Сегодня была у нотариуса, живая очередь, заходит пара 50+, женщина очень наглая лезла без очереди, со своим мужем разговаривала как будто он ее раб, а он выглядел и одет был прилично, при этом молча терпел такое. И часто замечаю даже у родственников что чем старше мужчина тем больше под каблуком у жены
Да есть такое,они с возрастом как дети
И что в этом плохого?
Этот тип не ПОДКАБЛУЧНИК, а ТРЯПКА.
Боится что выкинут...Кому он нужен в таком возрасте? Пенсионеров уже никто не хочет
Нередко происходит оттого что дамы с годами всё более на бабку из сказки о рыбаке и рыбки поведением своим и чертами характера похожи становятся. Всегда всего мало, ненасытное стремление контроля всех и всего, постоянное недовольство собой и окружающими
Я не говорила о том кто и как выглядит в возрасте, я говорила, что женщины в любом возрасте могут найти себе мужика.
Потому что женщины это жизненный ресурс, и приготовят по есть, и массаж сделают, и уют наведут, и до гроба доходят.
А мужики что?
Некоторые даже готовить не умеют, не говоря уже о заботе.
Я не говорила о том кто и как выглядит в возрасте, я говорила, что женщины в любом возрасте могут найти себе мужика.
Потому что женщины это жизненный ресурс, и приготовят по есть, и массаж сделают, и уют наведут, и до гроба доходят.
А мужики что?
И тем не менее. Достаточно тех кто и готовит, убирает не хуже женщин, нередко лучше... порой слишком много женщины стремятся контролировать общую жизнь..
А мужики что?
Массаж сделают профессиональные массажисты, а вот до гроба...возможно доходят но и не исключено что доведут
И тем не менее. Достаточно тех кто и готовит, убирает не хуже женщин, нередко лучше... порой слишком много женщины стремятся контролировать общую жизнь..
Об этих мужиках, которые по дому шуршат я читаю только на вумане. 😁 В жизни я таких ни у кого не видала, хотя много где и работала, и училась.
Везде всё на женщине висит.
Это не зависит от возраста. Просто некоторым мужчинам нравятся властные женщины
Нередко происходит оттого что дамы с годами всё более на бабку из сказки о рыбаке и рыбки поведением своим и чертами характера похожи становятся. Всегда всего мало, ненасытное стремление контроля всех и всего, постоянное недовольство собой и окружающими
Да не с годами это происходит. Они и в молодости такими были
Значит ему это нравится, что она такая властная, все решает, ведет за собой. С такими женщинами понятно, чего они хотят и как им угодить. Не надо напрягаться и думать самому.
Нередко проблема приходит незаметно, медленно, с годами..и вот тогда очень сложно найти силы в себе и прекратить эти отношения.. когда много лет прожили вместе..и именно со временем многие "ангелочки"девушки превращаются во вредных дам среднего возраста
Мой личный опыт говорит о противоположном. Именно с возрастом у некоторых дам проявляется такое.. и конечно же "да кому он такой нужен"..вот и издеваются считая что подобное отношение и тем более поведение в присутствии посторонних людей им позволительно. В случае если мужчина всё же наберётся сил и решит вопрос разводом.... Крики, упрёки, слезы,сопли,слюни.."я тебе лучше годы отдала"... Типичное отношение паразитирующей особи с эгоцентричным мировоззрением
Мой личный опыт говорит о противоположном. Именно с возрастом у некоторых дам проявляется такое.. и конечно же "да кому он такой нужен"..вот и издеваются считая что подобное отношение и тем более поведение в присутствии посторонних людей им позволительно. В случае если мужчина всё же наберётся сил и решит вопрос разводом.... Крики, упрёки, слезы,сопли,слюни.."я тебе лучше годы отдала"... Типичное отношение паразитирующей особи с эгоцентричным мировоззрением
Если женщина кричит на мужика значит он тюфяк какой-то, и ей самой надо все проблемы в семье решать.
а у неё всё есть...она же женщина..И жильё есть и деньжата...А мужики боятся что некому будет супа им наварить...Прийдётся за деньги баб покупать
Суп сам сварит. И если захочет то за деньги...у неё то априори и квартира и деньжата? Ей ведь за секс уже не заплатят, старовата....самой доплачивать придется
Это оттого, что баб бить как бы не принято. Если б за каждый закидон ей по загривку бы накидывали, вела б себя не в пример ровней.
Это не мужчина. Это желе. Но бывает, что жизнь всё расставляет по местам. Есть знакомый, ему под 60. При бывшей жене был подкаблучником. Овдовел, женился на другой. Вроде бы эта жена нормальная у него. Во всяком случае, она с ним уважительно общается. Он даже внешне изменился в лучшую сторону, приосанился как-то. Жена, кстати, ненамного моложе его первой жены.
И бабы твои подружки из салона могут чью-то п..ку сфотать и в инет выложить после эпиляции, а кто-то же туда ходит.
50+, да ещё жена у руля! Это благодать!