывший муж и его жена с дочкой..
родители мужа, в разводе они, нет, в новых браках, сожительствах, не важно, бабушка и дедушка ребенка
Поэтому вот это "надо посещать внука....хотя бы с сожителем своим. А тут бывший муж ..." вообще не понятно....
Ключевое тут - согласование визитов
Если мужа предупредили бы проживающие мирно вместе его родители, плюс, допустим, его сестра и племянник, то у вас не было бы вопросов?
Как говорит Света : рубрика "жизнь маргиналов".
родители мужа, в разводе они, нет, в новых браках, сожительствах, не важно, бабушка и дедушка ребенка
Поэтому вот это "надо посещать внука....хотя бы с сожителем своим. А тут бывший муж ..." вообще не понятно....
Ключевое тут - согласование визитов
Если мужа предупредили бы проживающие мирно вместе его родители, плюс, допустим, его сестра и племянник, то у вас не было бы вопросов?
Я недоумеваю как можно вообще куда-то ходить с тем кто отобрал у тебя мужа? Пусть приходят но не вместе же, у меня 2 свекровки и 2 свекра я понимаю но вместе все это вообще чересчур.
Я недоумеваю как можно вообще куда-то ходить с тем кто отобрал у тебя мужа? Пусть приходят но не вместе же, у меня 2 свекровки и 2 свекра я понимаю но вместе все это вообще чересчур.
" у меня 2 свекровки"
Это так, если муж воспринимает этих женщин , как маму, и , допустим, мачеху/ вторую маму
Это скорее про его представление о семье
У него есть проблемы со " списком гостей"?
" у меня 2 свекровки"
Это так, если муж воспринимает этих женщин , как маму, и , допустим, мачеху/ вторую маму
Это скорее про его представление о семье
У него есть проблемы со " списком гостей"?
Мой муж воспринимает их просто как партнеры мамы и папы. Не мачеха не отчим для него, уважаем их общаемся. Все работают с понедельника до пятницы, муж вообще и в субботу, я очень жду его выходные чтобы он с ребенком был, а я уберусь наготовлю. А тут мне не говорят сами решают когда и с кем прийти. Они не неприятны, просто напишите мне чтобы не обламывать и раздражать. И по очереди можно приезжать одну неделю папа одну мама. Все толпой в однушке, а мои планы коту под хвост.
Мой муж воспринимает их просто как партнеры мамы и папы. Не мачеха не отчим для него, уважаем их общаемся. Все работают с понедельника до пятницы, муж вообще и в субботу, я очень жду его выходные чтобы он с ребенком был, а я уберусь наготовлю. А тут мне не говорят сами решают когда и с кем прийти. Они не неприятны, просто напишите мне чтобы не обламывать и раздражать. И по очереди можно приезжать одну неделю папа одну мама. Все толпой в однушке, а мои планы коту под хвост.
Мужу хоть сто человек напишет..
Если он не отказывает, то состав вообще не имеет значения
Но вы вполне можете уехать по своим делам, любым
Папа с ребенком встретят бабушек, дедушек, теть, братьев.. Не важно...
Мужу хоть сто человек напишет..
Если он не отказывает, то состав вообще не имеет значения
Но вы вполне можете уехать по своим делам, любым
Папа с ребенком встретят бабушек, дедушек, теть, братьев.. Не важно...
Ребенок маленький грудной, я ребенка ни за что не оставлю родственникам мужа. Я не доверяю им к сожалению. Они курят пьют, не хочу чтобы целовали чадо..
Его родственники все ровно прийдут, им только в радость что меня не будет. Самое главное это мой сын, они едут к внуку. Зачем им я?
Вот и я говорю
Зачем им вы, или зачем они вам, если это такое отвратное мероприятие
Муж на него согласен, знает, что вам неприятно, но согласен
Имеет право на гостей, разве нет?
И имеет право предоставлять общение со своим ребенком своим родственникам
Но вам не надо
Вот вы и уходите погулять, уезжайте
Ну что теперь делать..
Если дом и ребенок общие, конечно, надо согласовывать визиты
Но муж уже НЕ согласовал...
Не легче ли вам просто не участвовать?
Я не поняла. Разве бывший муж он же текущий свекр не является дедом навещаемому ребенку? Чего ж ему не приходить?
Вот и я говорю
Зачем им вы, или зачем они вам, если это такое отвратное мероприятие
Муж на него согласен, знает, что вам неприятно, но согласен
Имеет право на гостей, разве нет?
И имеет право предоставлять общение со своим ребенком своим родственникам
Но вам не надо
Вот вы и уходите погулять, уезжайте
Ну что теперь делать..
Если дом и ребенок общие, конечно, надо согласовывать визиты
Но муж уже НЕ согласовал...
Не легче ли вам просто не участвовать?
Хотелось бы, но я ребенка не смогу оставить😞 Он еще болеет сейчас. Спасибо за ваше мнение и совет, было приятно~
Я не поняла. Разве бывший муж он же текущий свекр не является дедом навещаемому ребенку? Чего ж ему не приходить?
Да, дед будет малышу. Но он с нынешней женой, а свекровка тоже с нынешним мужчиной. Вот этот каламбур меня и бесит. Я считаю что нужно отдельно раз они со своими партнерами а не делать кашу.
Муж-то не против один посидеть с сыном, проблема думаю в моей ревности, поэтому я не могу оставить сына с его родственниками. Я ревную сына как бы странно это не звучало..
вы с его папой не можете оставить
Вам странно их семейство, но сейчас вы пишете о неменьшей странности
Приходим к выводу, что все странны по своему
Поэтому, тут не о возмущении чужими странностями речь стоит вести...
Да, дед будет малышу. Но он с нынешней женой, а свекровка тоже с нынешним мужчиной. Вот этот каламбур меня и бесит. Я считаю что нужно отдельно раз они со своими партнерами а не делать кашу.
Каша - их личное дело. Меня бы напрягало только обилие народа одномоментно в моем доме. Но у каждого свои погремушки в голове.
Не перевариваю гостей.
Просто бы из автомата всех бы их расстреливала. 😠😠😠😠😠😠