Гость
Статьи
Бабушка не хочет со …

Бабушка не хочет со мной разговаривать

Приехала к ней дня 2 назад,всё было нормально,потом стала ходить мне потакать,что это нельзя,то нельзя,я пришла с моря,собираюсь идти в душ,она мне не разрешила,сказала,что я лью много воды(купаюсь минут 15),мне пришлось идти искать платный душ,после этого вечером я сидела ела и она мне задаёт вопросы всякие как ни в чём не бывало,я отвечала,задала мне вопрос,что у меня там с парнем,я сказала,что про такое не хочу говорить,она перестала со мной вообще разговаривать,а мне завтра в 7 утра нужно уезжать,как-то собраться и молча уйти такое себе,что делать? По-сути я ничего такого не сделала #семья

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, бабушка ждет ваших извинений. Скажите ей, что вам жаль, что так получилось, что вы не хотели ее расстраивать. Скажите, что вы не обсуждаете своих кавалеров ни с кем, пока не убедитесь, что они достойны великой чести быть представленными любимой бабушке и т.п. Словом, замиритесь с бабулей перед отъездом. Она обижена. Возможно сама она ( еще в прошлом тысячелетии) со своей бабушкой разговаривала более почтительно. И от вас ждет того же. Вам же не трудно?

Гость
Гость

Думаю, бабушка ждет ваших извинений. Скажите ей, что вам жаль, что так получилось, что вы не хотели ее расстраивать. Скажите, что вы не обсуждаете своих кавалеров ни с кем, пока не убедитесь, что они достойны великой чести быть представленными любимой бабушке и т.п. Словом, замиритесь с бабулей перед отъездом. Она обижена. Возможно сама она ( еще в прошлом тысячелетии) со своей бабушкой разговаривала более почтительно. И от вас ждет того же. Вам же не трудно?

Мне то не трудно,тогда почему она мне не разрешила купаться в душе,когда я пришла с моря? Тогда мы нормально разговаривали,а она сказала,что я лью много воды,хотя это не так

Гость

Подойти сказать, бабуля, если ты что-то плохое себе там подумала, зря. Завтра я уезжаю. А так конечно как знаешь. Дальше если нет реакции, просто идете спать и уезжаете как собирались.

Гость
Гость

Мне то не трудно,тогда почему она мне не разрешила купаться в душе,когда я пришла с моря? Тогда мы нормально разговаривали,а она сказала,что я лью много воды,хотя это не так

Осспидя, ну пожилой человек со своими заскоками. Всю жизнь так жил, воду экономил. В старости не переучиваются. Ну сказала, ну отшутитесь. Не перекрывала же она вам воду и не вытаскивала за шиворот из душа. Уважьте бабушку, сократите время мытья до 10 минут.

Гость
Гость

Осспидя, ну пожилой человек со своими заскоками. Всю жизнь так жил, воду экономил. В старости не переучиваются. Ну сказала, ну отшутитесь. Не перекрывала же она вам воду и не вытаскивала за шиворот из душа. Уважьте бабушку, сократите время мытья до 10 минут.

Внучка раз в год приехала...а бабушке так принципиальны эти 5 минут??
Ну пусть сидит и общается со своим душем...если не рада внукам

Евгеша

Так вот, у нас есть Дом сестринского ухода, муниципальный. Оплата там меньше, чем пенсия больного, а иногда кладут и бесплатно. Не навсегда, но всегда можно договориться. Второй вариант-частный пансионат именно для таких больных. Оплата 600-800 руб/сутки, в зависимости от количества людей в комнате+памперсы и лекарства.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: