Тема очень горькая. Моя учительница по русскому языку очень красивая женщина, чтобы лучше представлять она две капли Наташа Поли. Умная, очень добрая, интеллигентная, из семьи учителей. Работает в обычной школе, двое детей. И не так давно я случайно услышала её разговор с коллегой о том что её бьёт муж, и единственный подарок за всю совместную жизнь это серёжки что у неё в ушах. Мне стало так горько, я расплакалась и убежала, потому что она прекрасная учительница и хороший человек. Почему так? Как себя поставишь? Почему человек с высшим образованием и шикарной внешностью, родив детей, терпит подобное? Ещё и зп у учителей не огонь. Объясните, как устроен мир.
"""Ещё и зп у учителей не огонь. """"----сами и ответили на свой вопрос...Детей наплодила, зарплата не огонь...вот и терпит, боится уйти
Очень жаль твою учительницу. Видимо очень добрая с детьми. Другая бы учительница быстро мужика построила и воспитала. Над хорошими и добрыми часто издеваются...
Житейски она глупая, если родила двух, связала себя по рукам и ногам детьми и не развелась вовремя. А мир устроен так, что не надо спешить доверять мужчинам, надо прожить с ним в браке несколько лет, иметь свой тыл в виде своего жилья и нормальных доходов, чтоб можно без проблем развестись, чтоб было куда уйти, а не терпеть тирана ради детей и потому что одна их не вырастит с маленькой зарплатой.
Учительница взрослый человек, пусть сама разбирается, ты ей ничем не поможешь.
Если говорит с коллегой, значит чувствует, что жизнь не очень, ещё посоветуется и начнет доходить, что надо менять жизнь.
Ваша учительница классическая "хорошая девочка". Они всегда хотят плохих мальчиков. Она его и получила. Порадуемся за неё.
Степанова рассказывала про мазохизм
Ваша учительница классическая "хорошая девочка". Они всегда хотят плохих мальчиков. Она его и получила. Порадуемся за неё.
плохих в плане брутальных и сильных? я думала что плохие мальчики дерзкие, сильные и мужественные, но с любимой женщиной нежные и заботливые. разве не так? но бесхребетного нюню тоже никто не хочет, и как же быть?
плохих в плане брутальных и сильных? я думала что плохие мальчики дерзкие, сильные и мужественные, но с любимой женщиной нежные и заботливые. разве не так? но бесхребетного нюню тоже никто не хочет, и как же быть?
Бесхребетный нюня, это не значит умный и добрый. Он ущипнуть может и укусить. Умные добрые и брутальные, существуют. Но их мало.
Учительница тоже, как вы, думала...) А теперь "брутальный и сильный" ей лицо бьёт...
Бьёт, значит любит.