Гость
Статьи
Муж не должен нравится …

Муж не должен нравится внешне???

С лица воду не пьют???
Вот знакомые вокруг повыходили замуж за друзей во френд зоне, причем многие мне сами раньше признавались, что на внешность он им никак… а потом смотрят, другие мужики, разбегаются, а эти во френд зоне всегда рядом, возраст уже, по их меркам, подходит… и они повыходили за них замуж… у меня прям несколько примеров таких.
Все эти парни обеспеченные, хоть и не сказать, что красивые.
И вот сейчас такие дамочки… что ты прям замужние, примерные мамочки, примерные жены. Все в золоте, детям все самое лучшее, живут и проблем не знают. И кто мы мог подумать, что когда-то она перевстречалась с нормальным так, количеством мужчин и что ее муж ей когда-то казался непривлекательным)). Сейчас зато «мой муж, мой муж».
Может ну его эти стандарты в голове? И можно присмотреться к мужчине, который всегда как друг, а там слюбится???
Что вы думаете на эту тему?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Я думаю, это личное дело каждого. Но часто, когда выходят замуж за "ну хоть такой сойдёт", потом бегают налево за эмоциями.

Гость

а где сейчас найти парня, чтобы нравился внешне? таких очень мало. Главное конечно, чтобы человек был хороший, тогда можно дружить с таким....

Гость

Это чисто меркантильный подход.Как спать с тем от кого воротит

Гость
Гость

а где сейчас найти парня, чтобы нравился внешне? таких очень мало. Главное конечно, чтобы человек был хороший, тогда можно дружить с таким....

С муж.полом прям беда сейчас, согласна((( без слез не взглянешь

Гость
Вау🐈

Я думаю, это личное дело каждого. Но часто, когда выходят замуж за "ну хоть такой сойдёт", потом бегают налево за эмоциями.

Из моих знакомых ни одна так себя не ведет! Наоборот, примерные семьи, примерные жены и мужья их тоже верные

Гость

Я думаю, что ты серенькое, плюгавенькое, непримечательное мyжлo, пытаешься прорекламировать страшил😂. Это жены вам, тухлояцовым, не должны внешне нравиться, с лица ж воду не пить.

Гость

Ну повстречалась она с "нормальным количеством мужчин" - и что? Он ведь тоже не в монастыре ждал, когда она созреет? Какие претензии могут быть? И у нее, и него есть прошлое, которое придется не только принять, но и уважать. И даже больше. Возможно, именно это "нормальное количество мужчин" переформатировало ее в примерную жену и мать, она поняла, что такое настоящие отношения и как выбирать нормального спутника жизни. Ей что за бомжа выходить, раз у нее есть опыт прошлых отношений? Автор, вы просто завидуете, что люди счастливы, создали семьи, родили здоровых детей, живут и в ус не дуют. А вот вас прет и пучит почему-то.

Гость

Из моих знакомых ни одна так себя не ведет! Наоборот, примерные семьи, примерные жены и мужья их тоже верные

Откуда вы знаете?))

Гость
Гость

Я думаю, что ты серенькое, плюгавенькое, непримечательное мyжлo, пытаешься прорекламировать страшил😂. Это жены вам, тухлояцовым, не должны внешне нравиться, с лица ж воду не пить.

«Я думаю», в каком месте ты там думаешь??!!! Перечитай свой бред, убогое создание! Думалка у тебя в пиз de, видимо!

Гость
Гость

Ну повстречалась она с "нормальным количеством мужчин" - и что? Он ведь тоже не в монастыре ждал, когда она созреет? Какие претензии могут быть? И у нее, и него есть прошлое, которое придется не только принять, но и уважать. И даже больше. Возможно, именно это "нормальное количество мужчин" переформатировало ее в примерную жену и мать, она поняла, что такое настоящие отношения и как выбирать нормального спутника жизни. Ей что за бомжа выходить, раз у нее есть опыт прошлых отношений? Автор, вы просто завидуете, что люди счастливы, создали семьи, родили здоровых детей, живут и в ус не дуют. А вот вас прет и пучит почему-то.

Тебе из всего текста только про с кем она встречалась до мерещится???!! Вырывание слов из контекста удел убогих тупиц!
Я тебе про себя ничего не писала, поэтому судишь исключительно по себе! И по своему продавленному диванцу!

Вопрос_про_подарок

Конечно муж не должен нравиться 👈
ни внешне, и вообще никак.
Так не возникает привязанности и менять мужа легче, и нового найти можно быстрее.
Муж должен материально обеспечивать и всё 👆

сосисон-отсосов

Не видел НИ ОДНОЙ женщины, которой бы нравился МУЖ.
Чтобы была довольна мужем, хвалила.
Это не в природе вещей.
Скажу больше: редко бывает, чтобы женщине вообще хоть что-то нравилось 😄

Гость
сосисон-отсосов

Это не в природе вещей.

сейчас все мужчины женятся на тех кто в них влюбился, выбирают самую рьяную фанатку....по другому они не могут, им нужно чтобы их любили.

Гость
Гость

«Я думаю», в каком месте ты там думаешь??!!! Перечитай свой бред, убогое создание! Думалка у тебя в пиз de, видимо!

А может ты страшная вагинка, которая пытается убедить себя, что ахаться в постели с ypoдом нормально)

Гость
Гость

сейчас все мужчины женятся на тех кто в них влюбился, выбирают самую рьяную фанатку....по другому они не могут, им нужно чтобы их любили.

Привет терпилам, которые лижут пятки мужикам и убеждают себя, что все так делают🤣

Гость
Гость

Привет терпилам, которые лижут пятки мужикам и убеждают себя, что все так делают🤣

что вы хотите сказать-то?)
мужчины выбирают тех кто их любит, а они как раз не влюблены и ничего живут.

Гость
сосисон-отсосов

Это не в природе вещей.

Я своим мужем очень довольна. Хотя фигурой он не очень, но на лицо лапочка, а как человек вообще шикарный! Хвалю и в глаза и за глаза. Ему в начале неловко было, что так часто хвалю (как не похвалить, когда он такой молодец!), сейчас привык и просто радуется, что его жена его ценит:)

Гость
сосисон-отсосов

Это не в природе вещей.

Очень странно. Обожаю своего мужа. Со всеми его косяками. Он прекрасен во всех отношениях!

Гость
Гость

А может ты страшная вагинка, которая пытается убедить себя, что ахаться в постели с ypoдом нормально)

судишь по себе, страшная вагинка

Гость

Не слюбится. Потом, кто-то раньше, кто-то позже или влюбятся по-настоящему, или любовников найдут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: