Добрый день не буду о многом рассказывать как складывались отношения!
Оба молодые есть 2 детей старший 3 года младший 5 месяцев!
Очень сильно ее люблю и она любила безумно!
Я военный сейчас нахожусь на сво, сильно поругались с женой и она сказала что выгорела ко мне(((
Начал ее пытаться вернуть все попытки не к чему не приводили, пришли к разводу но до него ещё далеко так как я не могу приехать домой!
Она сказала мы расстаёмся все развод общение продолжается, так же общаемся тепло так как дети. Ближе к сути она через месяц после ухода разбила чужую машину естественно не трезвая! После этого она познакомилась с парнем или владелец машины или нет, говорит что в него влюбилась вроде у них там начиналось все серьезно. Вот они расстались с ним, расстались что он вытирает об нее ноги! Я пытаюсь с ней помириться вроде даже кольцо одела, захотела приехать ко мне что бы встретиться. Сегодня сказала что у нас с ним есть дело незавершённые, молчала молчала и сказала что хочет с ним расстаться нормально. Так как расстались они не разговаривая, она забрала от обиды его документы он ей позвонил она ревела пол дня!
И говорит что ей нужно время и все будет хорошо, говорит что с ним она не будет уже больше. Понимает что нужно сохранить семью но что-то творится у нее что не идёт на контакт, хочет встретиться провести время вместе что бы забыть его!
Я хочу сохранить семью, не надо писать что найди другую и в таком роде. Люди все разные и причин всех не кто не знает, как сохранить и вернуть любовь не ту которая была а крепче! #семья
Кличко на проводе, не отключайтесь.
Жил бы дома с семьёй, ничего бы не случилось. Ребёнку 5 месяцев, как ты мог их оставить, предатель?
Здравствуй, олень-золотые рога! Ну забодай соперника что ли, за такую женщину прямо грех не побороться) Запойная шаболда скачет по чужим йухам, пока дома ребенок 5 месяцев, да и старший не шибко взрослый. И вообще хватит в своих разводках упоминать сво и военных, не позорьте нормальных мужчин.
Мне тоже многие нравятся, но семья, очаг, дети. Муж знает мои принципы, поэтому шалтай балтай, хочет уйдет, хочет придет, то любимая сестра, то молодая любовница.
Какая скотинна она ...
Мало того ,что не ждет и не поддерживает Вас,пока вы ТАМ !!!!бухает,бьет чужие машины ,знакомится ..иак смеет еще и Вам ,находясь ТАМ в опасной точке ,форме ,в поле ...рассказывать еще как она тварь влюбилась и забыть не может ..
Я вижу пр тексту ,что вы приятный человек, (не муж..ло как неуоторые)найдите спбе нормальную девушку .Это не проблема в вашей семье случилась ,а просто баба ГУЛЯЩАЯ !!
у меня сестра такая ,изменяет хорошему мужу туда и сюда ..с вырезанной маткой!!! Полесло ,по всем *** ,самоутверждвется ..
Здоровья и сил Вам !!Спасибо!
Здравствуй, олень-золотые рога! Ну забодай соперника что ли, за такую женщину прямо грех не побороться) Запойная шаболда скачет по чужим йухам, пока дома ребенок 5 месяцев, да и старший не шибко взрослый. И вообще хватит в своих разводках упоминать сво и военных, не позорьте нормальных мужчин.
Это не разводка ..У шшлюхх ,особенно толстых и старых ,всегда нормальные мужчины ..которые этих обосранных ,обрыганных ,обкончанных ,наташ ,почему то ценят
Какая скотинна она ...
Мало того ,что не ждет и не поддерживает Вас,пока вы ТАМ !!!!бухает,бьет чужие машины ,знакомится ..иак смеет еще и Вам ,находясь ТАМ в опасной точке ,форме ,в поле ...рассказывать еще как она тварь влюбилась и забыть не может ..
Я вижу пр тексту ,что вы приятный человек, (не муж..ло как неуоторые)найдите спбе нормальную девушку .Это не проблема в вашей семье случилась ,а просто баба ГУЛЯЩАЯ !!
у меня сестра такая ,изменяет хорошему мужу туда и сюда ..с вырезанной маткой!!! Полесло ,по всем *** ,самоутверждвется ..
Любовь выгорает от обид. Может можно ещё вернуть теплые отношения
Толстые, старые шлюхии... Кому на хвост наступили? Аж, завопили.
Грузия заколебала. То один муж, то другой. Меняет мужей, как перчатки. У нас один единственный на всю жизнь.
Насильно мил не будешь, автор, хоть на ушах стой. Может перебеситься и успокоиться. 2 детей сложно одной тащить, нервы никакие не выдержат. Просто не вывезла, психанула, бывает такое. Вернётесь и все наладится, думаю
Жена ао вмем права, кроме того, что машину чью то разбила. Пррсите у нее прощения, умоляте вернуться. Она то мужчину себе всегда найдет. А вот алиментщики никому не нужны. От хороших мужчин не ухолят с детьми и не гуляют, а берегут. На вас будет клеймо неудачника с алиментами, нормальные женщины на вас не посмотрят. Падайте в ноги жене, иначе так и будете бобылем жить.
как по мне, так любовь нельзя вернуть. если только была любовь. подозреваю. что в её случае была вовсе не любовь, а влюбленность. это то, что рано или поздно проходит. не знаю, что вам делать. может, научиться жить одному, коль на других не засматриваетесь?
Это не разводка ..У шшлюхх ,особенно толстых и старых ,всегда нормальные мужчины ..которые этих обосранных ,обрыганных ,обкончанных ,наташ ,почему то ценят
там надо копаццо в том как мамо мальчика относилась в нему в детстве
если унижала и оскорбляла, то он всю жизнь будет доказывать свою любовь жене (в браке идет перенос на партнера отношений с родителем противоположного пола).
По Сатье, дистанцироваться и ухаживать. Правильно себя вести, ценить ее домашний труд, хвалить. Вход равен по времени дисфункциональные отношениям. Может выйдет
нет. не та ситуация.
надо приехать в отпуск и на месте решать.
все эти эмоции некстати когда М в зоне боевых, это опасно.
если Ж бегает по мужикам, то это означает что она не в безопасности
эмоцонально. не чувствует защиты. ей папа нужен. зашита.
либо она шлюпка (что в принципе по сути одно приводит к другому).
увы
автор гуглите как М может дать эмоциональную защиту Ж
читайте книгу Мужчины с Марса, женщины с Венеры
там прям фразами все написано
что нужно каждому из вас
не зря вы не пишите сколько вам лет и что было До того как вас призвали ибо там наверняка дров наломали...