Муж частенько говорит, в шутку или всерьез- мол, бросай работу) отдохни , авось за твою зарплату проще быть дома 🏠
Но…никаких действий, подтверждающих его предложение- нет💁♀️. А именно- хотя …
Почему не все? Это же ОН предлагает уволиться, значит, подразумевает, что он будет поддерживать прежний уровень жизни семьи.
Не подразумевает. Он против этих кружков. Так что как единственный плательщик в семье, может принять решение о том какие траты лишние, а какие нет. И как автор ему возразит? Какие уж там кружки, ей самой себе на прокладки нужно будет у мужа просить.
Смотря что у вас за работа.Я раньше в банке упахивалась,могла и в 10 домой прийти,вообще перестала готовить,на мужа забила,потом вообще решила уйти от него.В итоге все решилось так,что я нашла место,где работаю 4 часа в день,зп,конечно,гораздо меньше,но зато есть силы и время на все,готовлю,спортом занялась,похудела,секс шикарный с мужем,как никогда.Он тоже всем доволен.Совсем не работать очень рискованно,но пахать полный день семейной женщине реально тяжело.После такой работы нужно отдыхать,а не у плиты стоять и внимание кому-то уделять
Не подразумевает. Он против этих кружков. Так что как единственный плательщик в семье, может принять решение о том какие траты лишние, а какие нет. И как автор ему возразит? Какие уж там кружки, ей самой себе на прокладки нужно будет у мужа просить.
То-то и оно!
Получается, это лишь сотрясание воздуха?)
Смотря что у вас за работа.Я раньше в банке упахивалась,могла и в 10 домой прийти,вообще перестала готовить,на мужа забила,потом вообще решила уйти от него.В итоге все решилось так,что я нашла место,где работаю 4 часа в день,зп,конечно,гораздо меньше,но зато есть силы и время на все,готовлю,спортом занялась,похудела,секс шикарный с мужем,как никогда.Он тоже всем доволен.Совсем не работать очень рискованно,но пахать полный день семейной женщине реально тяжело.После такой работы нужно отдыхать,а не у плиты стоять и внимание кому-то уделять
Вооооот) хоть кто-то понял) а тут и работа на полный день за небольшие деньги, и быт никто не отменял) готовка в основном на муже, но к уборке он не прикасается вообще 💁♀️
Уйдёте с работы - попадёте в кабалу к мужопу .
Будет оставлять на продукты (совместные на три дня на двоих)..а потом тыкать в эти деньги ,что он мол давал))а че на маникюр не хватило типо?не ведитесь
Ну какой "увольняйся" при раздельном бюджете? Странная у вас семья, автор. Работайте, иначе при таком муже будете у него на каждую прокладку просить да еще отчет предоставлять.
чего вы к названиям привязались. полно семей где жена дома и мужем выделяется сумма на расходы, остальная часть дохода у мужа, это же его деньги. кстати с этих денег делаются крупные покупки и отпуска оплачиваются. что не так-то. не все семьи складывают в тумбочку всю зарплату в общак))
Есть семьи, где вообще ничего не выделяется, а отдается всё
Короче, ваш муж хочет быть щедрым, но бесплатно. Вы будете ещё сколько-то лет работать, уставать, потом вам надоест, разойдетесь. А он будет не виноват и весь в белом, типа ну я же предлагал ей дома сидеть, я настоящий мужик и молодец, а она сама на работу бежит! Не знает, чего хочет!
Если вы хотите увидеть, что на самом деле представляет из себя этот мужчина, увольняйтесь. Сдержит своё слово, ни разу не попрекнет своими деньгами - будете жить спокойно. Начнет унижать и выдавать по сотне под отчёт - просто уйдёте от него и устроитесь обратно на работу. Сейчас ситуация выгодна только ему, он такой молодец добытчик, готовый содержать семью, а вы работаете.