Мужчины/ женщины которые состоят в браке , вам вообще интересно в семье с ребенком?) Только честно!
Мне кажется это все адски скучно…
P.s мне 24. Замужем не была, детей нет.
Не всегда же тусовки вечные будут, а так жизнь спокойна, ребенок есть, любящий муж есть.
Семья и дети - это мой проект. Скучно - это когда сидишь и ждёшь, что придёт аниматор и развеселит. А здесь сам создаёшь свою будущую жизнь. Это безумно интересно.
конечно скучно, недаром сказано "пока воспитаешь ребёнка, сама станешь обезьяной"
Кроме тусы есть масса интересных занятий, так что это не единственная альтернатива унылой семейки
Где скучно там разбегаются сверкая пятками и без оглядки , стряпнёй , серенадами не заманишь . Полистай форум.
конечно скучно, недаром сказано "пока воспитаешь ребёнка, сама станешь обезьяной"
Кроме тусы есть масса интересных занятий, так что это не единственная альтернатива унылой семейки
Я за Вас искренне рада, что вы имеете интересы кроме « тусовок». Без стеба. Вот мне куда бы не пришла скучно как - то и неинтересно что ли.
Скучно конечно, тебе, автор, сейчас тут будут заливать, что это не так - не верь.
Ну да, скучно. А без мужа и ребенка весело что ли?
Своих нет, но жили вместе, когда племяник был маленький. Старше 1,5 лет наоборот он развлекает) . А уж если свой, то я думаю это самая творческая работа -ребенка воспитывать.
Ну если мир начать вращать только вокруг дитя, или семьи то да, скучно. А если дите, семья это одна большая часть из многих частей вашей жизни то она максимально интересна и счастлива.
Своих нет, но жили вместе, когда племяник был маленький. Старше 1,5 лет наоборот он развлекает) . А уж если свой, то я думаю это самая творческая работа -ребенка воспитывать.
Т.е хотите сказать своего чистый кайф воспитывать и жить с заботами 24/7? Т.е ребенка то не выкинешь на пару дней или пару часов…
Если одному живётся весело и времени на всё не хватает, то в брак вступать категорически нельзя.
Брак для тех у кого много свободного времени и человек мается от скуки не зная чем себя занять.
так все от вас зависит. Если вы скучный человек, то вам где угодно скучно будет. Муж - не аниматор, чтобы вас развлекать. Гармоничные люди сами наполняют свою жизнь тем, чего им хочется.
Я никогда и не тусовалась нигде, в клубах.. Всегда занималась собой, уходом, ходила по магазинам.. Появился ребенок, первые месяцев 8 было скучновато, потом начался ржач вечный, ну и я провожу время дома все так же, не забывая про себя, ребенок обычно занят своими делами, я своими, отвлекаюсь только на покормить, погулять, что-то показать и рассказать) Ну плюс у меня любимая работа свободного графика😅
И я тот еще сиделец взаперти, мне нравится дом намывать, ремонт переделывать, но я не готовлю при этом.
Из развлечений - вместе с мужем и ребенком в ресторан, в гости, а до этого пол дня собираться🙈 площадки детские не люблю, но приходится, плюс развивающие комнаты, там я обычно в телефоне пропадаю
Вот мне не скучно, считай, моя обычная жизнь, плюс добавился еще один человек, который, как кошка, за тобой везде виляет
Но я прям на дух не переношу всякие движения такие как концерты, клубешники, выпивка, так что я наверное сама по себе скучная для кого-то😄 Но у меня и окружение такое же, мне нормально
🤮
Иногда бывает интересно.
Иногда бывает весело.
Иногда приятно детей порадовать.
В основном рутина и беспокойства.